ID работы: 9053847

Адская любовь, ей не прикажешь - Hell's Love, Chapter 2 You can't order Her to

Фемслэш
R
Завершён
59
SokolER22 соавтор
Размер:
178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Ты принцесса?

Настройки текста
                     Второй этаж — караоке-бар, тут есть большая сцена где можно было поставить, почти, любую песню.  — Я первая, -сказала Чарли, быстро, и уже явно не в новинку, встав на сцену и поправив микрофон. Она знала что микрофон был старым как Ленин, и поэтому надо было его сначала почистить чтобы он не фонил. Это отличала Вегги от Чарли, первая была всегда на первом этаже, последняя проводила большую часть своего времени тут в караоке, и знала все про этот незаметный и неинтересный демонам этаж. В Аду, пение это признак слабости и несерьезности у грешников. Или признак того что у грешника/демона нетрадиционные взгляды. С примером нетрадиционных взглядов далеко не надо идти, звезда, после Лилит, это Фаррух Булсара или Фредди Меркьюри. Другим был Чайковский, но он скорее не пел, а делал музыку. Но, не в этом суть, Чарли уже установила первую музыку, и Вегги просто сидела и смотрела за пением светловолосой. Пение Чарли было одновременно прекрасной и расслабляющей. Она знала как петь, и явно знала текст песен что пела. Вегги не могла не заметить этого. С момента побега Чарли со дворца прошел 2-3 часа.  — Может ты споешь? -сказала Чарли, передавая микрофон сероволосой (Зачем вообще называть их по цвету волос?) ''Это не твое дело… Погоди, не тот фанфик'' (Бля… Простите, просто не удержались) ''ТЫ ПОРТИШЬ АТМОСФЕРУ, ВЫРУБАЙ НАХУЙ! '' (ОК, вырубаем на счет три, раз два три…) Вегги не знала что петь, ее талант пения был хуже, но, зато она знала испанский и поэтому она поставила испанскую попсу. И вот она началась. Чарли не понимала о чем поет Вегги, но она запомнила такие слова, которые Вегги произносила с такой нежностью что Чарли невольно что-то чувствовало внутри… — Oh cariño, te amo Y seré fiel a ti, hasta la muerte… Tu querido! -допела она Чарли настолько была прикована к пению Вегги, что не заметила что прошло 3 часа! Она вспомнила что должна уже бежать к дяде Джеку и быстро возвращаться во дворец. Но, она решила сопроводить Вегги сначала.  — Ладно, мне надо уже идти. -сказала Чарли, подбежав к Вегги и взяв ее за руку быстро побежав уже к выходу.  — Пока, спокойной ночи Мим. -сказала помахала рукой Чарли. — И тебе того же. -сказала Мимзи. Выбежав на улицу, Чарли увидела что Пентаграмма вновь стала темнее обычного, это было начало ночи, и в этот момент у Люцифера заканчивалось встреча, и он мог зайти проведать Чарли. Этому нельзя было случиться.  — Ладно, я побегу домой. -сказала Чарли, как вдруг когда она уже отошла, она заметила что Вегги никуда не торопится. — А почему ты не идешь домой?  — Домой? У меня нет дома, я… Откуда у грешницы дом? -сказала Вегги, и Чарли осознала что оказалась в патовой ситуации. Она боялась взять ее с собой, даже при всех нюансах жизнь во дворце. Но, с другой стороны, почему бы и нет? Чарли так сдружилась с ней и привязалась что боялась, что в следующий раз когда она придет сюда, они не увидятся. Время тикала все быстрее, и Чарли сделала свой выбор, она взяла Вегги за руку, начав ей все объяснять. Во время бега, для Вегги буквально остановилось время, это чувство… Это способ любить от Чарли, она помогает даже почти незнакомой ей девушке, и тащит ее куда-то. Что-то еще успевая говорить.  — Ты хочешь знать обо мне больше? -сказала, странно для Вегги, Чарли Вегги было два выбора: продолжить бег с Чарли и узнать ее, или отказаться и отпустить ее руку… Выбор был очевиден. — Да.  — Я Шарлотта Магне, ты знаешь про ребенка Дьявола? -сказала Чарли, и Вегги немного стало ясно, почему Чарли  — Ты принцесса? -сказала изумленно Вегги, не думая что этой ночью она будет бежать руку об руку с принцессой Ада  — Да, и сейчас я должна быть во дворце. И теперь, вопрос: Хочешь ли ты идти со мной, зная это? -вновь вопросы, на который ответ должен звучать мгновенно. — Да. И вовремя, Чарли добежала до Джека  — Наконец-то, я думал ты… Это еще кто? -сказал в негодовании Джек (Повелитель Тыкв, сынок Вельзевула)  — Это Вегги, я хочу забрать ее во дворец! -сказала Чарли, уверенная в том, что Джек согласится  — Я… Ладно, пусть Вельзевул с Самоа решат за меня, ~не стоило все-таки оставлять ее одну Люци~. Быстрее, времени у нас в обрез. -сказал Джек, быстро подойдя к стенке и прилипнув, руками, к ней как желе.  — Что за… -думала Вегги, спрятав свое копье как можно незаметно  — Все, давайте. -сказал Джек, и наши героини долезли на его плечи, и стали подниматься выше по башне (где-то издалека)  — Ал, мне кажется или я увидела скелета что лезет на башню? -сказала Рози  — Рози… Мы как бы сейчас лежим в кровати… -сказал Аластор, лежа с ней в одной кровати  — Хм… Странные тогда у меня сны. -сказала Рози, обняв Ала крепче  — Спокойной ночи. -сказала Рози, быстро уснув  — И тебе… -сказал Аластор, еще долго смотря на спящую Рози… (мило, но бессмысленно) Джек подняв Чарли с Вегги, и их сразу заметили Вельзевул с Самоа…  — Эм… Чарли, кто это? -сказала Самоа, выглядящая очень… обеспокоена. Она быстро повернулась к Вельзевулу, начав с ним шепотом говорить.  — Почему Чарли ведет себя как дети что приводят в свой дом бомжей с улицы? -сказала Самоа, и Вельзевул странно на нее посмотрел.  — Да, но, что нам делать? А как отреагирует Владыка? -прервал Вельзевул молчание между ним и Самоа  — Я сама не знаю! Что нам делать? Да посмотри на нее. -сказала Самоа, и Вельзевул оглянул Вегги и удивленно заметил у нее копье и странный крестик на глазу.  — Откуда вообще у грешницы взялось копье? И что с ее глазом? -сказал Вельзевул  — Давай потом, сейчас Люцифер ждет Чарли в тронном зале, и если он заподозрит не ладное, мы пойдем под гильотину как… А, забыла. -сказала Самоа, — Джек, забери ее и верни в город. -сказала громка Самоа, повернувшись к нашим героиня  — Но, я не могу ее оставить там, -сказала Чарли, — Там холодно, сыро, опасно, я буду смотреть за ней, если это вас волнует!  — Чарли… Твоему отцу насрать на это, ты же знаешь что там с Чистками? -сказал Вельзевул, заметив что в глазах Чарли истинное желание оставить Вегги  — Ладно, но, давай быстрее, нам нужно быстро вернуть тебе в комнату, и ты должна прийти к отцу, завтра будет бал, куда придут все Повелители и Принцы! -сказала Самоа — А ты, -сказала Самоа указывая на Вегги  — Я не знаю в какую место тебя пропихнуть, поэтому, оставайся рядом с Чарли, я не знаю как тебе помочь  — Но, я знаю. -подумала Чарли, продумав план Вельзевул подумал: Это будет блядь весело… Тем временем гладя себя по шее, осознавая что скоро он с ней попращается. (: D)

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.