ID работы: 9053847

Адская любовь, ей не прикажешь - Hell's Love, Chapter 2 You can't order Her to

Фемслэш
R
Завершён
59
SokolER22 соавтор
Размер:
178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

15. Прошлое настигает тогда - когда ты не ждешь (Захват)

Настройки текста

Март 2016 года

Сон Вегги… Неожиданно, был более счастливым чем какой либо… Она вспомнила первое мгновение жизни, когда возле нее были и джинны и ангелы, что пронзали взглядами маленького человечка, что не могла и сказать слова. И лик творца появился, он отгонял всех, и проводил рукой по лбу девочки.  — И будет имя твое… Вагата дочь Гарсии! -сказал Элохим, и вмиг Вегги ослепило светом, что с райского сменился на обычный ламповый, лик божий сменился на лик врачей и медсестер, и счастливое лицо матери, и пугающий взгляд тени в углу… Что заставил малютка плакать…  — Это девочка! -крикнул голос мужчины, отдавай девочку матери в руки  — Мое дитя… Я здесь… Не плачь… -говорила Гарсия, чьи руки словно шелк проводили по голове девочки, что усыпляла Вагату в сон Вновь, она поменялась местом, теперь ее держала мать в руках, что напевала колыбель… И тень никуда не исчезла, оно смотрело косым взглядом на Вегги, будто скрывая ненависть за улыбкой… Это был дома, уютная квартира на двоих, будто кто-то еще жил тут… Надпись на стене подтвердило это: Мигель и Гарсия… И вот, последнее воспоминание, самое страшное, которое не хотелось воспоминать… Ее смерть, мужчина своими крепкими руками душит девушку, она извивается, пытается отбиться, но ее хилые руки и тельце не способно дать отпор… Рука появляется над ней, рука хилая что видны кости, оно проводит по ее веку глаза, вызывая холодный пот по всему телу. Ее тело что душили, теперь безподвижнно, и как бы сильнее она не хотела бы двинуться, ее взгляд был загипнотизирован на руку, что продолжила обводить по веку, словно чертя что-то. А чертил он X-икс/крест…  — Назиат, теперь отпусти ее! -сказал строгий голос  — Но, отец, ты сам дал мне право делать что я хочу! А ее тело… А-ха-ха… А ее грех! -сказал Назиат, ослабив хватку за шею и став медленно снимать с себя одежду, — НЕ СМЕЙ! -крикнул тень, откинув Назиата, и не заметив как тот пронзил Вегги ножом в живот  — Ах ты… Имбецил! Зачем ты ее убил? ЗАЧЕМ?! -крикнул тень, схватив одной рукой за шею Назиата, и подняв его выше себя, — А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ? ВНОВЬ В АД ОТПРАВИШЬ?!  — Да… Сын! -сказала тень, и вокруг парня появился круг пламени, куда тень кинула его Он начал кричать в муках, его фигура темнела, он перестала двигаться через несколько минут и исчез в круге… Тень исчезло, а из глаз мертвой Вегги пошли слезы… Она проснулась… Чтобы это значило?..

***

Чарли проснулась ранним утром, раньше обычного. Вегги не спала, что было неожиданно, ведь она спит еще пару часов. Она выглядела немного испуганно, но улыбка не давала Чарли понять всю боль, она просто улыбнулась в ответ  — Доброе утро! -сказала Вегги, что в руках держала тарелку с завтраком, — Пришлось раньше вставать, чтобы они приготовили его! -сказала она, нежным тоном  — Спасибо, Вег… -сказала Чарли, взяв сэндвич и стакан воды, обычный завтрак принцессы ада  — Так… Сегодня заканчивается обучение? -вопросила Вегги  — Да, я почти 3 века училась и вот, я официально сдала все что возможно! -сказала радостно Чарли, выпивая воду и кушая сэндвич, в чьей начинке был арахис и клубника  — Так, это же хорошая новость! -сказала Вегги, осознав все, — Но, что дальше?  — Папа сказал, что расскажет мне после выпускного, ну своеобразного выпускного… Мы просто попрощаемся с учителями и потом, папа вызовет меня в тронный зал… Вроде все! -сказала Чарли, выпивая стакан воды  — Хм… Я думала, выпускной будет… Более масштабным? -сказала Вегги, просто смотря как ее принцесса кушает, — Ну, хотя бы будет понятно, что ждать от этого выпускного…  — Ничего, Вег, уверенна папа что-то придумает к выпускному… А, раз еще рано, что даже Владыки не спят… Может, утренний поцелуй? -сказала Чарли, убрав тарелку, и немного склонив свою шею к плечу, создавая ауру сексуальности вокруг себя. Чарли выглядела небрежно по утрам, ее волосы были не ухожены, а красная пижама будто столетия уже праздновала. Вегги наоборот, она всегда в своем готическом костюме, а ее волосы всегда прямые и только если постараться можно сделать их небрежными. Как бы то ни было, Вегги приняла дар Чарли, и словно тигр, напала губами к Чарли… Утро удалось!

