ID работы: 9054285

Ночь

Смешанная
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске подняться с земли пытается, к звездам взлететь. Земля солнцем-золотом смеется, не отпускает. Я же терплю? И ты терпи Ему не нужно ни солнце, ни золото, лишь луна одинокая. Уже нет Аяме светлая-сияющая, но ему не нужна. Итачи брата презирает, так Саске кажется. У Итачи Юри есть. Юри холодная, далекая для Саске. Ему не с ней равняться. Аяме другая, но и ей Саске не нужен. При себе держит, отпускать не хочет. Так к Юри ближе. Аяме любит-ненавидит. Сестру презирает. На деле влюблена отчаянно. Все равно им. Не волнуют их брат с сестрой непутевые, им вместе лучше. Неинтересны им и кровь-слезы, ежедневно льющиеся из глаз и вен порезанных. Саске нож в слабеющих пальцах держит, Аяме жизнь по капле вливает. Не смей умирать, не выдержу без тебя одна. И невдомек им, что то же Юри делает. Не может Итачи без брата своего чужого. Не узнают об этом никогда. Ни о любви-одержимости Итачи, ни о слезах, Юри пролитых. Лишь могила одинокая услышит. И промолчит. Аяме одна останется, солнцем-золотом не рассмеется никогда больше. Юри утешать будет. А у Итачи в душе лишь пустота останется. Жалеть будет, что раньше не сказал, не бросился в омут сияющий. Ночь укроет фигуру черную, одинокую и могилу безмолвную. ...Земля так и не отпустила, себе забрала навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.