ID работы: 9054059

Противоположности притягиваются

Слэш
G
Завершён
6
автор
YanField бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Маленькие снежинки падали с сумрачного неба, ложась на грязный асфальт, утопающий в лужах. На улице тепло, но слякотно. Спустя пять минут ожиданий, приехал мой автобус. Я возвращался с тренировки по альпинизму, порядком измотанный. Зайдя в транспорт, я прошёл к самому концу автобуса присел к окну. В наушниках солист Imagine Dragons пел о своих демонах. Протерев окно тыльной стороной ладони, я прикрыл глаза. Усталость всё больше и больше распространялась по всему моему телу. Безумно хотелось спать. Спустя некоторое время, я почувствовал, как кто-то подсел ко мне. Странно, ведь автобус был практически пустым и свободных мест было достаточно. Я не стал придавать этому значения, продолжая вслушиваться в голос исполнителя. Вдруг, этот незнакомец выдернул из моего уха наушник. Открыв глаза, я уставился на этого человека с недоумением. Честно признаться, этот парень был достаточно симпатичный. Блондин с голубыми глазами, в оверсайз куртке. Выглядел он на лет девятнадцать. — Ты не против? — Мягко улыбнувшись, спросил он, вставляя наушник в ухо, не дождавшись моего одобрения. — О, драконы, тоже их люблю. — Эм...кхм... — Странно, но мой голос вмиг охрип, да и в голову абсолютно ничего не приходило. — Я Влад, — представился юноша, протянув мне руку. — Динар, — я протянул руку в ответ и вскоре почувствовал тёплую руку в своей. Она была немного больше моей, с выпирающими венами. Я удивлялся своей реакции. Я почувствовал как мои щёки приобретают пунцовый цвет. Рукопожатие длилось намного дольше положенного, но я почему-то был не против. Мы смотрели друг другу в глаза минуты две, всё также держа друг друга за руку. Вскоре новый знакомый произнёс: — Кажется, рядом есть уютная кафешка и я хочу угостить тебя кофе. — Этот юноша не спрашивал, а констатировал факт. В его глазах я увидел нотку озорства с заинтересованностью. — С удовольствием, — Я мягко улыбнулся ему в ответ и честно, не узнавая себя, согласился. В следующий момент Влад потянул меня за руку и мы направились к дверям, что вот-вот должны были закрыться. Успев выйти, мы побежали. Что из этого выйдет, я не знаю. Но попробовать стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.