ID работы: 9054210

Тайна загородного дома

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
      Уже стемнело. До загородного дома оставалось совсем немного. Хелд сидел у окна и рассматривал живописные пейзажи. Мимо пролетали деревья и силуэты… Саша встрепенулся и тут же все исчезло. - Слава, ты это видел? – голос Хелда был тревожный. - Что именно? – недоумевал Аид. - Эти странные силуэты в лесу… - сказал Саша. - Что за бред? Ты просто устал, спи. – ответил ему Ронжин.       Саша посмотрел в сторону леса и увидел два красных горящих глаза. Ещё миг и все вновь исчезло. Киселев огляделся по сторонам. Ничего не изменилось. Он тихо облокотился на Рава и уснул.       Во второй машине обстановка была не лучше. Никита спал и ему приснилось нечто необычное:       Он увидел человека, прикованного к стене. Рядом с ним стояла женщина и отрезала от него куски мяса, приговаривая «нам надо накормить всех гостей». Кейн присмотрелся и понял, что этот парень это Лёша… В этот момент Никита резко встрепенулся и проснулся. - Что такое, Ник? – заволновался Ял. - Ничего… Сон странный приснился… - ответил Кейн, тяжело дыша.       Вскоре они подъехали к большому особняку. Неподалёку находились ещё пара таких же. Ребята вышли из машин, забрали вещи и направились к дверям. Внутри дом был ещё мрачнее, чем снаружи. Серые тона нагоняли жуткую атмосферу. - Здесь только фильмы ужасов снимать про психопатов-убийц – сказал Рав. - Ничего страшного. Сейчас поспим, а завтра приведём все в порядок, - проговорил Аид, - комнат хватит на всех, так что выбирайте кто где будет жить.       Дом представлял из себя четыре этажа. На первом была просторная гостиная с огромными часами и креслами, накрытыми разными пыльными тряпками. На втором этаже находились две спальни и две ванные комнаты. На третьем – четыре спальни и кладовка. На четвёртом – три большие двуместные спальни. Также в доме был винный погреб и чердак.       Рав и Слава заняли две комнаты на втором этаже. Женя, Смейл и Хелд – на третьем. А Лёша и Никита поселились в одной комнате на четвёртом этаже, аргументируя это тем, что комната слишком большая для одного человека.       После расселения, ребята отправились спать. Не спалось только Хелду. Он пошёл на кухню заварить чай. Саша взял кружку, развернулся и обомлел. Через окно на него смотрели два красных глаза. Киселев громко закричал и выпустил из рук кружку, которая разбилась вдребезги. Тут же все сбежались на кухню. Слава начал успокаивать Хелда, который забился в углу, ревел и бормотал что-то непонятное. - Саша, что случилось? – спросил Рав. - Красные глаза… Они смотрели на меня… - пролепетал Хелд. - Тебе просто надо отдохнуть. Я отнесу тебя в твою комнату и посижу с тобой пока не уснёшь… - сказал Аид.       Киселев кивнул головой и все разошлись. Только Смейл ещё долго вглядывался в окно, пока не заметил какое-то движение неподалёку. Затем он выбежал на улицу и пошёл смотреть что это было. Он подошёл к небольшому оврагу возле дома. Там лежал расчлененный труп собаки. - Твою мать! – крикнул Алмат и чуть не упал.       После этого он быстро отправился в дом, решив что лучше оставить это на завтра.       Оставшаяся часть ночи прошла без происшествий. На утро Смейл рассказал всем о находке. Все отправились к оврагу. - Это же та собака что укусила Женю… - сказал Лёша. - Надо закопать её, - предложил Кейн. Все с ним согласились. Они выкопали ямку, положили туда труп и закопали. Этот случай не давал ребятам покоя. Все завтраками молча. Но после завтрака им предстояла уборка. Работы было много, так что нельзя терять ни минуты. Лёша и Никита прибирают верхний этаж и чердак. Эффект и Хелд - третий этаж. Рав – второй. А Слава и Алмат должны прибрать первый этаж и винный погреб. После плодотворной работы, ребята собрались в гостиной, но Ял с Кейном ещё не было. Женя пошёл за ними. Подойдя к их комнате, Эффект услышал стоны. Это сразу смутило его и у него на лице появился лёгкий багрянец. - Эм… ребята… вас все ждут внизу, не задерживайтесь, - сказал Женя, постучав в дверь. В этот момент стоны прекратились и послышался шёпот: - Придурок. Это все из-за тебя. Не мог что-ли немного потерпеть. - Я же не виноват что ты так сексуально затирал полы…       Услышав это, Женя посмеялся и побежал вниз к остальным. Когда Лёша и Никита спустились, все озарили их вопросительным взглядом. - Чего вы так долго? – спросил Аид. - А… мы это… пыль протирали… - ответил Кейн.       В ответ послышался лишь лёгкий смех Жени. И все сразу перевели внимание на него. Этот неловкий момент прервал звонок в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.