ID работы: 9054327

Captivity

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, но веки все ещё прикрыты, солнце приятно греет спину, и чувствую себя на удивление выспавшейся. Стоп. Который час? Я точно помню, как заснула в машине Оруэлла. Неохотно разлепляю веки, я в комнате Лей, похоже вчера парни перенесли меня сюда. Удивительно на самом деле. В живот больно впивается ткань джинс, ведь я осталась в той же одежде, что и вчера. Вытаскиваю из кармана толстовки телефон, который я на удивление не раздавила во сне. Время показывает без десяти девять, а это значит, что я не то что немного проспала, а уже опоздала на первую пару. Я поднимаюсь настолько быстро насколько могу, и бегу в ванную комнату, времени на душ у меня не остаётся, волосы выглядят не так плохо, как я думала, так что если я немного выровнять их утюжком, то будет то что нужно. Но есть проблема, ведь я не знаю где он. Поэтому приходится раскурочить весь чемодан, чтобы найти нужную вещицу. И бинго, я нахожу его, после чего бегу в ванную чтобы подключить, и в это время ещё успеть умыться, почистить зубы и сделать макияж. Косметики у меня не слишком много, к тому же не скажу, что я профи в визаже, так что тушь для ресниц, румяна и блеск для губ — это верх моего искусства. С волосами разбираюсь быстро, а далее остаётся самое сложное, выбрать наряд. Времени долго думать нет, поэтому беру беспроигрышный вариант, в виде светло-розовой блузки и узких темных джинс, на ноги одеваю балетки с ремешком. Остальное время уходит на поиск сумки, тетради и принадлежностей. В комнате остаётся жуткий бардак, который я обещаю себе убрать по приходу. Последний раз кидаю взгляд в зеркало, и как мне кажется за такое короткое время я успела привести себя в неплохой вид. Слышу шум на кухне, и чувствую запах бекона, я очень голодна, но у меня не остаётся времени на завтрак, поэтому я просто несусь в прихожую ведь мне ещё предстоит поиск нужного кампуса. ⁃ Хэй, ты куда гонишь? — не замечаю, как врезаюсь в парня, который к слову выглядел очень заспанно, и мило? ⁃ Я опаздываю, пусти пожалуйста. — пытаюсь оттолкнуть русого, чтобы продолжить путь, но он хватает меня за руку. ⁃ Белка, ты опоздала на первую пару, а до второй ещё туча времени, пойдём позавтракаем и я отвезу тебя, если ты не забыла мы в одном универе учимся. — что за приступ доброты? Зная с детства этого придурка, могу сказать, что все это не просто так. ⁃ Что тебе нужно? — складываю руки на груди в суровом жесте, на что парень немного поворачивает голову в сторону и закатывает глаза. ⁃ Я не могу помочь тебе просто так? — он что сейчас флиртовал со мной? Фу. ⁃ Я знаю тебя с детства и хоть ты вырос, но остался тем же ублюдком, так что… что тебе нужно Оруэлл? — парень смотрит мне прямо в глаза с легким прищуром, пока не обходит меня и не направляется в кухню. ⁃ Ты идёшь? — да он издевается! Я слишком голодна, поэтому топаю на кухню, чтобы хотя бы взять что-то с собой. ⁃ Мне просто нужно показаться с тобой в универе, вот и все. Я помогу тебе, а ты мне. — теперь я смотрю на русого с легким прищуром, ведь не может все быть так просто. ⁃ Тебе надо насолить какое-то