ID работы: 905422

Не было бы счастья, да не счастье помогло

Слэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 214 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
POV Аллен Уолкер -«Боль… Мне очень больно… Ногу жжет, тела не чувствую… И дышать не могу… Меня куда-то тащат… Я чувствую, как меня тащат, мои ноги волочатся по земле. Еще мне холодно и я дрожу. Чувствую свои пересохшие губы. Пытаюсь дышать… Больно… Я остановился, меня куда-то кладут… Голова раскалывается, в горле пересохло. Выдох, вдох… Приоткрыл рот, облизнул губу. Привкус железа… Скорее всего это кровь. Что-то полилось мне в рот, прохладно… Вода… Пытаюсь глотать… Больно. Все льется изо рта. Закашлял, трудно звать какой-то хрипловатый свист кашлем. Такое ощущение, что легкое пробито… Изо рта что-то потекло и это не вода… Кто-то приподнял мою голову во время питья, а от этого еще больнее.. Лучше бы так и лежал, что бы никто меня не трогал. Лежать и не чувствовать как тебе в голову вбивают гвоздь. Дыхание у меня хриплое, а внутри как будто ветер гуляет, точно легкое пробито. Пытаюсь открыть глаза, - прорезавшийся свет, отозвался болью в голове и глазах. Опять зажмурился. - Кто-то до сих пор меня держит и молчит. Пытаюсь подвигать рукой, не чувствую… Нога отдается жесткой больно, но на это как-то не обращаешь внимание, наверное привык. Попытка номер два, по открыванию глаз. Свет все равно режет глаза, надо привыкать – Оставив глаза чуть-чуть приоткрытыми, я так и сидел. Когда глаза немного привыкли, я, все-таки не решаясь открыть оба, начал постепенно открывать только один. Получилось, только не полностью. – В глазах плывет, почти ничего не видно… Блин, я чувствую даже как, ресницы болят. - Пытаюсь хоть что-то рассмотреть. Мое движение головой, отдалось резкой ноющей болью. Размытые силуэты, постепенно приобретают четкость. Хочется сказать «Кто тут?», а с горла выдавливается только хрип. Этот Кто-то вдруг погладил меня по спине. - Не волнуйся, поспи. Открываю рот, хочу сказать «Канда», тяну руку куда-то вперед, говорить не получается – Да что со мной?! – Он перехватывает мою руку, прячет в своей ладони. -Успокойся, это я. – Четкий с грубостью голос, так приятно слышать. Хочется спросить « Как ты? Все ли с тобой в порядке?» - Черт не могу! Пропади все пропадом! – Снова пытаюсь. - К… К… Ка… Н.. Да.. – Все что получилось, я ничтожен. - Да успокойся ты! Глупый Мояши! Он сердится. Успокаиваюсь, выдыхаю. Он присаживается куда-то за моей головой, кладет к себе на колени. Я смотрю на него снизу, а он отвернулся и смотрит в бок с серьезным взглядом, впрочем… Как всегда… Такой невозмутимый. Снова тяну руку к его лицу, дотрагиваюсь. Чувствую, что он вздрогнул, но не повернулся. Еле-еле глажу его. Я как в бреду, опускаю взгляд, бинты на нем немного красные. – Неужели раны открылись?! – Думаю я. Испугался, спускаю руку, прикладываю ее ему на грудь. Он накрывает ее своей, убирая. - Со мной все нормально. -«Но ведь, раны открылись!»- Мотаю головой. - Если ты сейчас не будешь спать, я тебя побью – Серьезно посмотрел на меня. - « Канда, лучше тебя послушать, ведь даже Мей не пожалеешь, если она нашкодит» - закрываю глаза, интересно, что стало с Роад и теми Акума? Я беспокоюсь за Юу. Вдруг мы у них в плену?...» - Я не успел закончить мысль, окутавшись в белоснежную вуаль сна, я отстранился от реальности. POV Канда Юу. - « Во время я успел, хорошо, что отошел от третьей иллюзии, а иначе… Он бы умер» - Посмотрел на сопящего Аллена. – « Черт, тот его поцелуй..» - Засмущался вспоминая- « Был