ID работы: 9053847

Адская любовь, ей не прикажешь - Hell's Love, Chapter 2 You can't order Her to

Фемслэш
R
Завершён
59
SokolER22 соавтор
Размер:
178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Начала Бала

Настройки текста
Вот и настал этот день, которой особо никто не ждал, да и не было много шума об этом. Чарли в шкафу искала платье для себя, и Вегги. Матери на этому балу не будет, а отец и вовсе с дядей Сатаной появятся к концу бала, а за порядком будет смотреть Вельзевул с Самоа. Так что все было хорошо, ну, по крайней мере для Вегги.  — Вот, примерь. -сказала Чарли, дав в руки Вегги что оглядывала платье, — А, это платье ты когда носила?  — Примерно, сто лет тому назад. Когда еще я училась у Шекспира и позже у дяди Чайковского. -сказала Чарли, найдя нужное платье, красно-розовое идеально!  — Сто лет назад? Шекспир? Хм, твоя жизни можно позавидовать… -сказала Вегги, но вспомнив, — Погоди, а что насчет глаза?  — Хм… Погоди, твои волосы! -сказала Чарли, заметив длинные волосы Вегги, и наконец-то заметив что наконечнике волос был розовый. Глаза Чарли умилялись, а язык выдавил из себя, — Красивые… Волосы, точно, волосы!  — И что с ними? -сказала Вегги, не понимая план и, смысл слов Чарли  — Вот в чем. Если волосы будут скрывать твой глаз, то никто и не заметит что у тебя его нет. Почему бы и нет? -сказала Чарли, уйдя в ванную, — Будь тише воды, ниже пыли. -сказала она напоследок, уйдя из комнаты за чесалкой…  — Эх… Чарли, ты такая милая когда что-то придумываешь… Как ты такой стала? -думала Вегги, сидя на кровати Чарли и как Хатико ожидая ее… — Почему только я думаю о Чарли, ее улыбка, ее лик, ее волосы что я хотела бы потрогать, и такая невинность при произношение планов… Вегги действительно запудрила себе мозги, думая только о Чарли. Минута 10-20. Чарли вернулась с расческой, и начала гладить красивые и, на удивление, чистые волосы. Всего какие-то полчаса, и Чарли с Вегги были готовы выйти на бал.  — *стук в дверь* Чарли, это Самоа! Открой. -сказал голос Самоа за дверью  — Иду. -сказала Чарли, одетая в прекрасное платье, пока Вегги довольствовалась черным платьем. Открыв дверь за ней была Самоа, она быстро заметила Вегги, и сказала, — Ты серьезно, Чарли?  — Да! Не будет же она сидеть под кроватью. Да и что плохого с ней произойдет на балу? Отца и Мамы не будет там, а особо она не выделяется из свиты, кроме глаза… -сказала Чарли  — Эх… Госпожа Шарлотта, иногда вы напоминаете мне вашего отца, только с внешностью вашей матери и голосом… -думала Самоа, — Ладно, идёмте, и ты… Не выделяйся.  — Окей… -сказала Вегги, оставив копье под кроватью, чтобы не вызывать подозрения… На бал уже стремились все и, Чарли с Вегги прибудут туда со всеми…       

Аластор с Рози.

Ниффти с Аластор и Рози шли в сторону дворца. Рози держала правую руку Ниффти, Аластор держал левую руку Ниффти и вместе, как семья, они шли на бал.  — ~Мы едем с мамой и папой, Мы едем, мы едем… -напевала по-детский Ниффти, пока Рози держала свою руку на щеке, смотря на Ниффти. Аластор смотрел на Ниффти примерно также, и посматривал на дальние в небе небеса. И мысленно говорил, — И зачем мне нужен рай? Мой рай это видеть улыбку на их лицах… -думал он, смотря на Рози и Ниффти По пути они напоролись на Вокса и Валентино.  — И где твоя звезда? -сказал Вокс  — Тебе не волнует где моя куколка. Энджи наверно в студии как обычно. -сказал Валентино, заметив Рози с Аластором  — О, вы выгуливаете своего отпрыска? -сказал с улыбкой Валентино  — Привет, дядя Вал. -сказала Ниффти  — Да, привет. -сказал Аластор, — Вижу вы тоже спешите во дворец, не так ли?  — Естественно, и давайте поговорим по пути? Как считаете? -сказал Вокс  — Ты прав, братец. Идёмте. -сказала Рози, поторопив всех присутствующих, и те ускорились за ней  — Ну так, вы слышали что там со Столасом? -сказал Вокс  — А что совиный сын Вельзевула натворил? -сказал Аластор  — Он занялся сексом с каким-то грешником. -сказал Вокс  — Вау, вау. Не в присутствие Ниффти же! -сказала Рози  — Ладно, ладно, теперь серьезно. Вы заметили его? -сказал Вокс, показывая на фигуру что шла позади Вокса, и что была незаметной  — Кайл? -сказала Ниффти  — Именно. -сказал он, Кайл, бывший Чарли, приемный сынок Вокса, и просто мудак хороший демон.  — Этот бал будет явно веселым… -подумали Рози и Аластор, — Надеюсь, он вновь не окажется на балконе…

***

Вот и начинается бал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.