шлюхе? — я догадываюсь в чем подвох, поэтому задаю вопрос в лоб. ⁃ А ты догадливая белка, но Дина не шлюха, она вроде как моя бывшая девушка, которая не хочет отставать, мне нужно показать, что у меня появился кто-то и она отвалит. — парень стоит около плиты, он все ещё одет в домашнюю одежду, что делает его неопрятно сексуальным. Боже, по моему я брежу. ⁃ А если она мне в лицо кислоту из-за тебя выльет, нет уж, мне мое личико дорого. — указываю пальцем на своё лицо, в знак подтверждения, после чего сажусь на кухонный стул. ⁃ Это не школа, а колледж, тут таким уже не занимаются, так что расслабься. — парень опускает передо мной тарелку с яичницей и беконом, после чего идёт делать кофе. ⁃ Ну предположим, что я согласна, но тогда ты довезешь меня и расскажешь где можно забрать расписание, и вообще расскажешь что где. — стараюсь, не говорить с набитым ртом, что получается плохо, ведь парень кажется готовит неплохо, к тому же я действительно слишком голодна, ещё и знатно опаздываю. Передо мной опускается чашка кофе со сливками, да так громко, что я вздрагиваю и поворачиваюсь к парню с сердитым взглядом, а тот в свою очередь упирается одной рукой в стол, а другой в спинку моего стула, после чего склоняется надо мной, от чего я немного отшатываюсь назад и кажется задерживаю дыхание. ⁃ Ты не в том положении, чтобы ставить условия Джефферсон, но так уж и быть я помогу тебе. — пальцами он слегка поднимает мой подбородок вверх, после чего садится на соседний стул, чтобы приступить к завтраку. Я злюсь, но у меня не остаётся выбора кроме как подождать парня, потому что хоть до колледжа идти минут тридцать, но на машине явно быстрее. Так что мне остаётся гневно доедать свой завтрак и ждать. Я думала хуже уже не станет, но в кухню абсолютно бесцеремонно ввалился кудрявый, при чем в одних лишь спальных штанах, от чего отрылся вид на его подкаченное тело, и множество тату, абсолютно не связных между собой. Томас проходит к фильтру с водой, не обращая на нас никакого внимания. То ли от удивления, то ли он смущения я открываю рот слишком широко, и на мои штаны падает бекон, который я стараюсь убрать как можно быстрее, чтобы не оставить пятно. Ты дура Хоуп! Мне ужасно неловко, к тому же я слышу смешки со стороны этих кретинов, поэтому максимально быстро доедаю все, ведь Стивен уже ушёл одеваться, попутно поторапливая меня. Это я такая медленная, или он такой быстрый? ⁃ Детка, какая-то ты нервная сегодня. — кудрявый становится напротив меня, от чего чувствую ещё больше смущение. ⁃ Отойди пожалуйста. — мне нужно пройти к раковине, чтобы помыть тарелки. А им как мёдом на мне намазано что-ли? Никуда не могу дойти до конца сегодня. ⁃ Я тебе мешаю? — зеленоглазый строит обиженное личико, якобы я его задела. ⁃ Да. — ухмыляется после чего забирает мою тарелку и ставит в раковину. ⁃ Я вообще-то хотела ее помыть. — не буду я говорить ему спасибо. Ага, конечно, ещё чего. ⁃ Помоешь потом, Стивен уже готов, иди давай. — упирается руками столешницу и кивает в сторону прихожей. Смотрю на него с легким прищуром, какие-то они сегодня добрые. Ничего не понимаю. Боюсь меня ждёт сегодня что-то неприятное.

