ID работы: 9053927

Ох уж этот незнакомец...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 Глава. Я... люблю тебя.

Настройки текста
Когда мы зашли, Ниган всё также спал. Джессика ушла в свою комнату, а я села на край кровати, у тумбочки. В моей голове крутилось много мыслей: о родителях, о секте, о Нигане. О последнем особенно. Сколько мы уже с ним всего пережили, а я так ему и не сказала, что он мне нравится. А может и не стоит? Вдруг, он просто флиртовал со мной, а мне это показалось нечто большим. Ладно, мысли в сторону, а то уже голова начинает болеть. Я сняла полотенце с головы и повесила его на стул. Расчесав волосы, я по быстрому переодела старую одежду. Проверила Нигана, спит. Я надела чёрную водолазку и заправила её в серые джинсы на высокой талии. У меня же ещё есть маленькая косметичка. Она как раз кстати. Взяв ее, я пошла в комнату к Джессике. Стоп, у неё же совсем нет вещей. Прихватив прямые, укороченные штаны чёрного цвета и худи, тоже чёрное, я зашла к ней в комнату. -- Смотри, что я тебе принесла. -- Оо, спасибо, обожаю худи,- сказала Джессика и тут же вся одежда быстро оказалась на ней. -- Я знаю. За пять минут мы уже успели накраситься, ну как накраситься, я просто немного подрисовала брови карандашом, а Джессика ещё добавила себе розовых теней на веки и на нос. Да...она всегда так делает, но ей идёт. На стене у Джесс висели часы. Вроде бы правильные. Я посмотрела на них, времени было 11:30. Сестра осталась в комнате, а я пошла будить спящую красавицу. -- Ниган, вставай, у тебя максимум 20 минут, чтобы успеть нарядиться,- я немного пошевелила его рукой. -- Что сделать?- сонно сказал Ниган. -- В душ сходить, говорю. Иди пока там не занято. -- А ты со мной?- он пошло посмотрел на меня. -- Ниган... -- Я должен был попытаться,- после чего он взял полотенце, новую белую футболку из шкафа, которую предусмотрительно оставил Майк, и ушёл в душ. Вернулся Ниган совсем скоро. Его волосы быстро высохли, я позвала Джесс и мы пошли на обед. Почти все столики были заняты. Тут мы увидели Майка, махавшего нам рукой. Сев за стол, нам тут же принесли каждому по одной тарелке спагетти и кружке чая. Да уж, ну и обслуживание, как будто и не апокалипсис вовсе. -- Ну как, вкусно?- спросил Майк, почти съевший весь свой обед. -- Всё, как всегда, по высшему разряду,- ответил Ниган и они оба посмеялись. Мы с сестрой почти весь обед молчали, ну а что, "когда я ем, я глух и нем". А эти двое говорили без остановки, вспоминая школьные года. Оказывается, Ниган и Майк учились в одном классе. Во время всего разговора Майк то и делал, что поглядывал на меня. А иногда ещё и незаметно подмигивал. Это уже реально бесит. Поев, все люди начали уносить тарелки на кухню, а там их уже мыли повара. Мы сделали тоже самое. После уже собирались идти обратно наверх, но Майк остановил нас. -- У нас есть подвал, там находится склад. Там лежат всякие вещи, которые мы находим, одежда, техника, книги и так далее. Если хотите можете пойти и чего-нибудь себе там посмотреть. -- Хорошо, мы сходим,- ответила Джессика. Ниган попросил меня, чтобы я из одежды тоже чего-нибудь ему взяла, на свой вкус и выбор. Сказал, что не любит всю эту фигню с "шопингом". Услышав моё согласие он пошёл наверх в комнату, а мы с сестрой на склад. -- Ого, как же тут много всего!- Джессика прошла первой, я за ней. -- Офигеть,- сказала я и, увидев гигантскую вешалку с одеждой, потянула Джессику к ней. Мы стали выбирать одежду. Я увидела черную мужскую футболку. Она была с красной надписью "АС/DC", окружённой огнём. Я чуть не упала от всей крутости этой футболки и тут же быстро схватила её, думаю Ниган будет не против. Хотя он же сам сказал на свой вкус и выбор. Ещё взяла обычную серую футболку. Осталось выбрать одежду мне. Я взяла чёрное оверсайз худи, чтобы старое отдать сестре. Потом ещё коричневый свитер и один белый топ с какими-то черными рисунками. Джессика выбрала себе тёмно-серое худи, парочку