ID работы: 9053800

Нно, з-зачем

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчать, не так уж и плохо

Настройки текста
~Новый день Леон и Сэнди проснулись POV SANDY Доброе утро Леон End pov Sandy Леон :Доброе утро Песчаник POV SANDY Сегодня вроде понедельник, пойдём в школу? End pov Sandy Лео :Нет, конечно, ты же говорить не можешь. Тем более Автор уже забил про школу в этом фанфике Автор :Я не забыл, я просто.. Я просто..... Представим то что ничего не было Автор убежал по делам Лео :Окей. POV SANDY Что поделаем. End Pov Sandy Лео :Щас,что нибудь придумаем. Лео и Сэнд спустились на кухню Лео :Привет, Нита Нита :Привет, Лео Сэнди помахал рукой Ните Нита :И тебе привет Сэнди Лео :Что готовишь. Нита :Макароны с яйцом Лео :Ооо. Сэнди будешь макароны POV SANDY Да, не Стате я давно хотел, спросить, можно чупа чупс End Pov Sandy Леон :Конечно можно. Лео вынул из за своего рта чупа чупа и засунул его в рот Сэнди POV SANDY Ну не так же... Хотя довольно вкусно End Pov Sandy Лео:Ну вот такой он POV SANDY Я наелся End Pov Sandy Леон :Как? Сэнди пожал плечами Лео :Ладно. Я поем, а ты поделай что нибудь. Сэнди сел на диван, и стал думать куда же им пойти. В итоге он выбрал парк POV SANDY Лео ты там долго End pov Sandy Леон :НЕТ Лео :Идём Сэнди отвёл Лео в парк. По пути им встретились Аврора и Бо Лео :Мама и Папа? Вы же должны были приехать неделю назад Аврора :Ну мы переехали. Лео :ЧТО Бо :Мы режили то что так будет лучше. Лео :Ну ладно.Мы пойдём. Лео :Ну, куда мы идём POV SANDY Щас увидишь End pov Sandy Лео :окей POV Leon Сэнди привёл меня на, казалось бы обычную поляну Я:И что? POV SANDY Щас увидишь. End Pov Sandy Сэнди взял свой песок, и кинул его на зелёную траву. Трава стала бирюзового цвета Я:Вау. Сэнди ещё раз взял свой песок, и подкинул его в воздух. Небо стало лунного цвета. Pov Sandy Я хочу провести с тобой всю мою жизнь. End pov Sandy Сэнди повалил меня на траву и начал поцелуй с языком. Это было так неожиданно и так приятно. Мне не было не привычно, так как такой стеснительный и остроннёный от общения человек мог поступить на такое. (Давайте представим то что Нита не слышала мысли Леона, так как они были на большом расстоянии, ок да?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.