***

Поездка проходит достаточно спокойно. Ну как спокойно? Я просто сразу надела наушники, чтобы отгородится от поддевок парня, который лишь закатил глаза на мою выходку, и за всю дорогу не сказал ни слова. Приехали мы быстро, шла бы я значительно дольше, до следующей пары оставалось минут пятнадцать, а я даже без понятия где она. Хочу выйти из машины, но двери закрыты. Вынимаю наушники, и вопросительно смотрю на парня. ⁃ Ты помнишь о чем мы договаривались? — закатываю глаза, и смотрю сквозь переднее стекло на двор колледжа. Очень красиво к слову, куча деревьев и клумб с цветами. ⁃ Ну предположим. — кидаю взгляд на парня, и складываю руки на груди. ⁃ Вон та девушка. — указывает пальцем на сексопильную брюнетку, одетую в кожаную короткую юбку и топ. Как ее вообще пускают на занятия в таком виде? ⁃ Боже, я думала у тебя вкус получше. — немного морщусь в подтверждение своих слов. ⁃ Вот она тоже так подумает, когда увидит тебя рядом со мной. — вновь закатываю глаза и прячу наушники в рюкзак. ⁃ Просто пройдёмся мимо неё, к тому же тебе в ту же сторону. — смотрю на парня который вытягивает пачку сигарет из полочки машины, и кладёт ту в карман джинс. ⁃ Окей. Снимает двери с блокировки, и я наконец выложу из машины. Вдыхаю свежий воздух и поправляю лямки кожаного рюкзака. Мое блаженство прерывает рука, падающая мне прямо на плечи. Русый притягивает меня к себе. Я пытаюсь немного отстранится, но парень применяет силу. ⁃ Расслабься. — злобно смотрю на сероглазого, после чего он подталкивает меня в нужном направлении. ⁃ Я просто не хочу, чтобы все думали, что я с тобой. Мне не нужны слухи о том, что у меня хламидии. — хмыкает, после чего наглядно целует меня в голову, а я в свою очередь стараюсь не скривится. ⁃ Не переживай, все и без меня так подумают. — зло рыкаю на парня, а тот лишь начинаешь смеется надо мной. Ну кретин, что с него взять? Когда цель была выполнена, и та девка посмотрела на нас скрипя зубами так, что было слышно за милю, я сбросила рук парня, ведь мы были уже вне зоне видимости. ⁃ Где я могу взять расписание? — до пары остаётся пару минут, поэтому не могу медлить. ⁃ Я думал ты притворяешься, но ты реально не соображаешь. На сайте глянь. — закуривает, после чего машет какому-то парню, и вальяжно удаляется к нему. Черт! Признаю, протупила. Захожу на сайт колледжа, где указаны все в соответствии с моей группой. К счастью нужная мне аудитория оказывается в ближайшем кампусе, что не могло не радовать. Я быстро нахожу нужное мне помещение, где уже было достаточно много студентов. Я присела где-то в середине, ведь аудитория большая, в конце класса будет не видно, а в самом начале, я сесть не осмелюсь. Судя по всему, сейчас должна быть психология семьи, что радовало меня, ведь я слишком много тем прочитала на данную тематику. Да и в общем психология интересная наука. Класс почти заполнился людьми, рядом со мной сел какое-то милый паренёк, который очень странно на меня косился все время. И когда мне уже порядком это поднадоело, я свела брови к переносице и гневно повернулась к нему. ⁃ Ты что-то хочешь у меня спросить? — я спокойно втыкала в свой смартфон и переписывалось с Лэй, я действительно думала, что накручиваю себя, но я не настолько наивная. ⁃ Да ничего, это ведь ты приехала с Оруэллом? — ох черт. Закатываю глаза, в полном не понимании, что ему ответить. ⁃ Я… Вообще это не твоё дело, но да с ним. — продолжаю дальше втыкать в телефон, показывая всем этим, что вопрос закрыт. ⁃ Не будь сучкой, я ведь по доброму. — кошусь на парня, после чего поворачиваюсь к нему всем корпусом. ⁃ Дарен. — протягивает руку, а я тем временем незамедлительно протягиваю свою. ⁃ Хоуп. — его руки очень нежный, а на ногтях светло-розовый лак. Надо