свитшотов и черные свободные джинсы на высокой талии. Снизу у вешалки лежала обувь. Мы с сестрой увидели мартинсы и сразу же добавили их к своей коллекции одежды. После чего мы вернулись обратно в комнату. Нигана не было. Джессика ушла к себе. Я повесила все вещи в шкаф и легла на кровать. -- Привет, долго же вы ходили,- Ниган зашёл в комнату, что-то держа в руках. -- Привет, я вообще-то тебе одежду выбирала. Если что она висит в шкафу. Он подошёл и сел рядом со мной, свесив ноги на пол. Теперь я увидела, в его руке была перекись и ватный диск. -- Садись, я обработаю рану на лице. -- Ну зачем, оно уже прошло. -- Сядь, я сказал,- я села и подставила коленку под подбородок, чтобы было удобнее. Ниган обработал мне рану, и после этого проходил самый обычный день. Мы ещё два раза ходили есть, но уже без Майка, и это к лучшему. Вечером после ужина мы вернулись в комнату. Джессика сразу же ускачила к себе, сказав не беспокоить её до утра. Ниган снял кожанку, и оставшись в одних джинсах и черной футболке, которую я ему принесла, лёг на кровати почти на самую её середину. -- Можешь отвернуться?- сказала я, достав своё чёрное трико и белый топ. -- Да что я там не видел? -- Ну меня то голой уж точно ты не видел... -- Кстати да, надо будет это исправить,- после этих слов Ниган отвернулся и начал смеяться. -- Хаха, очень смешно,- я быстро переодела одежду. И села на свою часть кровати, ну по крайней мере на место которое осталось. -- А я и не шутил,- Ниган повернулся на спину и посмотрел на меня со своей пошлой улыбочкой. Я лишь злобно посмотрела на него, но потом тоже улыбнулась. Прошло минут двадцать, времени было уже ближе к 11:00. Мы с Ниганом обоюдно решили спать, и я пошла к выключателю. Потянувшись к нему, я почувствовала на своей талии чьи-то руки. Знаю только одного человека, у которого они всегда тёплые. Обернувшись, я увидела Нигана. Он смотрел мне в душу своими яркими темно-зелёными глазами. Казалось, что в этой комнате время остановилось. Он аккуратно прикасается к моему подбородку и как бы приподнимает моё лицо. Сердце начинает биться со скоростью света. Из-за повисшей в комнате гробовой тишины слышно его дыхание, такое лёгкое и уверенное. Ниган смотрит на мои губы и после начинает тянуться к ним. Я делаю тоже самое. Мои руки сами невольно тянутся к его шее и зарываются у Нигана в волосах. И вот наступает момент поцелуя. Глаза закрываются, наши губы сливаются в нежном поцелуе, дыхание начинает учащаться. Меня одолевает буря эмоций: любовь, страх, волнение, радость. Всё смешалось воедино. Отрываясь от губ Нигана, я вижу, что он смотрит на меня с недоумением. -- Ниган, я должна тебе сказать...я... люблю тебя. -- Я знаю, детка, и я тоже тебя люблю,- услышав это, в душе наступает какое-то облегчение.., спокойствие. Ниган вновь целует меня, только уже более грубо и требовательно. Подхватывая меня за бедра, он несёт меня к кровати, всё также не разрывая поцелуй. Положив меня на спину, Ниган нависает надо мной. Я держусь за его плечи, а он нежно гладит мои бедра. В животе сейчас летают миллионы бабочек. Я согнула ноги в коленях, и Ниган не упустил возможности их раздвинуть и прижался почти вплотную ко мне. Чтобы оказаться ещё ближе, он взял меня под голень и притянул к себе. Я упёрлась руками ему в грудь, сохраняя хоть какое-то пространство, чтобы можно было дышать. От Нигана веяло хорошим мужским одеколоном, который до конца дурманил голову. Вдруг, я почувствовала, как его рука медленно начала скользить куда-то ниже живота. Я запаниковала, но всё равно продолжала целовать Нигана. Он немного приспустил мои штаны и тут я не удержалась. -- Ниган, стой,- разорвав поцелуй, я схватилась за его руку. -- Хорошо, детка, я не буду. И он продолжил меня целовать. Спустя минут десять мы уже спали. Почти...Ну я то спала, а Ниган смотрел, как я лежала, уткнувшись лицом ему в грудь, и обнимала его. Позже он тоже задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.