ID работы: 905422

Не было бы счастья, да не счастье помогло

Слэш
NC-17
Заморожен
100
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 214 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Приведи себя в порядок. И с рукой что-нибудь придумай, серьезно, просто отвратно смотреть. – Недовольно проговорил светловолосый. Мотнув головой, мертвец вышел за дверь. - Тааакс. Приступим. – Парень, залез во внутренний карман своей куртки. – Как же все-таки хорошо, что именно ты у меня появился. Я не думал, что это получиться просто. – Улыбаясь, обратился он к лежащему его ног парню. Затем, вытащив из кармана ошейник, надел его на шею мечника. – Вот, теперь точно все. – Удовлетворенно сложив ладошки, улыбнулся парень. Шум в коридоре заставил обернуться. В двери показалась маленькая фигура. - Что здесь произошло? – В ужасе прошептал мужской голос. - Оу. А ты что здесь делаешь, Аллен-кун ? – Улыбаясь, удивленно прикрикнул светловолосый. - Куо ?! Какого чер …та… - Стоящий в дверях парень содрогнулся. Он не мог оторвать взгляд от тела, которое спокойно лежало на полу. – КУО! – Хруст деревянной стены, отлетевшая щепка оцарапала кожу правой щеки. - Прости-прости. Не удержался. – Щурясь, улыбался парень. –Не кипятись, Аллен. Ты же видь, не хочешь сделать больно своему муженьку, –хихикнул Куо. – А значит, стой на месте. – Лежавший на полу мечник, поднялся, встав рядом с Куо. - Куо, - Полный злобы взгляд, скользнул в сторону светловолосого. – Чего ты хочешь? - Ты будешь меня случаться?! – Белая бровь Куо удивленно взметнулась вверх. – Ты же это видишь , правда? –Хозяин ошейника довольно улыбнулся, облизав губы. Бледной рукой, он провел по щеке не двигающегося мечника. – Твой проклятый глаз пылает. – Наклонив голову Канды к себе, лизнул ему щеку, оставляя мокрый след, как пометку от себя. В серых глазах плясали бесенята гнева. - Куо, открой глаза, что ты делаешь? Думаешь, она бы обрадовалась, если бы узнала, что ты творишь? Она бы тебя не простила, КУО!!! - Замолчи! Из-за тебя! Из-за тебя она умерла! Я все сделаю, что бы ее вернуть, пусть даже ценой твоей жизни! Она была всем! Всем для меня! –Голосовые связки надрывались, заставляя голос хрипеть. Резким движением руки, он указал на стоящего в дверях парня. Сорвавшись с места, мечник, подбежал к мелкому, хватая его за руки и закручивая их назад. Боль пробежала от запястий вверх по рукам, ноя в плечах. Аллен не сопротивлялся. - Ты его понесешь. – Успокоившись , Куо, дал команду Юу. Тот лишь легко мотнул головой, соглашаясь. Ударив Уолкера ребром ладони, закинул его на плечи. POV Аллен Уолкер В глазах потемнело, я почувствовал, как меня закинули на плечо до ужаса холодные руки. - «Канда». Мы всегда были вместе. Куо, Лисса и Я. Я – отброс деревни. Позорный ребенок в главной ветви семьи. Куо – обычный житель нашей деревни, борец за справедливость. Мой первый друг. Лисса – девушка, побочной ветви семьи. Моя подруга и сестра. Именно эти двое протянули мне руку, когда я в бессознательном состоянии лежал на дороги в крови, задыхаясь пылью. Лисса относилась ко мне тепло и открыто признавала меня. Куо же, изначально меня не любил и постоянно задирал, за что получал от Лиссы. Но когда на меня опять набрасывались , они всегда становились впереди, защищая меня. - Аллен-кун, ты просто избранный, вот они и завидуют тебе, поэтому задирают. Ты особенный, Аллен. – Она ласково трепала мои волосы и тепло мне улыбалась, когда я не в первый раз прибегал к ней в слезах. - Во мне нет ничего особенного. Они не во что меня не ставят, хоть я и принадлежу к главному