было тоже сделать маникюр, ставлю себе эту цель на ближайшее свободное время. ⁃ Ты ведь с первого курса? — спрашивает, попутно выхватывая у меня телефон и вбивая как я поняла свой Ник в Инстограм. Нагло, не спорю. Но почему-то очень отдалённо он напоминает мне Лей. Поэтому даже не возмущаюсь его выходке. ⁃ Да, а ты… — не хочу предполагать, ведь он может быть и выпускником и первокурсником, трудно сказать. ⁃ С третьего детка. Я уже стар. — усмехаюсь, ведь парень поднимает накрашенную бровь и бросает лёгкий смешок. ⁃ Как скажешь. — он в наигранном возмущении открывает рот, после чего легонько толкает меня в плечо. ⁃ Ну ты и сучка. — хихикаю, он забавный. Далее приходит преподаватель, и пара тянется на давление долго. Вступительные уроки всегда очень нудные, и этот раз не был исключением. Когда пара наконец закончилась, мы с Дареном решили направится в кафетерий. ⁃ Так ты его девушка? — мы только познакомились, поэтому не знаю, можно ли ему доверять, но от блондина чувствуется какое-то родное тепло, поэтому решаю рассказать ему. ⁃ Я просто живу с ним. — парень немного замирает, и раскрывает глаза в немом шоке. Я только потом поняла насколько двусмысленно это звучало. ⁃ Ну в смысле, он мой сосед по квартире. Не подумай это не я так захотела, просто так сложились обстоятельство, и теперь я живу в квартире с двумя ублюдками. — вкратце пересказываю парню стол печальную историю. Пока мы шагаем по двору колледжа в нужном направлении. ⁃ Подожди, а кто тот второй парень? — немного мнусь и говорю имя парню, я уверенна, что он не знает его. ⁃ Да ты гонишь детка, Томас ведь выступает по пятницам в одном пабе. Насколько я знаю он его владелец. — я знала, что у Сторма есть какая-то забегаловка. Но, то что это паб, а уж тем более он в нем выступает, я не знала. ⁃ На самом деле странно, что два парня живут в той квартире, если могут жить в пентхауса где-то в центре города. — задумываюсь, а ведь правда, я никогда не думала об этом в данном ключе. Надо будет разузнать у Лей. Проходим в помещение, где на полную работает кондиционер, что не может не радовать. Ведь солнце решило порадовать нас ужасной жарой сегодня. Берём два карамельных латте, и решаем немного посидеть в кафе, чтобы остудится. До следующей пары ещё добрых двадцать минут. Жаль только, что она не совпадает с парой Дарена. ⁃ Как ты там держишься? Они ведь такие красавчики. — парень с улыбкой прикрывает глаза, видимо вспоминая этих идиотов, на что я лишь кривлюсь. ⁃ Они кретины. Я не знаю как я выдержу там. — отвечаю честно, хоть и согласна с тем, что внешностью ребята удались. ⁃ Но какие сексуальные кретины. Я бы трахнул любого из них. — хихикаю представив как Дарен подкатывает к одному из них, не знаю почему, но мне стало смешно. ⁃ Учитывая, то сколько баб они водят, я сомневаюсь, что ты в их вкусе. — тянусь к трубочке с моим латте, после чего отпиваю немного прохладной молочной жидкости. ⁃ Ну не скажи, все знают, что Томас любит трахать миленьких мальчиков. — моментально давлюсь. Я немного удивлена, ведь не знала таких подробностей про парня. ⁃ Ты уверен? — не то чтобы мне интересно, но черт возьми да. Устремляю взгляд на блондина, в то время как он пододвигается немного ближе, так что я чувствую запах карамели исходящий от него. ⁃ Ну лично у меня с ним ничего не было, один мой друг мне рассказывал. Не отрицаю, он любит попиздеть, но просто это уже не первый слушок. — ладно соглашусь, удивлена. Но это как минимум не мое дело, и говорит с парнем на эту тему я не собираюсь. Мы ещё немного поболтали, после чего я направляюсь на последнюю за сегодня пару. Чувствую себя уставшей, на улице резко потеплело, и от жары буквально клонит в сон. Как только буду дома, сразу улягусь спать.

