ID работы: 9054095

one moment.

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
День выдался жарким. Чимин и Юнги, как и всегда возвращались домой из школы. Скоро экзамены, подготовка идет полным ходом. Чимин сидит за учебниками днями и ночами, но Юнги не такой.       Юнги взбалмошный, веселый, временами ленивый и до ужаса красивый парень. По крайней мере именно таким видит его Чимин.       - Чим, ты же и так все знаешь, пойдем сегодня на вечеринку. - Юнги смотрит на Чимина ожидая ответа, но тот молчит. Лишь наблюдает за кошкой, что лениво растянулась по всей лавочке в парке, где сейчас находились парни. - Не могу. - грустно вздыхает Пак и все таки подходит к той самой кошечке, что бы погладить пузико. Мин идет следом. - Ну почемуууу? Ты и так первый в рейтинге, зачем тебе еще учить? Пойдеем, развеешься, хоть голову проветришь, а то у тебя там только и остались одни формулы, да задачи, - парень скривился.       Он совсем не такой как его друг. Любит тусовки, прогулки, просмотры фильмов, что угодно, кроме решения чертовых задач по математике. В которых к слову совсем не шарит. Сколько бы Чимин не занимался с ним, математика ему не подвластна. Но он и не огорчается особо, Мину не важны оценки. После окончания школы он собирается стать продюсером, поэтому уже сейчас все свое свободное время уделяет написанию песен и игре на фортепиано. - Ох хен...ты меня вынуждаешь. Знаешь же, что я не могу тебе отказывать. - Чимин закатывает глаза и садится на ту самую лавочку, укладывая кошку себе на колени. Юнги садится рядом. - И как ты не боишься трогать всех этих животных...они же уличные. Наверняка грязные и с какой нибудь заразой... - несмотря на свои слова, парень протягивает руку и чешет кошечку за ушком. - Хеен. признай уже, что тебе они тоже нравятся, - тянет Чимин, улыбаясь во весь рот. - ты не можешь не любить тех, кто похож на тебя. - Эй! Ты что, только что назвал меня котом!? - Юнги возмущенно поворачивает голову к другу, тут же сталкиваясь с ним глазами. "Его лицо...непозволительно близко.." Чимин выдыхает прямо в губы Мина тихое "да", думая лишь о том, что человек, в которого он влюблен уже три года сейчас находится так близко, что Пак может просто податься чуть-чуть вперед и прикоснуться к этим сладким на вкус губам. И почему то, он на сто процентов уверен, что губы эти, такие же сладкие, как карамель и мягкие до невозможности. Попробовать их хотелось, как ничто другое в этом мире. - Я...эм...когда, говоришь вечеринка? - Чимин отодвинулся от друга, смутившись своих мыслей. - А...сегодня вечером, в доме Кима. - Юнги чешет затылок, неловко оборачиваясь в разные стороны. Проверяя, не заметил ли кто нибудь этой до ужаса неловкой ситуации, но на удивление, никто даже не глянул в их сторону. Парень облегченно вздохнул.        Скрывать свою ориентацию - дело, не из легких. Когда ты не такой, как твое окружение, жизнь значительно усложняется. Видя, как друзья гуляют с девчонками, обжимаются на каждом углу и не боятся поцеловать в людном месте, Мину становится до жути обидно на самого себя. Как бы ему хотелось вот так вот легко держаться за руки, кормить друг друга, есть из одной тарелки, ходить на свидания со своей второй половинкой, совершенно не обращая внимания на глупое общество, что все нестандартное принимают за неправильное. Иногда взрослые бывают намного глупее детей и подростков. У Юнги много стихов на эту тему, но он никому их не показывает. Даже Чимин, с которым Юнги дружит уже четыре года, не знает о его ориентации и не читал эти стихи. На самом деле по поводу ориентации друга, Юнги и сам то не уверен. Он много раз видел его в компании девушек, но вот, что по поводу отношений, то тут уж слишком личное чтобы влезать в это. - Опять Тэхен повеселиться решил? - из мыслей, Юнги выдернул голос Чимина. - Ага...вообще то я думал, что после того, как они с Чонгуком начали встречаться, он остепенится... - Тэхен часто устраивал вечеринки, любил случайные связи и алкоголь, никого не слушал и, каким то образом умудрялся сдавать все контрольные и экзамены на хороший балл. Но все изменилось после прихода в их класс нового парня, по имени Чон Чонгук. Симпатичный, с хорошим телом и знаниями, тот сразу же завоевал любовь всех девчонок, и не только их класса, но повезло только Тэхену. Чонгук оказался геем и сразу же заметил Кима. Через месяц, они стали ходить за ручку и много обниматься на переменах, все сразу поняли, что между ними любовь. Да и Тэхен притих на это время. Если раньше вечеринки проходили каждую субботу и Кима всегда видели с разными парнями, то с появлением Чона, Тэхен еще не устраивал ни одной. - Может между ними что то произошло? Это странно, они оба выглядели такими счастливыми, да и сам Тэхен, как то сказал мне, что влюбился по уши и не собирается возвращаться к прежней жизни... - Чимин выглядел взволнованным. Этот парень слишком раним и его очень легко расстроить. - Не волнуйся, Чи. Я уверен, что все хорошо. Возможно он делает это просто, чтобы собрать всех нас перед экзаменами... - Юнги, заметив, что настроение Пака упало, решил хоть как то его поддержать. - Да...наверное ты прав...так, ты зайдешь за мной? - Конечно, Чимини, ты же знаешь, я - без тебя, это уже совсем не я, - обычные слова, от обычного друга, казалось бы...только вот для Чимина все не обычно, когда рядом Юнги.

