ID работы: 9053896

La Vida Loca

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
dori black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

puesta de sol junto al mar

Настройки текста
      Выдох никотина заставляет закрыть глаза и откинуть голову назад. Где-то сбоку посмеивается его друг. Тэхён слабо улыбается, и открыв глаза, переводит взгляд на Чонгука. На щеках друга выступают неглубокие ямочки, которые так и хочется разрисовать поцелуями. Ким делает ещё одну затяжку, не отводя взгляда от лица Чонгука, который заинтересован в закате. — Что? — он улыбается. — У меня что-то на щеке? — Нет-нет, ничего нет, — спешит его успокоить Тэ, переводя взгляд на закат. — Было время, когда можно было вот так отдыхать. — грустно выдыхает Тэхён. — Отдыхать? — вскидывает бровью Чонгук. — Не отдыхать, жить. — Да… я бы всё отдал, чтобы снова жить на Эль-Мариачи. — Скажи спасибо, что я вытащил тебя сюда хотя бы на выходные. Совсем не выползаешь из своего офиса, — цокает Чонгук, хмуря брови. — Тоже мне, мамочка, — ухмыляется Ким, затягиваясь сигаретой Чонгука, но тот и не возражает насчёт изъятой сигареты. — Мамочка? А ты кушал сегодня? — сладко тянет младший, приближаясь к уху Тэ. Тот немного отстраняется, неловко посмеиваясь. — Ахах, кушал, — также сладко улыбается Ким, и поднимается. Чонгук взглядом проводит его до берега, и ловит ухмылку Кима. Тот закусывает губу, и пальчиком манит Чона к себе, к воде. Гук проводит языком по горьким губам, и выбросив окурок, поднимается, и медленно идёт к Тэхёну.       Футболка Тэхёна прижимается к талии из-за ветра, подчёркивая изгибы. Ветерок нежный, но иногда отдаёт холодом, заставляя кожу покрыться гусеницей. Стопы нежно обмывает морская вода. Их руки иногда соприкасаются костяшками, на что Тэхён, незаметно для Чонгука, краснеет и отворачивает лицо к морю и закату.       Да, всё-таки прогуливаться по берегу океана гораздо лучше чем, сидеть в душном офисе с другом-кактусом. Иногда, когда выпадаешь из мира, забиваешь на всё, в голове проскакивает мысль: а что было бы, если бы я не вышел из рутины? Я бы продолжал заполнять никому не нужные отчёты, или же случилось что-то интересное? Может быть… на офис напал цирк, или… боссу принесли чай, а на дне написано «Тебя отравили»? А ты не на месте интересных событий. Но потом вспоминаешь, что ты на чёртовом Эль-Мариачи, рядом с тобой Чон Чонгук, и пошло оно к чёрту вместе с кактусом.       — Чёрт, мы тут целый день, а я всё ещё не спросил как у тебя дела на работе, — прерывает тишину Чонгук. — Ах, до того, как ты спросил — я уже и забыл, — слабо улыбается Тэхён, поворачивая голову к парню. А в глазах того космос: огромные глаза (так и не скажешь, что он кореец) с огромной радужкой вокруг зрачка. А в зрачке звёзды. — Хён? — вырывает из дзыня Чонгук, неловко улыбаясь. — А? Что? — Я спросил, не хотел бы ты остаться здесь чуть подольше? — С удовольствием, — закусывает губу Тэхён, и чувствует, как брызги воды играют на коже выше стопы, а после Чонгук начинает смеяться. Тэхён улыбается, и брызгает водой в ответ, но уже чуть выше. Чонгук втягивает живот, когда вода попадает на него. Он улыбается, смотрит на Тэхёна наигранно-укоризненным взглядом, зачерпывает воды в руку, и отправляет на волосы Тэ. — Чонгук-а! — улыбается Тэ, и стряхивает воду с волос. Он наигранно скалит зубы, и толкает младшего в воду, заливаясь детским смехом. Чонгук подплывает к Киму, и тянет его на себя, смеясь. Тэхён сразу же поднимается. — Я теперь мокрый! — Один: один~       Чонгук поднимается, ровняясь ростом с Тэ. Они смотрят друг на друга. Сбоку садится солнце, сверху кричат чайки. Ближе к хостелу слышна громкая компания, а у берега стоят двое парней, которые не могут оторвать друг от друга взгляд. Чонгук вдыхает в грудь побольше воздуха, и подходит к Тэхёну, притягивает к себе за затылок, и утягивает в грубый поцелуй, не давая опомниться. С минуту Тэ проверяет, не сон ли это, и отвечает на требовательный поцелуй. Чонгук чуть унежняет поцелуй, видя, что Ким всеми руками и языком «за».

🌆🌆🌆

      Два разгорячённых тела ворвались в номер, всё ещё не отрываясь друг от друга. Нужно бы переодеться, но сейчас в них царит только животная страсть. Нежности прошли ещё на пляже, сейчас — только дикость. Чон подхватывает Тэхёна за бёдра, выцеловывая чуть загоревшую шею. Тэхён часто дышит, откинув голову назад. Кимова рука чуть сжимает шоколадные волосы, прижимая к себе ближе, будто бы боится потерять. Наконец-то, Чон находит спальню и аккуратно, как самую редкую драгоценность, кладёт парня на кровать. Ким сразу же обвивает талию любовника ногами, и притягивает к себе для мокрого поцелуя. Чонгук даёт ему это. Целует грубо, доминируя, заставляя Тэхёна тихо стонать в поцелуе, и тереться пахом о пах. Оторвавшись друг от друга, они сдирают одежду.       Тэхён закусывает губу, когда в него входит первый палец. Каким бы животным Чонгук сейчас бы не был, но «брать на сухую» — как-то не галантно.       Второй палец, третий, и Тэхён поддаётся бёдрами вверх, прося больше. — Гук-и, — простанывает Тэхён, кусая ребро ладони. — П-пожалуйста…       Чонгуку не нужно повторять дважды: спустя пару секунд он достаёт липкие, скользкие пальцы из нутра Кима. Разрывает серебряную упаковку презерватива, раскатывая его по всей длине и подставляет головку ко входу, уже потного, Тэхёна.       — Ах! — Чонгук входит резким рывком, заставляя кимовы глаза вспыхнуть слезами, выгнуться Тэхёна в спине, пытаясь отстраниться. — Больно! — кричит Тэхён, и получает успокоительнй поцелуй, и движения чонгуковой руки на кимовом члене. Чонгук медленно двигается, пытаясь найти заветный комочек нервов, и находит его через минуту плача Тэхёна, от которого разрывается сердце. Чонгук поднимает его за талию, прижимая к груди. Старший дрожит, рвано вдыхая воздух. — Тише-тише, — Чонгук нежно гладит его по спине, пытаясь успокоить. — Д-двигайся, пожалуйста, — тихо шепчет Тэ, положив руки на плечи актива. Чонгук делает первый толчок, целуя его шею. Ким откидывает голову назад, тихо постанывая. Чонгук ухмыляется, продолжая толкаться в парня, выбивая из него гортанные стоны…

🌆🌆🌆

      Утро встречает мелким дождём, и размеренным дыханием любимого. Тэхён поднимается с кровати, и идёт к окну. На улице немного пасмурно, но в их номере царит мир и покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.