***

Люцифер с Лилит шли будить Шарлотту…  — Ты уверен насчет этого? -вопросила Лилит  — Да, она уже взрослая, да и Столас при том что живет отдельно, захаживает во дворец! Так что не стоит волноваться, яблонька! -сказал Люцифер, любя называть свою жену и доченьку яблоньками, ведь яблоня от яблони… плюс он любил яблоки и яблочную водку.  — Но, куда ты собрался их отправить? Отдельный дворец стоит дорого, плюс нет свободных мест во всем аду! Так куда ты собрался отправить нашу дочь? -вопрошала Лилит, ведь она волновалось за свою дочь и Вегги  — Помнишь, тот около 15 этажный дом? -сказал Люцифер, игриво улыбнувшись  — И твою глупую затею? -сказала Лилит, повысив веко на правом главу, и опустив веко на левом, — Как ты вообще пришел тогда к той затее?  — Не думаю, что очищение грешников — настолько было глупой! Глупо было то, что я верил в то, что демонов можно искупить… Этот отель был плохой затеей… Отель Счастья! Ха-ха, он принес больше несчастья, чем счастья… Поэтому я его назвал Отель Магне… Но, -сказал Люцифер, подняв указательный палец высь, — Он идеально подойдет нашей дочери и ее зазнобе! -сказал он гордым тоном, будто отдавал своей дочери все свое имущество  — Хм… -произнесла одобрительный тон Лилит, — Неплохой выбор, я думала ты отправишь ее к Толстому…  — Погоди… Лили, я только сейчас понял! -сказал Люцифер, указывая на Лилит  — И что же? -вопросила озадаченно Лилит  — Почему ты в нижнем белье разгуливаешь? -сказал Люцифер, и да, Лилит изредка носит нижнее белье в кругу семьи, и что?  — А что? Думаешь, кто-то заприметит такую старуху как я? -сказала игриво Лилит, положив пальцы на подбородок Люцифера, — Ах ты ревнивым мой~  — После того как на твоем портрете, я увидел руку Аластора, я всегда ревную! -сказал все таким же невозмутимым тоном Люцифер, — А… Так ты об этом… Так его там не было, честно, там была только я, а руку сделала художница!.. Она вроде уже в Акрадионе живет, там говорят самые строгие катакомбы, там еще держат ½ евреев… Вроде бы… -сказала неуверенно Лилит  — Не беспокойся, я верен тебе, и поверю тебе… Но все равно, надень хотя бы ночнушку? -сказал Люцифер  — Ладно, ладно, дорогой~ -сказала Лилит, вновь проведя рукой по подбородку Люцифера  — Ха-ха… Окей. Нам надо уже будить Чарли, она не должна опоздать! -сказал Люцифер, взяв за руку свою жену и поведя ее в комнату Чарли В комнате Чарли лежала с Вегги в обнимку, первая чесала волосы последней, что мило лежали под одеялом. И, вот в комнату вошли родители, их Чарли не испугалась, и поприветствовала, но это разбудило Вегги  — Ах… Я… -пыталась что-то произнести смущенная Вегги  — Не надо, зазноба, лучше вставайте, пора прощаться с учителями. Сегодня, даже Шекспир сбежал из своего заточения депрессии, чтобы попрощаться с тобой лично, Чарли! Так что одевайтесь, поправляйтесь, и идёмте за мной… -сказал Люцифер, говорив мягким голосом, он уже знает Вегги, на нее как раньше строго кричать не надо, и он знает что Вегги не опасна не для кого… наверно…  — Окей, пап! -сказала Чарли, быстро собравшись с Вегги, и немного прочесав свои волосы, и вновь вернув им природную длину и прямоту Они вместе шли в тронный зал… Смерть и Михаил ждали своего часа… Аластор и другие Повелители, с Пемброком и Элой, ждали своего часа…

