ID работы: 9053916

Его любимая певица

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, если ты влюбился в молодую девушку, которая поёт на сцене, а большинство недолюбливают её? Саша не знает. Бузова никогда его не интересовала. До одного дня... Его мама Оксана любила слушать Олю и смотреть «Дом 2». В их городе должен был проходить концерт Ольги в честь 8 марта. Ну, конечно Оксана не могла его пропустить и поэтому потащила своего мужа и сына туда. Александр сначала отнекивался и говорил: «Мам, что подумают мои друзья, если я пойду на её концерт?» Но ей было все равно, и она ответила: «Да ладно тебе, никто не узнает». Через какое-то время мать уговорила сына, а тот раздражённо согласился. Отец тоже считал интерес своей жены к Бузовой не очень хорошим, но мужчина очень любил жену, и поэтому он исполнил просьбы Оксаны. Концерт должен был проходить на главной площади города в 18 часов вечера. За 30 минут до концерта они вышли из подъезда и поехали на машине. Александр смотрел из окна автомобиля на окружающую его природу. Всё было украшено цветами, разными лентами и просто красивыми вещами. «Неплохо для нашего города. Ну да, Оля же приезжает», – подумал про себя парень, и они проехали несколько кафешек. У таких кафе была приятная и уютная атмосфера. Они с друзьями часто там сидели, особенно зимой, чтобы погреться или поесть. Машина остановилась на парковке. Старший из Бикировых сказал выходить из автомобиля. Оксана с горящими глазами посмотрела на мужа и поцеловала того в щёчку. В качестве благодарности за приезд на концерт Бузовой. Саша улыбнулся. Хоть ему и не очень нравится Бузова, но счастье мамы для него самое главное. Оксана вывела Сашу из мыслей, говоря, что уже нужно спешить и идти. Саша кивнул и следом пошёл за отцом и матерью. На концерте было много народа. Кто-то из подростков, кто-то из взрослых. Пьяные люди тоже были, они часто орали, толкались и ругались матом. Саня игнорировал этих людей и наблюдал за Олей, которая пела, а может быть открывала рот под фанеру. Все песни которые пела Оля, Саша знал на зубок, так как его мама просто пела их на каждом шагу. «Танцуй под Бузову», «Мало половин», «Твои слова – водица», и т.д. играли на концерте. Прошло как-будто мгновение, как концерт благополучно закончился. Все люди ушли с площади и направились по домам, а некоторые решили просто погулять. Родители шли впереди, а Саша плёлся сзади. Он думал про Ольгу, что она намного красивее в реальности, чем на экранах телевизоров. Просто комплимент внешности, не более того. Родители парня решили прогуляться и сходить в какую-нибудь кафешку. Саша особо не противился, а наоборот сам хотел покушать. Где-то, проходя мимо переулка, парень услышал чей-то плач. Тихий, но его можно было услышать. Отец и мать ушли дальше, чем их сын. Поэтому, Саша решил посмотреть, кто так плачет. Возможно, это не его дело, но он не был таким жестоким человеком, чтобы просто уйти и забить на эту ситуацию. Повернув голову, он заметил девушку, сидящую на ступеньках около какой-то дверцы. Из-за темноты было не особо видно, но Саша как-то разглядел её. Это была Оля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.