ID работы: 9053847

Адская любовь, ей не прикажешь - Hell's Love, Chapter 2 You can't order Her to

Фемслэш
R
Завершён
59
SokolER22 соавтор
Размер:
178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

19. Эпилог

Настройки текста

Судьбы героев, год 2017-2020

Энджел с Иваном поговорили друг с другом, но первый с долей сомнения, отказался встречаться с последним, но они остались друзьями. Черри вообще не понимала как это случилось, но была не против третьего человека в их компашке. В последствии, они устраивали тоже самое что и в прошлые годы — помогали Черри биться с Пентиусом и воевать в войне за территории… Таков их сюжет, Иван не получил чего хотел, а Энджел с Черри не стали парой… ГОРЕЧЬ Аластор с Рози продолжили жить вместе, и ничего особенно в их жизни не поменялось, кроме осознания что Ал сын демона и человека, и того что в их жизни теперь две дочери которых они очень оберегали. Ниффти с Бакстером стали встречаться. Примроуз сыграла маленькую роль в этом мире. Но Владыки Ада докажут обратное… ДОМИНИРОВАНИЕ Три Владыки перестали общаться, Люцифер остался во дворце и окончательно перестал играть роль в управлении Ада, но любая попытка его свержения была обречена на провал из-за силы Самаэль. Иблис с Азазель создали культ и стали часто отправляться на Землю, чтобы биться с Ангелами там, надеясь что тем самым смогут прекратить Чистки в Аду, на данный момент — ничего не поменялось. Вельзевул исчез после посещения им Маргарет, Самоа не пыталась его найти и так исчез один из сильнейших демонов Ада, дав свободу своим сыновьям… مجنون(majnun) Чарли с Вегги жила счастливо, проблем более не было, заодно они открыли Отель Счастье в 2017, и за три года, тот не стал самым популярным и Чарли решилась на рекламу в 666 News… Дальше вы и сами знаете… СТЫД Сам Ад, не ждало ничего, ведь он не был центром событий вселенной… Но, никто благо не умер… Кроме Михаила Чистки продолжились… Жизнь продолжилась… И любовь тоже!

Адская Любовь, ей не прикажешь — Окончен…

Владыки Ада 2 — Скоро (примерно лето 2020 — зима 2021)

Человек в Ушанке (предпоследний тизер к Владыки Ада 2)

      — Все, мы насмотрелись, пора заняться делом! Саша, ты берешь мои часы, Юрий ты берешь вино, а Махно — берет оружие! Поняли? -сказал Человек в Ушанке, по имени Эмир творение Касымов’а       — Да куда ты бежишь та? Будто что-то может произойти в эти секунды? -здраво мыслил Махно, поднимая тяжелые вещи у костра с инициалом ''Общество Аномалий'' Книга Сокола: ''Общество Аномалий'' — про-божья организация, созданная по инициативе Бога, после встречи с уникальной аномалией — Человеком в Ушанке, что был создан искусственно. Членами этого общества являются — Юрий, нацист-еврей убиты при взятии Рейхстага в 45. Махно, украинский анархист, убиты при взятии Гуляйполя немцами примерно в 1918–1919 году. Саша-Сталкер, убитая в возрасте 16 лет девушка, что спас и принял в общество лично Эмир. Эмир — основатель и спаситель Аномалий во всей вселенной, под его руководством он убедил Бога не стирать Сашу. Юрий и Махно выжили только благодаря своей пользе Богу во время Холодной Войны с Адом, они работали божьими шпионами в Аду, но в 2016 — они стали частью новой организации — ''Общество Аномалий''.       — Палач в любой момент может сбежать, поэтому — нам нужно вести за ним слежку! Вдруг, он выберется, а я не узнаю об этом. Все, Рагнарек в Аду! Этого допустить нельзя! -сказал Эмир (ЧвУ)       — Ах, ну и черт с тобой, мы то идем за тобой все равно… -проговорил Махно, — Пидор       — Я слышал это! -ответил Эмир, открывая портал в Ад, — Наконец-то, спустя годы ожидания, мы вновь встретимся лицо к лицу, Шарлотта Магне! -сказал он, войдя в портал…

Исраэль… (последний тизер к Владыки Ада 2)

      — كانوا يتصورون أن أنا غبي، لكنهم مخطئون، خطأ كبير… عاجلا أم آجلا، وقال انه سوف يأتي! الجلاد الموت هو بالفعل هناك، مسألة وقت عندما سيكون حرا… الرجل في Ushanka، وانت تعرف ما يجب القيام به، والحق! (Они думают что я глуп, но они ошибаются, очень ошибаются… Рано или поздно, он прийдет! Палач Рока уже там, вопрос времени когда он освободиться… Человек в Ушанке, ты знаешь что делать, не так ли!) -сказал ОН, чье истинное обличение было сокрыто от глаз смертных и бессмертных, Творец миров и тех кто сотворил миры кого называют ''Иными'', убийца ''Аномалий'', носящий более сотен имен от Всемилостивого и Адонай до Аллаха и Элохима… БОГ       — Вы звали меня, Элохим? -вопросил взявшись из ниоткуда Исраэль, и увидев фигуру Бога, что превращалось в более осязаемый для глаз вид, он теперь выглядел как ангел 175 см роста, с крыльями чья длинна была словно рога слона и мамонта воедино, и с лицом со схожими скулами что у Иисуса, — Да, Азраил, я звал! Ты наверно вкурсе, где поныне Палач? -сказал Элохим       — Да, ЧвУ отправил его в мир ''Владыки Ада'', и не подозревая что он станет первым всадником апокалипсиса! -сказал Исраэль, встав плечом к плечу с Творцом       — А что с Шарлоттой? -вопросил Творец       — Вас это волнует? Все как обычно — наказание за то, что она является демоном! -сказал Исраэль, — Так вы сказали мне, по крайней мере!       — Мда… Времена меняются, и мне пора решить — что делать с этим. Самаэль не угроза, но вот его дочь… А особенно наследие! Нам нужен план действия, благо, я уже имею один… О, Холли, ты даже не подозреваешь, что стала частью моего плана. Не зря он называется божьим! Ха-ха… -посмеялся и вмиг исчезнув сказал Исраэль, оставив одного Исраэль Он оглядел комнату Бога, и обнаружил только вещи что связывали его с Чарли, портреты — где была только Чарли, разорванные бантики — что были словно символом одноглазой, и сломанные часы с временем и датой — Июнь 2019 года… День, когда три мира связались друг с другом. Больше чем Друзья — Адские Лучи Надежды — Владыки Ада. Все благодаря Эмиру и его находчивости…       — Божьи план… Ха! Судьба благовалит не тебе, Элохим, скоро свершится неизбежное и ты понесешь крест на своей спине, как сын твой. Но, ты не возродишься в этот раз. -сказал с грубостью и злорадством Исраэль, поглядывая на карту вселенной и видя обозначенным красным цветом два мира — Адская Любовь и Адские Лучи Надежды, и красный означал — после победы над Аномалиями, уничтожить! Усмехнувшись в последний раз, Смерть покинул комнату и вернулся в Пустоту, наблюдать оттуда за кризисом одноглазой и жены ее. ВЛАДЫКИ АДА…

КОНЕЦ…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.