Прошлое настигает тогда — когда ты не ждешь

 — Какого хера ты тут забыл, Шекспир? Тебя не было почти десятилетие возле Чарли! -сказал Чехов, да, тот самый Антон Павлович. Вместе с ним был Лев Толстой, автор Войны и Мир. Ленин. Столас. Ломоносов. Баал. Чайковский. И остальные.  — Да ты, русское ружье, не успокоишься? -сказал Шекспир, — Для вашего сведения, я с ней был со дня ее рождения! Я Уильям Шекспир, я самый главный из ее учителей, ведь обучал я ее философии… -сказал он, достав череп  — Ха… Только, она плохого его сдавала, что ее заменили на математику, ха-ха! -сказал Ломоносов  — Да пошел ты, Bastard! -сказал Шекспир, кинув череп в череп Ломоносова, — Ай, сука! -сказал Ломоносов, упав на пол от такого удара В зале началась потасовка, кто-то поддержал Шекспира, кто-то Ломоносова. Одеты они были в аристократичные одеяния, для некоторых это было очень даже неожиданно, типо Ленина, что не особо и любил аристократичную одеяния и выпендрежность. Сатана и Вельзевул стояли возле трона, и если первый с улыбкой наблюдал как учителя дерутся, то последний просто держал руку на лице, и фыркал. И в такой момент, в тронный зал вошел Люцифер с дочерью. Их потрясение было сложно описать. Учителя Чарли дрались друг с другом, а Ленин читал речи про буржуазию, Шекспир цитировал самого себя, Чайковский отошел к Люциферу, ведь он первый заметил его.  — Эхкм… -произнес Люцифер, и все повернулись в его сторону, — Вот fuck… -сказал Шекспир, отпустив шиворот Ломоносова  — Ваше Владычество! -сказал все, кроме Ленина и Сатаны, что гордо стояли, только положив руки на сердце, — Рады видеть вас, и вас тоже принцесса Шарлотта! -сказал Шекспир, немного подойдя к Чарли  — Дядя Шекспир? Что тут произошло? -вопросила Чарли, пока Вегги боялась выйти из-за спины Чарли  — Мы дрались из-за того что Шекспир, простите, -сказал Столас, выйдя из столпы, — Не было с тобой почти десятилетие, но он присутствует на таком важном празднике, сестренка…  — Вообще, я его пригласил во дворец, все учителя Чарли будут тут, невзирая даже на сколько долго они были ими, ясно? -сказал Люцифер, достав свой посох, что испугал всех, кроме Ленина и Чайковского, даже Сатана на миг задрожал от того что Люцифер снял с посоха яблоко и нацелил его на всех  — Воу-воу, успокойтесь, окей, окей! Мы примем Шекспира! -в ужасе говорили они  — Почему они так боятся этого посоха? И, почему padre снял яблоко с его наконечника? -думала Вегги, продолжая смущенно стоять за Чарли Все встали в ряд, поправили свой костюм, и Люцифер отошел от Чарли на пару сантиметров, чтобы дать каждому учителю индивидуально поздравить Чарли, и грубо говоря, попрощаться с ней. Иногда такие слова создавали иллюзию скорой кончины в голове Вельзевула, и не зря, у него в голове до сих пор был Аластор. Что связывает Аластора и Вельзевула? Владыка знает… Но, Вельзевул боится глазу на глаз встретится с Аластором, и не зря… Это сыграет свою роль в игре Смерти… Учителя раз за разом говорили лесть, особо Чарли не запоминала их однотипные слова, кроме особо любимых ее учителей…  — Желаю удачи в дальнейшем. И, тебе, телохранительница ее высочества, ха-ха… -сказал с иронией Столас, похлопав Чарли по плечу, и только тогда Вегги вышла из-за спины Чарли Все ахнули, но услышав слово телохранительница, их пыл угомонился… Дальше был Чайковский, он был одним из последних.  — Я как и все, скажу тебе — не теряй надежду, никогда! -сказал Чайковский, немного приклонившись перед Чарли  — Спасибо вам, дядя Чайковский… -сказала Чарли, в знак уважения тоже приклонившись  — ХЕЙ! Мне такого не сказали, а я говорил от сердца! -возмутился Шекспир, но того успокоил Чехов Спустя пару минут, все учителя поздравили Чарли, и Ленин сказал последнюю речь, — С именем Владыки, Сатаны, Князя Тьмы, я могу сказать — вы молоток, и прекрасная комсомолка, поэтому я могу заявить — вы сдали все предметы, от истории до математики! -сказал он, в типичной себе манере оратора  — Спасибо, мистер Ульянов? -сказала Чарли, похлопав руками, — И тебя поздравляю Вегги, мы сделали это! -сказала она, обняв свою ''телохранительницу'', это не вызывала никаких вопросов и претензий  — Ладно, теперь я могу сказать тебе Чарли про подарок… -сказал Люцифер, сев на свой трон  — Подарок? Интересно, что такого удумал Люцифер? -сказал Столас, ударив локтем Чайковского, — Самому интересно… Хотя, может ты знаешь? Когда ты закончил обучение, что дал тебе отец? -вопросил Чай (сокращение от Чайковский) (он очень любит чай!)  — Хм… -выдавил из себя Сатана, зная уже что он скажет, — Погоди, какой еще подарок… Ааа… понял… -выдавил из себя Вельзевул, вспомнив что он дарил своим сыновьям  — Я решил, что ты уже достаточно взрослая чтобы жить не в дворце! -сказал Люцифер, с радостным тоном, но с заметной тоской, — А, куда, я скажу потом… Пока, я думаю, стоит собрать все вещи… -сказал он  — Ха-ха… -выдавил из себя Чарли, не веря своим ушам и глазам, — Пап… Спасибо…  — Не благодари, Чарли! -сказал Люцифер, встав со своего трона, чтобы обнять свою дочь в дальнейший путь, — Желаю удачи…  — Вегги, пойди в комнату, все вещи собрать, а я попрощаюсь со всеми пока? -сказала Чарли, смотря на Вегги, что закатив глазами и с улыбкой ответила, — Как прикажете, ваше высочество! -сказала Вег, выйдя медленно из зала, и облокотившись за стену, выдавив из себя писк.  — Целый дом, для нас с Чарли? -думала Вегги, покрывшись багровым цветом, и медленно идя в комнату Она зашла в комнату, и решила подождать Чарли там, она конечно не догадывалась об том, что произойдет… Она собирала вещи, у нее вещей было мало, а у Чарли при достаточна, благо у Вегги было достаточно времени… Пока-что…