***

- Эй, Пак! Не ожидал, что ты придешь ко мне на вечеринку, - уже знатно захмелевший Ким, подходит к Юнги с Чимином со стаканом какой то, наверняка алкогольной, жидкости в руках. - Да я и сам не ожидал, - говорит парень, тут же переводя взгляд на друга, приподнимая уголки губ. Юнги улыбается в ответ. На душе тепло от чего то. Возможно потому что Чимин наконец то пришел с ним, может от того, что просто улыбнулся. - Оуу...я понял, хехе. Ну, не буду мешать...развлекайтесь, голубки, - делая акцент на последнем слове проговорил Тэхен. - Но мы не... - хотел было оправдаться Пак, но парень уже скрылся в толпе пьяно двигающихся тел. - Прости... - Чимин развернулся к другу. - наверное Тэхен перебрал...обычно он никогда... - Не волнуйся, Чи. На самом деле это было мило, хахах, - Юнги рассмеялся и Чимин немного расслабился. - пойдем лучше выпьем. - Да...пойдем.

***

- Чимин...ты знал, что ты-ик...ооочень красивый, мм?? - Юнги еле держал себя на ногах. Язык заплетался, а глаза никак не хотели фокусироваться, постоянно закатываясь и закрываясь. Голова стала тяжелой, а барная стойка такой мягкой и пушистой, что легко могла сойти за кровать. А еще Чимин, с его полурасстегнутой рубашкой, по блядски блестящими губами, которые он то и дело постоянно облизывал и таким дурманящим запахом. Если сдерживаться в трезвом состоянии было еще возможно, то сейчас, самоконтроль Мина просто послал его к черту. - Что? - лицо младшего покраснело и он обрадовался, что в помещении светят только цветные светодиоды от которых было невозможно заметить, красную как помидор мордашку парня. - Юнги...ты слишком много выпил. Я вызову такси. - Мгмх...но я...ик...правда так считаю, - рука старшего легла на мягкую и нежную щеку Чимина, немного оглаживая ее. - Ю-юнги х-хен...я отвезу тебя к себе домой... -заикаясь произнес парень. Ему конечно хотелось бы, что бы это происходило, но никак не в пьяном состоянии. Чимин уверен, что будь Мин трезвым, никогда бы такого не сделал. - Мм...угу, - парень наклонился к самому уху младшего, опаляя его своим горячим дыханием. - только, поспи сегодня со мной, пожалуйста. - Х-хорошо, только пойдем домой, окей? - кое как взяв себя в руки, Чимин помог парню выйти из помещения. Машина уже подъехала, так что ждать не пришлось.

