ID работы: 9054010

Добро пожаловать в Россию

Джен
PG-13
Заморожен
40
Vikkiyo бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чудесная, маленькая квартирка, в которой так удобно жить одному, без всяких проблем и героев Атаки Титанов, Но не сегодня. Молодая защитница алкашей решила пожертвовать своим спокойным ритмом жизни, чистой репутацией и нервами, а всё ради незнакомых ей людей с улицы. Какой героизм! Согласны?

***

Евгения — девушка, которая решила приютить любимых нами героев, о чём она даже не догадывается. Ей 22 года. Молодая, красивая, умная девушка, чего ещё нужно настоящему мужчине? Но своих отношений у неё нет, что часто приходиться причиной упрёков и едких замечаний в её адрес. Карие глаза, русые, волнистые волосы, прекрасная фигура. Как жаль, что удача в личной жизни не на её стороне, поэтому квартирка пустует без хозяйки часто, пока она на работе. Но не сегодня!

***

— Вот, располагайтесь, — радушно объявила Женя, указывая ладонью вглубь маленькой квартирки. Приятное помещение с милой мебелью, хорошим освещением и уютной атмосферой. Герои завалились туда большой гурьбой, не оставляя в прихожей места. — Как необычно! — удивилась Ханджи, пробираясь в прихожую. — Странный вкус, — подметила Саша, осматривая всё вокруг. — Да она просто работает на Титанов! Это заговор! — кричал Леви, не понимая, что происходит. — Я уже жалею о том, что вас взяла…  — Кто-то слишком много выпил! — говорила Микаса, облокачиваясь о стену и косо смотря на Леви. — Ты что ли? — насмешливо спросила Ханджи. — Так, хватит, проходите! — остановила их зарождающийся спор Женя. Они присели за стол и замолчали, ожидая чуда. Осматривая помещение они увидели; большой стол для гостей, и праздничных застолий, гигантское окно, что было видом на город, небольшую плиту, которая неплохо сочетается с занавесками и потолком. — Вы наверное есть хотите? — спросила Женя их, стоя перед плитой. — Ещё как! — быстро ответила Саша. — Я выпить хочу! — огрызнулся Леви. — У меня нет ничего, кроме воды и сока, — сухо ответила Женька, приготавливая продукты для готовки. — А почему у того мужчины было, что выпить?! — наехал Ривай. — Потому что алкаш пропитый, как и ты! — отрезала Женя, пока Леви бурчал себе что-то под нос и тихо огрызался с обидчивым видом. — Моё сердце задето! Я вызываю тебя на дуэль! — закричал Леви, размахивая руками, за что получил строгую пощёчину от Жени. — Угомонись, Пушкин! — Евгения отмахнулась рукой, доставая сковородку. — Ладно, — выдал Ривай детским голосом, будто сейчас заплачет. — Но я что-нибудь вам приготовлю, а вы подождите немного. Подмечу, что как только из её губ вырвалось это предложение, то в дверь стали активно звонить и стучать кулаками. Женя подошла к двери и открыла её, на пороге стоял Эрен и Жан. — Только! Рюмка водки на столе! — пели они дуэтом. Евгения захлопнула дверцу, но они продолжили петь и звонить в дверь. — Хватит, соседи услышат! — шёпотом огрызнулась Женя. Девушка увидела, что они в тех же костюмах, что и остальные, и закинула их в квартиру, закрыв дверь. А они проследовали на кухню, где их уже поджидали остальные алкаши. Жан и Эрен тоже присели за стол в ожидании того же чуда. В голове девушки проносились воспоминания о любимом некогда аниме. Женя быстро пожарила картошку, после чего подала её героям. Они стали жадно её есть, а девушка же стала расспрашивать их. — Как вы нашли мою квартиру? — удивилась девушка. — Это секрет! «Воспоминания Эрена и Жана» — И как мы найдём остальных? — спросил Эрен, икая и совсем не стоя на ногах. — Пойдём искать их по вон тем загадочным башням? — выдал Жан, указывая пальцем на пятиэтажки, облокачиваясь на Эрена, что и сам не стоял смирно. — Отличная идея! — заявил парень, глупо улыбаясь. Эта парочка алкашей направилась в первый подъезд, после чего стала тыкать на все кнопочки, что видели. Шоу грациозности и трезвости продолжалось до тех пор, пока кому-нибудь не приходилось выходить из подъезда, и не лицезреть двух «абсолютно трезвых парней». Смешное зрелище, знаете ли! Представьте, как к вам в квартиру ломятся два пьяных юнца, что поют застольные песни, узнавшие от случайного мужика на улице, совсем не стоят на ногах, странно одеты, да ещё и спрашивают вас: «А не Титан ли вы?» В их адрес летели разные оскорбления: «Алкаши!», «наркоманы!», «мусор!», «уроды», «Попрошайки!», « Люда! Налоговая походу пришла!» Но они через силу и унижения продолжили искать своих друзей. Всё-таки, они же герои! — Тут их нет! — сказал Эрен, когда обзвонил последнюю квартиру. — Пошли искать дальше! — строго заявил Жан, упав на бетонный пол, и показывая пальцем на дверь. Они вышли из подъезда, стали думать, как пробраться во второй. И когда они спокойно стояли на улице, на них упала бутылка с водкой. И кто-то закричал: «Похмелитесь, оборванцы!» Они поймали бутылку, стали благодарить человека, который скинул им её, крича слова благодарности. Они попали в подъезд, стали петь и обзванивать квартиры. Пару раз им угрожали вызвать полицию, но в итоге всё обошлось и они нашли остальных. «Воспоминания двух алка… Эрена и Жана» — Откуда вы? И почему так напились? — Кто не курит и не пьёт, тот похоже нагло врёт, — пошутил Жан. — Так мне сказал тот мужчина, с которым мы пили. — Мне бы хоть оставили! — сказал Ривай, ударив Жана и Эрена по головам. — Мы прибыли из мира, где есть ужасные, бесполые создания — Титаны. Они истребляют человечество, а мы находимся за стенами, чтобы жить безопасно. Но они пробили стены, теперь мы сражаемся с ними, — начала Ханджи. — А бухло будет? — перебил Ривай Ханджи, что так старательно пыталась продолжить свой рассказ. — Нет! Сейчас забью в интернете, может быть найду что-нибудь. Женя порылась несколько минут в ноутбуке, а после чего выдала: — Вы же герои аниме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.