прощальным, ведь так? Он шел на смерть.. Но почему? Возможно… Только из-за меня, хотел меня таким способом спасти? Вот башка его садовая! Но, все-таки… Спасибо тебе, - Ласково погладил белые волосы парня - суженная моя блин! Как вспомню, что он мой настоящий жена... И самое странное, что не чувствую отвращения, или чего-то подобного, мне напротив, становиться тепло рядом с ним и от этой мысли, что он мой с самого начала. А ведь он, даже не знает этого. Его слова, сказанные мне тогда, когда он вспоминал все с нами моменты, тот случай в поезде, что было бы, если он не оттолкнул меня? Сказал, что у меня тогда лицо смешное было, да? Конечно, я опешил и был удивлен своим новым чувствам и эмоциям. Он однозначно любит меня… Хех… Даже представить не могу, какого жить с ним вместе. Никогда не испытывал ничего подобного, хочу его трогать, видеть. Поцеловать, в конце-то концов. Хочу, что бы он был со мной… Может это проклятье деревни? Как говориться : « От своего никуда не денешься»? Я не должен об этом думать, ведь он простой мальчик, у которого никогда не было никого ближе, чем он сам. А тут подвернулся первый, кто с ним хотя бы просто заговорил, вот он и привязался, а тот поцелуй и его слова…. Просто чистая случайность… И мне сейчас лучше вообще о нем не думать, ведь, надо что-то делать. Я без сил, и вряд ли защищу его, если что-нибудь случится. Я не смог их убить, я просто схватил мелкого и убежал, удивительно, что никто за мной не погнался, иначе.. Я не знаю, что могло бы быть.» - Закусил губу – «Она еще вернется, эта девка! Только когда? Мне не уйти отсюда, а может… Бросить этого Мояши тут? Нет, нет… Плохая мысль. Но все же, я не смогу никуда отсюда уйти, пока он не будет стоять на ногах, еще его прожженная нога». – Покосился – « С ней-то, что делать? Я не врач, и не знаю, что можно предпринять. Он вообще полностью побит, даже говорить не может, я удивлен, как он еще рукой мог двигать. Его не хило отпинали, а еще… Эти какие-то странные дыры в теле, круглые, как будто… В него втыкали заостренную, круглую трубу. И в разные места. Он потерял много крови, не смотря на это, пришел в сознание. Весь такой бледный… Я испытал страх, когда его увидел, думал, что он умрет, у меня тогда все похолодело.. И чувство такое в сердце было, как будто его защемило и стянуло тугой нитью, я даже дышать забыл как, настолько оно замерло, что перестало биться, когда тащил этого парня, а он даже не шевелится. Мои раны открылись, он оказался тяжелее, чем на первый взгляд, но мои открывшиеся раны, казались пустяком с тем, что было с ним… Море крови лилось из его ран. Меня спасает регенерация, хотя после третьей иллюзии она не так быстро затягивает раны, но они постепенно заживают, а он? Он простой человек… И он один, поэтому я должен любой ценой спасти его. И пусть тот поцелуй был случайным, но мои чувства, которые я испытал, я буду хранить их всегда… В своем сердце, которое было холодным, как камень на морском побережье. То теплое чувство, которое проникает в каждую клетку моего тела, доходя до мозга, заставляя нервничать и испытывать трепет рядом с ним, я о них никогда не забуду. Ты заставил меня почувствовать, что я человек и что-то значу. Если нашем путям суждено разойтись, я тебя все равно буду искать, буду искать до изнеможения, пока не отыщу, а ты… Не смей от меня прятаться». - Все это, благодаря тебе, Мояши – Прокрутив прядь волос на тонких пальца, беря белую ручку в свою, Канда поднес ее к губам, целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.