ID работы: 9054080

7 минут

Гет
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стою, нервно сжимаю кулаки. Вокруг непроницаемая темнота, повязка на глазах. Все чувства обострились до предела. В другой комнате играет музыка, отрезанная от меня дверью. Я слышу, как кто-то громко смеется и звенит стаканами. Я слышу, как кто-то громко ругается, крича, что он не виноват. Я слышу, как кто-то говорит прямо за дверью комнаты, где я стою в кромешной тьме. Хочу сорвать повязку и выбежать на улицу, проклиная тот момент, когда я согласилась на игру. 7 минут. 7 минут, в течении которых твой партнер будет делать с тобой все, что захочет. Это мог быть твой друг или твой парень, если тебе повезет, это мог быть твой знакомый или же человек, которого ты абсолютно не знаешь. Последний пункт вызывал глубокую тревогу внутри меня, но я то знала, что во мне просыпается авантюристка. Чувство неизвестного зарождало во мне предвкушение игры. Я накрутила на палец свою белую прядь волос, глубоко вздохнула и потянула руку к повязке на глазах. Но тут комнату прорезает полоска света, врывается громкая музыка и я на секунду теряюсь. Кто-то зашел в комнату, принеся с собой запах сигарет с ментолом. Этот кто-то облокотился спиной на дверь и устремил свой взор в темноте на меня. Даже с закрытыми глазами, я чувствовала, как взгляд незнакомца скользит по мне. Я ничего не делала, не сдвинулась с места, не пошевелилась. Я услышала, как незнакомец вздохнул, цокнул языком. Чисто интуитивно, я поняла, что он запустил руку в свои волосы, раздумывая. Мое сердце бешено стучало у меня в ушах, заглушая все остальные звуки. Потом, мне кажется, оно вовсе остановилось, когда незнакомец оттолкнулся от стены, подошел ко мне и встал напротив. Он положил руку на мое плечо, я же вздрогнула от неожиданности, моя кожа покрылась мурашками. Он медленно провел рукой вниз, касаясь моей руки только кончиками пальцев, посылая мне какие-то невероятные электрические заряды, от которых перехватывало дыхание. -Потанцуем? - хриплый шепот раздался прямо у моего уха. Я вновь ощутила резкий запах ментоловых сигарет. Этот запах почему-то сводил меня с ума. Парень, не дождавшись от меня ответа, положил свою большую и теплую ладонь мне на талию. Другой рукой он обхватил мою правую ладонь и переплел наши пальцы. Чувствовать чужие руки, но не видеть их, было настолько завораживающе, что мне кажется, я на миг выпала из реальности. Парень шагнул вперед, вынуждая меня шагнуть назад, от него. Он начал медленно наклоняться, выгибая меня в спине. Он крепко держал меня. Я почувствовала, как он проводит носом дорожку от моего живота, обжигая меня горячим дыханием, ведет по ключице к шее. Оставляет там кроткий поцелуй. Я потрясенно выдохнула. Этот поцелуй вызвал во мне бурю эмоций. Легкое возмущение от такого действия, смущение, бурный отклик собственного тела. Я услышала, как парень тихо хмыкнул и резко вернул меня в вертикальное положение. Голова закружилась. Незнакомец покрутил меня вокруг собственной оси и бросил в свои объятия. Провел руками по моим бокам, но ниже не опустился. Дальше была эйфория. Парень кружил меня по темной комнате в абсолютно хаотичных движениях, невозможно было разобрать, что за танец он предложил мне, и в какую игру втянул. Я потеряла счет времени, ощущение пространства вокруг себя. Я отдалась ощущениям, которые утянули меня в свою бурлящую реку и накрыли с головой. В какой-то момент все резко прекратилось и сквозь туман, я почувствовала поцелуй на своей ладони. А затем незнакомец ушел. И забрал все эти ощущения, забрал запах ментоловых сигарет, забрал частичку меня. Я стояла ошеломленная всем, что сейчас произошло. Сняла повязку и вышла из темной комнаты. Звуки и свет хлынул в меня. Я проморгалась и оглянулась вокруг. Много людей и мало кто смотрел на меня, кроме тех, кто послал меня на эту игру. На эти 7 минут, которые я вряд ли когда-нибудь забуду. Погруженная в себя, я направилась к ближайшему столику с алкоголем. Взяла стакан и застыла в раздумьях. Кто же это мог быть? Может, тот парень, что сейчас так энергично танцует? Или тот, что тихо сидит в кресле? А может быть, тот, что сейчас флиртует с брюнеткой? Как он выглядит? Брюнет, блондин или , может быть, рыжий? Какие у него глаза? Как его зовут?.. Слишком много вопросов и совершенно никаких ответов. Но ясно было точно, что эти 7 минут я бы повторила. Дверь с балкона распахнулась и громко ударилась о стену, чем вывела меня из раздумий. С балкона вышел парень с сигаретой, он делал последнюю долгую затяжку. Выпустил дым, загадочно, завораживающе. Потушил сигарету. И вдруг, поднял глаза в поисках кого-то. Черные, как темнота в той комнате, волосы были в небольшом беспорядке, зеленые глаза с хищным блеском осматривали каждого человека. Все происходило, как в замедленной съемке. Возможно, что только для меня, ведь я была полностью поглощена этим зрелищем. Тут парень резко повернулся ко мне. На его лице была ухмылка. В воздухе был запах ментола. Фигура незнакомца подошла ко мне, наклонилась и хрипло прошептала: - Потанцуем? Я не посмела отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.