ID работы: 9053800

Нно, з-зачем

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и настала, школа

Настройки текста
Кончилось лето, все пошли в школу Сэнди :Хей привет Спуцк Спайк:Эм?Как ты меня назвал? Сэнди :Ладно, пойдём уже за другими Сэнди и Спайк пошли за Нитой и Леоном *Тук Тук * Нита открыла дверь Нита :Что вы тут делаете? Сэнди :Что мы тут делаем? Нита ты с дубу рухнула, СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ Нита :БЛИН, Я ЗАБЫЛА Спайк :*РукоЛицо* Нита пошла будить Лео Нита :ЛЕОНИД ВСТАВАЙ, СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ Лео:разве? Лео посмотрел на телефон, и вправду было 1 сентября Лео : лад~~~~~но встаю Лео быстро оделся и вышел на улицу Сэнд :Как ты так быстро? Лео :я не завтракал, в столовке поем. Спайк :Сэнди, мы будем ему говорить, то что, столовка закрыта? Сэнди :Надо Сэнди :Лео Лео :? Сэнд :Столовка закрыта Лео :Блет, и чо делать? Мы уже немного опаздываем Сэнд :Ладно я поделюсь своей едой Нита вышла из дома Спайк :Эй Нита ты ведь тоже не завтрвкала? Нита :дя :3 Спайк :лааааадно, я поделюсь с тобой сапасным яблочным соком Нита : :) Они вчетвером отправились в школу И так теперь про персонажей Сэнди - 16 летний парень. С хроничемским недосыпом, фиолетовыми волосами и глазами.Двоюродный брат Лео и Ниты, также тайно влюблен в Лео. Любит рисовать. Хорошист Спайк - 16 летний парень с красивыми, но также немного колючими волосами. Очень творческий человек. Любит играть на гитаре и танцевать. Отличник, влюблен в Ниту. Также любит растения Леон - Отличник, но очень часто прогуливает, брат Ниты. Самовлюбленный. Нита - Девушка, носить шкуру медведя любит животных.Хорошистка,сестра Леона Первым уроком был русский. Нита и Сенди сидели на 3 парте А Леон и Спуцк сидели на 4 парте Учитель :Здрастуйте класс, доброе утро. Весь класс :Здравствуйте Сэнди :Доб~~~рое ут~ро Уч:как всегда Сэнди Урок был скучный, т.к он рассказывал про расписание, новых учеников. Лео :Самый скучный урок в мире Спайк :аг-а-а Сэнди просто сидел и рисовал в своём скетчбуке Нита :Хей, Сенди, что рисуешь Сэнди :о~ст~ань Нита :Лааадно Сэнди засыпал на ходу, но вскорем времени уснул Pov Nita Хммм посмотреть в скетчбук или нет. Ладно посмотрю End Pov Nita Посмотрев в скетчбук Сенди она увидела Леона Нита про себя :хо, хо, хо понятно, ладно не буду говорить своему братику. Сэнди :а, что, я заснул? Нита :ага Следущим уроком была физ-ра Лео :Ура настоящий, нескучный урок. Спайк :угу Спайк просто ненавидел этот урок. Спайк:Везёт Сэну Лео :? Спайк :Постоянно сидит на скамейке из-за своего недосыпа Лео :Ну для него опасно бегать, представь, ты бежишь, бежишь и вдруг засыпаешь, так и нос сломать можно Спайк :ага Сэнди просто пофег, он рисует. Весь класс сделал разминку и начал играть в ФУТБОЛЧИК Играли они 3 на 3 Лео, Нита и Спайк были в одной команде Им осталось выиграть один раунд. На последний раунд, Лео случайно пнул мяч в Сэнди Хопа вот и новый фанфик)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.