***

 — Пришел мой час… Ты стой, я впереди! -сказал Смерть, скрыв свое лицо за черной мантией, и медленным шагом идя в сторону входа, где стояли два гвардейца в броне Оба защищали вход во дворец, они выполняли эту работу только когда Владыка им приказывал это — нечасто он приказывал им защищать гостевой вход во дворец, а не главный, что во Владикионе.  — Ты слышал что там в Азионе? -сказал 1 гвардеец  — А что там? -сказал 2 гвардеец, подняв правое веко своего глаза  — Да так, очередная война за территории, шучу! Там затишье началось почему-то, говорят мол — Черри Бомб и Пемброк исчезли с поле боя, что вызывает странные подозрения у некоторых граждан… -сказал 1 гвардеец  — Черри и Пемброк? Наверно, этот змей Пентиус доволен… -сказал 2 гвардеец  — Да-да, думаю он за это время пол ада отхватит, а потом как жахнут по нему, весело будет! -сказал 1 гвардеец  — Ну, тут не поспоришь… -сказал 2 гвардеец, заметив смерть, и нацелив на него копье, обычное, — ХЕЙ! Стой где стоишь, назовись, и покажи свое лицо… -сказал он  — Да, и назови причину своего прихода! -сказал 1 гвардеец  — Причина прихода? -озадаченно сказал Смерть, ускоряя шаг, и пугая тем самым до чертиков гвардию, что с ужасом попятилась назад, — Проста она… ВАША СМЕРТЬ! -крикнул он, и из своей мантии он выделил черный дым, что окружил двух гвардейцев и она стали кричать от боли  — АААА! ПРЕКРАТИ!!! ПРЕКРАТИ!!! -кричали гвардейцы, схватившись за головы, и медленно падая на землю лицом, не за мертво Смерть перешагнул их, пока Михаил обошел их, медленно следуя за смертью… — Ты же не убил их? -вопросил Михаил, что поразило Смерть  — А тебе то что?.. Неужто, Архангел Михаил, что убивал демонов годами, стало их жаль? М? -сказал высокомерно Исраэль, — Нет, они живы, просто они сошли с ума и их головы временно отрубились, они скоро очнутся, и забудут что мы тут вообще были…  — Хм… Ясно… -сказал Михаил, немного опустив свое Архангельское копье, и оголив архангельские мечи, и прижавшись к стене со смертью, чтобы не попадать на глаза Дворец не был настолько огромным, чтобы запутаться в нем, но впервые Михаил мог оглядеть его изнутри. Ой, сколько лет он мечтал попасть в этот дворец, сколько веков он мечтал убить в нем Самаэль, сколько веков он глядел на него свысока, а теперь, изнутри… Книга Сокола: Сам Сокол, я, появился в Аду с появления Самоа. Я записывал все что видел и слышал, стал частью Ада, то от чего он не избавиться… дворец Самаэль не изменился с тех времен, как я попал сюда. Изменилось только башни, что стало на две штуки больше, раньше их было 4, теперь 6. Для чего они? Для поимки ангелов и Архангелов, что имеют храбрость вторгнуться во дворец. Башни словно фонарь для моли, он зазывает их к себе, и если лампа открытая, то оно убивает моль… Что-то схожее происходит с ангелами, их охватывают цепи, и запирают. За многие века, никто туда не попадал… И вот, Смерть услышал знакомый голос… Вегги!  — Она там, стой тут, я все сделаю… -сказал Смерть, подойдя к двери, где Вегги сложила все вещи Чарли на кровати  — Уф… Доделала наконец-то… -сказала Вегги, и вот, Смерть зашел в комнату, но… Вегги оглянулась, и ужаснулась, ее тело оцепенело, ее зрачок задрожал… Смерть играет по крупному, он принял облик Гарсии  — Господи… Ты ублюдок, Исраэль… -сказал Михаил, наблюдая за всем позади  — Дочь моя… -сказал голосом Гарсии Смерть, ведь он может быть кем угодно из пустоты, но Вегги этого не знала Медленный шаг за шагом, скрип двери и пола, и руки что тянулись к Вегги, и белые глаза что окружили ее, в глазах темнело. Гарсия улыбалась, Вегги была в шоковом состоянии, и пока первая медленно приближалась, Вегги оцепенела настолько что не могла и дышать…  — Пора домой… -сказал Смерть, руками окружив голову Вегги, и выпустив из своего рта темный пар… Вегги окончательно отключилось, и ее тело обвалилось в руки смерти, — УФ… Михаил, когда ты ее возьмешь, мне нужно будет отойти, окей?  — Михаил?.. Бери ее давай, я укажу путь! -сказал Смерть, подойдя к Михаилу, что смотрел не на прямо, а в бок… И не просто так…

Захват (пару минут назад)