дому. – Успокаиваясь от мягкого касания ее руки, взглянул широко распахнутыми глазами на столь доброе и милое лицо, которое всегда излучало радость. Хихикнув и прижав меня к себе, она сказала : - А ты знаешь сказку про принца? - Какую еще сказку? – Я потер глаза, которые покраснели и болели от слез. - Иди сюда, расскажу. – Она присела на траву, облокотившись на ствол дерева, похлопала по ноге, предлагая прилечь. Не задумываясь, я плюхнулся на ноги своей двоюродной сестры, она была старше меня, как и Куо. Ей предстояло через неделю выйти замуж и уехать в другую деревню. Я видел, как поник Куо, было четко видно, что он любит эту яркую и лучистую особу. Я тоже любил ее, но не так как он, а по-другому. - Ну, готовься слушать, Аллен-кун. – Положив свою теплую руку мне на голову и аккуратно перебирая пряди мои волос, она начала рассказывать одно старинное предание. – В те времена, кода только начинали строиться две великие деревни, между ними разразилась борьба за территории. Год за годом, то отвоевывая, то теряя свои земли. Деревни проливали кровь своих солдат. Прошло пять лет, когда на трон пришлось взойти новым правителям. В то время, на наш трон взошла невиданной красоты дочь бывшего правителя. Встретившись вместе, они пожали друг другу руки и поклялись, что больше никогда не будет воин за те территории, которые впитали всю кровь их предков. Скрепив союз, они сделали некий договор, что бы из нашей деревни, из главной семьи всегда отдавали дочь в соседнюю деревню. Так и начала наша деревня называться «Женской», а соседняя «Мужской». Но были и те, кто был недоволен таким раскладом. Старая ведьма, живущая на самой высокой точки скал. Вооооон там – Тонкий пальчик, указал на скалу одиноко торчавшую вдали. – Колдовала заклинания в тот вечер темный. И прокляла она деревню нашу, сказав, что через 23 года главная и побочная ветви семьи поменяются, в главной ветви родится сын с дурным глазом проклятья. И будет тот мальчик проклятой невестой для деревни мужчин, а в побочной родится девушка, которая не познает радости любви. Умрет она, так и не надев белые одежды. – Она замолчала, ее рука остановилась. - Лисса? – Я приподнялся, что бы посмотреть на нее. - Знаешь, Аллен. Это всего лишь сказка. Твое счастье придет к тебе, но оно будет немного иным. Ты особенный. Твоя кровь может многих спасти, Аллен-кун. – Ладонь возобновила свое движение. Я прилег обратно к ней на колени. - А причем тут принц, сестра? - Ты сам потом поймешь, когда найдешь. – Хихикнула она. Я заснул на ее ногах. То, что она мне рассказала , приснилось мне во сне. На следующий день. В один из обычных вечеров, я как всегда бежал на гору, где мы обычно проводили время, я хотел показать ей, какой красивый я набрал для нее букет полевых цветов. Забегая на гору, я взглянул на выступающую скалу. На ней стояла девушка, ветер трепал ее волосы и одежду. Одежда была парадная и полностью белая. Я узнал в девушки до боли знакомые очертания. Я бросился бежать на эту скалу. Задыхаясь и падая, я старался не сломать мой собранный для нее букет. - Аллен-кун, ты принес для меня цветы? – Она обернулась. В лучах заходящего солнца она была прекрасна, белая юката ослепительно смотрелась на стройной девушке. - Лисса? Ты что тут делаешь? – Испуг в моем голосе, еще больше придал дрожи моим коленкам. - А ведь говорили, что я никогда не одену белые одежды… - Она отвернулась от меня, расправив руки, как ласточка, упала вниз. Я ринулся за ней, сильный порыв ветра вырвал цветы из рук, развеяв их над крутым склоном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.