ID работы: 9053941

Властный Мин

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Властный,сильный,строгий,милый, нежный,добрый,грубый,весёлый,серьезный,стеснительный-эти слова буквально точно могут описать моего мужа. Мы вместе с ним ещё со школы.Он старшеклассник,выпускник,ну и как по сценарию я девятиклассница. Юнги человек настроения.Когда у него плохое настроение он властный,строгий,грубый,соответственно когда,у него хорошее настроение он нежный,добрый,даже капельку стеснительный. Хоть сегодня выходной,с самого утра он сидит за барной стойкой на кухне и работает в свой выходной,принципе я не удивлена.Крадусь на носочках,на кухню,всё так что-то делает в ноутбуке. Становлюсь сзади,обхватываю его сильные плечи и пытаюсь хоть как-то отвлечь его от работы «массажом». Он кладёт голову мне на плечо,открываю вид на свою шея,к которой так и хочется прикоснуться. Юн вопросительно изогнул бровь. -Отшлепай меня-нагнувшись над ухом я проговорила шёпотом -Что?-озадаченно спросил он -Я хочу что бы ты меня отшлепал-произнесла я по слогам -Ты же понимаешь что всё на этом не закончиться,и что я сейчас капельку зол,потому что ты отвлекла меня от работы? -Я понимаю,и хочу этого. -Иди в спальню я сейчас прийду. Я лежу на кровати,вся в ожидании,и вот он с оголенным торсом,в чёрных джинсах которые так соблазнительно сидят на его бедрах,и засмотревшись я совсем не заметила одной детали.Юнги держал плётку в руках. -Волнуешься?-тише обычного спрашивает он -Думаю да. Мин проводит плёткой вдоль моего бедра. -И я волнуюсь.-так же тихо говорит он -Почему,ты волнуешься? -Боюсь причинить тебе боль,а я ведь не хочу этого делать,вдруг сорвусь и не остановлюсь,а я ведь слишком люблю тебя. -Я ведь сама попросила,так что всё хорошо. -Если тебе больно,то ты говоришь...И дальше я его не слушала,я просто наслаждалась им,пожирала его глазами,он был прекрасен,он завораживающе говорит,так горячо и страстно,не вникаю в слова,просто наслаждаюсь его голосом.Он перестаёт говорить,и так же смотрит на меня.И тут я понимаю,что я полная дура,он ведь так не любит когда его не слушают. -Я так понимаю,ты меня не слушала,ну тебе же хуже.-с дьявольской усмешкой говорит он,пронизывая взглядом. -С этого момента,я тебе приказываю,а ты выполняешь,всё просто-это я тебе рассказал коротко,о чём я говорил 5 минут. -На живот,и на середину кровати-тон в мгновенье поменялся с доброго и нежного,на чёрствый и грубый.Лучше повиноваться,чем играть с ним,так бы на тот момент сказал ой разум,но к счастью или нет,он отключился. -А что мне за это будет?-игриво спросила я. -Вопросы задаю я,а ты молча выполняешь,не зли меня.-грубо,аж до дрожи в коленях сказал он. -А если разозлю,что вы сделаете,господин? -Хочешь узнать?-опять его ухмылка. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.