 — Погоди, я вроде должен был рассказать что-то Люциферу… Но что?.. Наверно это было что-то незначительное! -сказал Столас, смотря как Люцифер рассказывал Чарли про отель, в котором она только сейчас узнала Вдруг, ему по телефону позвонил Аластор, да, обычно он бы сбросил звонок, но тогда он подумал, а если ответить?  — Ало? Аластор? -сказал Столас, говоря тихо как возможно  — Столас! Кто-то использовал твою сферу в последний раз? -сказал Аластор  — Ну… Погоди, да! Когда я был с Блицом, кто-то использовал мою сферу, только я не знаю что там могли искать… Погоди… О нет! -сказал Столас, сбросив трубку и подбежав к Люциферу  — Я, с Воксом, узнали что в некой IMP, работает Мигель Гарсия, так вот… Это Михаил! Это Архангел! Его видели со Смертью! Срочно, сообщи об этом Люциферу! СРОЧНО! *гудки*…  — Люцифер! -сказал Столас, ударив по плечу Самаэль, что рассказывал Чарли про подарок, — Ау, что такое, Столас? -сказал Люцифер, поправив отбитую от удара шляпу  — ГВАРДИЯ! ЕЕ ОГЛУШИЛИ! -крикнул голос Самао, — Кто-то во дворце! -крикнул Вельзевул, что с Сатаной не на шутку испугались  — Вегги… ВЕГГИ! -крикнула Чарли, побежав к выходу, — Стой, Чарли! -сказал Люцифер, попытавшись схватить ее за руку, но она убежала быстрей  — Дай мне досказать! Кто-то использовал мою сферу, а точнее, это был Михаил! Он ищет кого-то… И возможно, он пришел за Шарлоттой или… нашей одноглазой? -сказал Столас  — Это глупости, какому ангелу она нужна? -сказал Люцифер, — Хотя неважно, я срочно бегу за Чарли! -сказал он, достав из своего кармана меч Архангела, и побежав за Чарли Тишина началась во всем дворцу, Лилит услышала только грохот дверей дворца, что намеренно были открыты для привлечения внимания, чтобы смерть и Михаил могли тайком пробраться к Вегги и Чарли, и захватить вторую в случай есть они будут рядом.  — Кто открыл двери? -озадаченно вопросила Лилит, стоя возле дверей с двумя очнувшимися гвардейцами  — Не помню, госпожа… -сказал гвардеец 1, — Честно, мы не помним ничего! -сказал второй гвардеец  — Хм… Подождите… Скажите, вы помните кто был рядом с вами? -сказала Лилит, отправив на них чары суккуба, что могли заставить говорить правду даже самого отчаянного лжеца  — Ааа… Я… Вспомнил… Там был… демон? Грешник? Существо в черной мантии… Он… Был с кем-то рядом… Они… ОНИ НАПАЛИ НА НАС! Это… Смерть… Смерть! -сказал гвардейцы, синхронно, схватившись за головы от боли, чувствуя ту же самую боль что на них наслал смерть  — Смерть?.. Чарли! -крикнула Лилит, быстро покинув гвардейцев, и отправившись в комнату Чарли и тронный зал Бег Чарли, она бежала со всех ног, за ней еле как пытался догнать Самаэль. Она думала о худшем, о лучшем, обо всем, только не о об том, что они пришли за Вегги. Сердце билось в конвульсиях, словно готовое разорвать все нити внутри организма, и не дать Чарли испытать горе утраты. Только мозг и душа, не давали сердцу сделать это, они двигали Чарли вперед, на встречу с ними… Темные и светлые углы дворца, соединялись в этом