***

- Чимин... - тихо шепчет Юнги поворачиваясь к парню и подкладывая руки под голову. - Ты пьян, Юнги. Прошу, не делай сейчас того, о чем утром будешь жалеть. - парень лежит на спине и смотрит в потолок. Смущение прошло и на смену ему пришло понимание: Юнги ведет себя так, лишь потому что пьян и завтра, будет просить забыть обо всем. - Я немого протрезвел...благодаря тебе. - Мин подвигается ближе. - Тогда чего ты хочешь? - Чимин лишь немного поворачивает голову в сторону парня, кидая на него мимолетный взгляд, но даже этого хватает, что бы увидеть невероятную и завораживающую красоту парня. Его губы немого приоткрыты и язык медленно проходится сначала по нижней, а потом по верхней. Румянец, на бледных в обычной жизни, щеках выглядит так правильно, а в глазах можно легко увидеть целую галактику. - Хочу сказать тебе кое что... - Тогда советую сказать это на трезвую голову. - На трезвую, я не смогу решиться. Просто послушай, я не заставляю тебя отвечать мне или что то еще. Сейчас, когда я нахожусь в состоянии между "убуханный в хлам" и "более менее трезвый" я хочу сказать тебе это. Может быть завтра я ничего не вспомню, но зато ты, будешь знать... - Юнги замолчал на секунду, а Чимин затаив дыхание повернулся на бок и лег в такую же позу, что и старший, разглядывая его во все глаза. Алкоголя в его крови было намного меньше чем у Мина, поэтому мысль о том, что он может что то забыть на утро, даже не мелькала в головах парней. - я долго думал над этим...и приму любое твое решение. Ты наверное не знал о том, что гей, да? Знаешь, почему я не давал тебе читать стихи в том блокноте, голубого цвета? Потому что там стихи о моей любви...к тебе. Я понял это уже давно и все боялся признаться. Вокруг тебя всегда полно девушек, я не был уверен насчет твоей ориентации... - Юнги отвел взгляд. - Тогда что заставило тебя признаться мне сейчас? - сердце билось, как сумасшедшее. Чимин с трудом держал себя в руках. Хотелось зарыдать и прыгать от счастья одновременно, целовать старшего и обнимать его всю ночь, хотелось прямо сейчас закричать о своей любви на весь чертов мир, но Пак сдерживается. Он покорно лежит и ждет ответа. - Тот случай...сегодня на лавочке. Я понял, что должен сказать тебе...так что теперь ты решаешь, что будет с нами...       Вместо ответа Пак склоняется к губам старшего и нежно целует, сминая нижнюю губу и немного покусывая ее, передавая всю свою любовь через этот чрезвычайно нежный и сладкий поцелуй. - Так ты... - Да. - Я люблю тебя, Пак Чимин, - произносит Мин прежде чем снова впиться в пухлые губы, но это уже совсем не нежные прикосновения. Юнги увлекает Чимина в страстный поцелуй, показывая тому, как же сильно все это время он хотел прикоснуться к нему все это время и насколько сильно любит, и Пак поддается. Плавится от прикосновений любимых рук, изгибается как кошка, готовый на все рядом с этим парнем.

***

- Пообещай, что вспомнишь утром, - все еще тяжело дыша произносит Пак, поворачивая голову к старшему. - Такое забудешь, - ухмыляется Мин, хватая руку Чимина и переплетая пальцы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.