ID работы: 9053800

Нно, з-зачем

Слэш
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может, не надо?

Настройки текста
Примечания:
~ДоМа ~ (Сэнди уже мог говорить) Сэнди:Давай без насилия, ок? Лео : не *ик * обещаю Сэнди :*глубокий вдох * Ладно, я спать. Сэнди вошёл в свою комнату. Он пролежал там час, два. Так и не уснув. Он вспомнил то что не почистил зубы (Хех). Как только он вышел из комнаты, Лео прижал его к стенке Сэнди:Ты же обищал Лео :Я *ик* же говорил не *ик * обещаю Лео начал оставлять засосы на всём теле Сэнди Сэгди:Агмх, амх, прекрати Лео : (просто) *ик* Лео тащил Сэнди на его кровать Лео поцеловал Сэнди в губы, в это время Лео раздевал Песочка, но тот тоже не отставал. Вот уже мальчики были оголёнными . Лео:Готов? *ик* Сэнди :Н-Н-Нет Лео:*ик*а, я да Лео нежно вошёл в Сэнди Сэнди :Ауч. Лео:Больно? Сэнди :Угу Лео начал набирать темп Сэнди :Агхмх, Мхгх. В это время Нита пришла со своих "дел". Она незнала то что мальчики дома. Она очень устала поэтому сразу пошла в комнату. Нита :SOMEBODY ONE..... Ой я не туда. Нита вышла из комнаты,но перед этим поставила камеру в комнату. (еб@нутый шиппер) И пошла спать на диван. ~Утром ~ Все пошли на кухню. Нита :Когда дети? Сэнди Покраснел Лео :? Нита :А, ты не помнишь? POV SANDY Ты бухал и изнасиловал меня. End pov Sandy Лео :ааа, понятно, СТОП, ТЫ ВСЁ ВИДЕЛА? Нита :Ну, не всё, но и этого хватило. Лео :Я ТЕБЯ УБЬЮ Сэнди :Успокойся, она не стоит этого Нита :Не понел Сэнди :ой, короче ты никому не рассказывай. Нита :А, вы мне что? POV SANDY А что она любит? End pov Sandy Леон :Медведей. Сэнди :Может мне тебя нарисовать с Брюсом?(её медведь) Нита :Я не против. Сэнди :Договор? Нита :Договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.