месте, Ангелы и Демоны, Архангелы и Принцы, Бог и Дьявол… Словно инь и янь, свет и тьма переливались в этом месте… Вход в комнату Чарли с Вегги, где у входа стоял он… Михаил… а из комнаты, держа в словно в тисках Вегги, вышел Исраэль! Чарли будто чувствовала хандру, при виде того, как Смерть тащил Вегги на руках, словно она, словно он дразнил ее… Ее глаза наполнились кровью, в спине она почувствовала странную боль, необъяснимую даже, но гнев пересилил эту боль…  — Михаил?.. Бери ее давай, я укажу путь! -сказал Смерть, подойдя к Михаилу, и передав ей в руки Вегги  — Я знал… Это были вы! -сказал Самаэль, догнав Чарли, и нацелив свой меч на Смерть, и только тогда Чарли заметила белые крылья за ее отцом… это его ангельские крылья…  — Какая встреча! Два Магне… Не хватает Лилит… Хотя, неважно… Шарлотта, давай сыграем в одну игру! -сказал Смерть, откинув Михаила в комнату и раскинув руки, из-за чего, что-то темное вылезло из его мантии и сломала окна в комнате Чарли. Грохот доносящий оттуда, дал понять, Михаил сбежал, а смерть  — Так начнем же игру, ха-ха-ха! -засмеялся как маньяк Исраэль, скрывшись в одно мгновение  — Нет… Вегги! -сказала Чарли, забежав в комнату, и увидев конкретно, что сделал Смерть Окна и целая стена — разрушены! Вещи разбросаны словно прошел ураганом, и вылетали они на воздух… на улицы Ада… В такой момент, Чарли хотела упасть на колени, и сдаться, заставить свои глаза выпустить всю воду ее организма… Но это был не выход…  — Чарли… Я знаю, ты хочешь побежать за ними, но это опасно! Я не могу позволить тебе идти за ними. Ты останешься здесь с матерью, а я с братьями отправлюсь по следам Михаила… -сказал Люцифер, подойдя к двери, стоя спиной к Чарли, и услышав шаги позади, — Чарли? -сказал он, заметив как его дочь стояла у обрыва  — ЧАРЛИ! -крикнул он, когда Чарли сказала, — Я не брошу Вегги. Никак. Сразу говорю, прости пап! -сказала она, закрыв глаза и скрестив руки на груди  — НЕЕЕЕТ! -крикнул Люцифер, попытавшись поймать свою дочь, но не заметив как он прошел сквозь черный дым, и чуть сам не упал. — Ээээээй… Она уже знает как телепортироваться? -думал Люцифер, чуть не упав с обрыва комнаты  — ГДЕ ЧАРЛИ! -сказала Лилит, зайдя в комнату, — Что тут случилось?  — Долго рассказывать, мне нужно срочно бежать! -сказал Люцифер, свистнув из обрыва, что услышали Повелители, — Пришел наш час! Пемброк, Эла, Аластор, Валентино, Вельвет, Черри, Энджел, Иван, Рози и я! Мы или войдем в историю Ада, или умрем не особо героичной смертью… Так, выдвигаемся? -сказал Вокс, и все его поддержали, они выдвинулись на точку сбора — АКРАДИОНЕ!  — Э… Ах… Ладно, я дождусь вас! -сказал Лилит, сев на кровать, и заметив обрыв, — Эм… Этого тут явно не была! Ну, как и копья… копье? Это же копье Вегги! О, нет, я не буду ждать если ей и Чарли что-то угрожает…! -сказал она, встав с кровати, и побежав с копьем за Владыками Люцифер, Вельзевул и Сатана выдвинулись также, первый стал искать Шарлотту. Второй с третьим искать Михаила… Ну, и Вегги…

