ID работы: 9054052

Ангел среди Бесов

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В этом мире шла вечная война. Война Ангелов и Демонов. Они давно истребили людей ещё до второго века, а если точнее, то они убили последнего человека в Иерусалиме в семьдесят девятом году Нашей Эры. И Земля стала незаселённой. Тогда Архангел Михаил предложил Ангелам переселиться. В то же время из Ада выбрался Люцифер. Он вытащил с собой несколько миллиардов Демонов, и они уже заселили всё западное полушарие Земного шара. Тогда Ангелы не стали терять времени и Михаил, как и прежде, возглавил армию. Архангел направил своих "людей" на войну против Демонов, которые уже строили свою цивилизацию на руинах человечество. Бесы не хотели сражаться и поэтому они решили заключить с Ангелами перемирие на одну тысячу шестьсот лет. Те согласились, но когда перемирие закончится, Ангелы тут же нападут. И вот две расы стали жить мирно. Некоторые из них даже завели семью и детей. Целые поколения росли на земле. Но вот пробило время войны. И, на удивление Ангелов, Демоны напали первыми. Пусть многие и думают, что эти крылатые создания бессмертны, это правда только от части. Не могли умереть от старости только Архангелы. Михаил не смог воссоздать армию из прежних воинов, а новых он и не думал обучать. Он умер, защищаясь от пятерых хорошо обученных солдат, служителей Люцифера. Почти тоже произошло и с другими Архангелами. Все Ангелы были истреблены. Теперь землю населяли только Бесы. Семья Кенуэй жила обычной жизнью: двенадцатилетняя Дженни Скотт, Эдвард Кенуэй и его жена Теса Кенуэй. У Эдварда дедушка был Ангелом, последним Ангелом, но его тоже убили, так что он нечистокровный Демон. Его дочь тоже была Демоном. Как и нынешняя жена. Когда Теса забеременела, ассасин был уверен, что его сын будет как все. Но он ошибся. Его сын. Он был Ангелом. Видимо, святые гены пересилили адские. У Хэйтема, так зовут его сына, хоть и были рога, но его крылья были белоснежными, покрытые белоснежными перьями с голубыми концами. Эдварду пришлось скрывать сына от всего мира. На данный момент в мире не осталось ни одного представителя пернатых. Их всех истребили. Ассасин начал обучать малыша искусству боя, когда ему только стукнуло три года. Мальчик быстро освоил фехтование и увороты. И отец запрещал ему общаться с другими детьми. Поэтому у Хэйтема до десяти лет не было друзей. Сестра презирала его и никогда не общалась с братом, как нужно. Иногда, когда Хэйтем что-то спрашивал у неё, девушка отвечала ему или: «Отвали, сопляк. Ты слишком мал для этого» или: «Когда подрастёшь, узнаешь. А теперь отстань». Однажды, в окне он увидел трех девочек-Демонов. Они играли в классики. В это время Ангел сидел в классе. Вскоре одна из девочек подняла голову, и увидела в окне, смотрящего на неё и её сестёр, мальчика. Она предупредила сестёр. Девочки стали улыбаться и махать ему. Хэйтем расправил крылья и стал застенчиво махать в ответ. Ангел был смущен и чувствовал себя музейным экспонатом. Через несколько секунд из дома вышла няня этих девочек. Она сурово посмотрела на парнишку, затем велела девочкам живо возвращаться домой. Те покорно исполнили её просьбу. В дальнейшем Хэйтем ещё множество раз видел трёх сестёр в окне, но они уже не махали ему. А если они и замечали его, то в их взгляде не было ничего, кроме холода. Словно ненависть, которая была у няни, передалась к девочкам. Когда на дом Кенуэев напали, Эдварда убили. Хэйтему пришлось защищать свою мать. Он смог сделать это единственным способом. Он с помощью меча проткнул глаз обидчику своей матери, который хотел перерезать ей горло. Дженнифер похитили. Хэйтем тоже был бы мёртв, лежал бы вместе с отцом в гробу, но его спас знакомый семьи – Реджинальт Берч. И всё это произошло в ночь перед десятым днём рождения последнего Ангела. За одну ночь мальчик лишился отца и сестры. Его мать после увиденного стала сама не своя. Во время разговора в её комнате, женщина назвала сына по имени. Она никогда так не делала. Теса называла его либо «милый», либо «любимый». Но никогда по имени. Вышеупомянутый Берч продолжил обучать Хэйтема боевым искусствам. Он был из немногих, кто знал о маленькой крылатой тайне младшего Кенуэя. Реджинальд строго-настрого приказал Ангелу скрывать свои крылья и свою святую личность в тайне. Мальчик согласился. К счастью, из-за своего нечистокровия у него были дьявольские рожки, так что сойти за своего будет не трудно. Из него стали воспитывать тамплиера. Он истребил многих ассасинов. Раньше, до Великой войны, абсолютно все ассасины были из расы чистокровных Ангелов, а тамплиеры из чистокровных Демонов. В 1573 году к ассасинам пришел раненый бес. Он истекал кровью. Сначала пернатые хотели убить его, но девушка остановила их. Этого Демона звали Сэмюель. Фамилия никому неизвестна. Это был первый Демон-ассасин. Примерно тоже произошло и с Ангелом, пришедшим к тамплиерам. Этого Ангела звали Урина Сэвлок. Она пришла к тамплиерам на год позже Сэмюеля. Ассасин был из Иерусалима, Израиль, тимплиерша была из Страсбурга, Франция. Но теперь все были равны. И ассасины были Демонами, и тамплиеры. И вот, когда Хэйтему исполнилась двадцать шесть лет, Реджинальт отправил его в Американские Колонии. На корабле один человек узнал его тайну. Его попытались убить, но он сделал это первым. Несколько месяцев спустя, Ангел ступил на землю Бостона, колониального, Американского города. Тут-то и начинается наша история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.