***

Чарли оказалась в IMP, телепорт удался наполовину, но удался! Она не верила своим глазам. Она быстро ускорилась, и пыталась найти Вегги, она использовала свои навыки суккуба, и ускорилась, зная что Михаил бежит в Акрадионе… Теперь, она любой ценой должна догнать Михаила… — Я спасу тебя, Вег! Любой ценой…

***

Братья: Магне, Владикион, и Князь Тьмы, стремились всеми своими силами в сторону Михаила. Спасти и Чарли, и Вегги, и покончить по возможности с Михаилом. Раз и навсегда! А, за ними, шла Лилит, что была тише воды…

***

Повелители подготовились, у них было много мест для засады Архангела, и сейчас, все на своих местах ждали, когда мимо пробежит ангельская тень…

***

— Где я? -озадаченно сказала Вегги Вегги очутилась… В Пустоте… но, как? Смерть знает…

***

— Примроуз… Ты удивительна! Ты пережила все испытания, что даровал я тебе, я чуть ли, не дал тебе дары мои… Но, давай к сути! -сказал Смерть, пока Прим без страха смотрела на него, как равного, и уйдя с ним на равных. Смерть, провела рукой перед ее лицом… И, та закрыла свои глаза, уснув вечным сном… — Тебя заждались родители, вернись им, пока я, помогу Михаилу… Идиот, он эдакий, думает его дочь будет согласна сбежать из ада в рай, зная, что ту что она любит, не сможет пойти с ней… Ха-ха… Хотя, мне только веселее! -сказал Смерть, наблюдая за мертвым телом Примроуз

Все сюжеты — объединяются.

Любовь Любовью, но Смерть по расписанию

Адская Любовь, ей не прикажешь

Продолжение Следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.