***

Поворачиваю ключ в двери. Похоже я одна. Захожу в помещение, после чего зову каждого из парней, но в ответ тишина, и буквально сбрасываю с себя балетки, после чего конечно же убираю из, но не суть. И бегу в свою комнату, где меня приветствует утренний срач. Я уже забыла об этом, поэтому грустно переодевшись в домашнюю одежду начинаю все убирать и раскладывать на полки, после чего так же пришлось пропылесосить и протереть пыль, и сменить постельное белье. Далее я уже изрядно уставшая поплелась к холодильнику, так как была безумно голодна, но там оказалось почти что пусто, лишь немного бекона, пару яиц и йогурт. Нужно будет купить продуктов, если эти идиоты могут есть одно и тоже на завтрак обед и ужин, то мне нужны фрукты и овощи как минимум. Беру йогурт, проверяя предварительно дату на крышечке. Срок годности выходит послезавтра, так что ещё можно выпить. Прохожу в свою комнату, после чего закрываю дверь на замок, и плюхаюсь в кроватку и открываю свой Директ в Инстаграм, там два входящих сообщения от Дарена и Лей. Они прислали мне какие-то смешные, при просмотре которых я благополучно засыпаю. Слышу неотчетливые звуки музыки, которые становятся все громче по мере того как я просыпаюсь. А я думала мне просто снится, что в клубе. Потираю глаза. Который час? За окном уже стемнело, а стрелка часов давно перевалила за восемь вечера. Меня смущают громкие звуки за дверью, поэтому встаю чтобы посмотреть, что происходит. Открываю немного дверь, после чего распахиваю ее, и смотрю на происходящее в полном шоке. Четыре парня сидят на диване, в то время как около пяти девушек играют в Твистер под бурные комментарии этих орангутангов. На полу и столика куча коробок с пиццей и бутылки алкоголя. На меня обращает внимание какое-то кареглазый брюнет, после чего нагибается к Стивену, чтобы что-то спросить, по всей видимости обо мне. Оруэл поднимает на меня взгляд и подмигивает. Я в полнейшей ярости. Хотелось бы мне разогнать их всех, но так как эта не моя квартира, я ничего со всем этим сделать не могу. Поэтому я направляюсь в душ, чтобы немного освежится и позвонить Лей и родителям. ⁃ Блонди, ты куда убегаешь? — о нет. Кудрявый парень подбегает ко мне, и разворачивает к себе лицом. Он явно выглядит пьяным и походу даже немного накуренным. ⁃ В туалет, хочешь со мной сходить? — поднимаю брови с суровым выражением лица. Но похоже парень трактует это по своему и лишь ухмыляется уголком рта. ⁃ Ты конечно выглядишь не супер, но если ты так настаиваешь. — он оценивает меня взглядом, после чего смотрит мне прямо в глаза. Я немею от такой наглости, поэтому, со всей силы толкаю парня от себя и продолжаю идти к цели. ⁃ Ты должна быть благодарна, что я вообще подошёл к тебе. — воспоминания мелькают в голове. Останавливаюсь. Дыхание перехватывает. Я в полнейшей ярости. Возможно прошлое играет злую шутку, возможно, он просто вывел меня из себя. ⁃ Ты трахающий все что движется кусок говна. И я никогда не буду с тобой, никогда. Ты понимаешь? — говорю в спину парню, да так громко, что оборачиваются почти все, в том числе и кудрявый. ⁃ Не зарекайся куколка. Хоть я трахаю всех, зато я честен. А ты если не хочешь меня сейчас, захочешь позже. — он зажигает сигарету, и пускает дым из лёгких поднимая голову к потолку. Чёрная рубашка застегнута лишь на половину, темные джинсы еле держаться на бёдрах. А он смотри на меня с мамой наглой ухмылкой в мире, прожигая во мне дыру, радужками изумрудных глаз. Становится неловко, всегда корила эти приступы ярости. Не умею справляться с ними. ⁃ Только не с тобой. — говорю тихо, но парень слышит меня, но ничего не отвечает, лишь разворачиваясь и призывая всех к дальнейшему веселью, а я направляюсь тем временем в ванную, чтобы привести себя в порядок свой внешний вид, и вырывающееся из груди сердце.

***

Наблюдает за тем как блондинка захлопывает двери. Смотрит в одну точку. Он не ожидал, что она может показать коготки. Всегда думал, что она своей наивностью похожа на неё. Но эта разница, приводит его в себя. Это два разных человека. Он нашёл то чем они отличаются, и он воспользуется этим. Даже несмотря на то, что придётся причинять Хоуп боль. Чувствует, как горячая ладошка поглаживает шею, и разворачивает голову к брюнетке. Он не помнит, как ее зовут, но он знает, что ему необходимо забыться. Кареглазая начинает нашептывать ему про то, что прошлая ночь была шикарна. Он трахал ее? Возможно. Грубо хватает за затылок, отводит голову девушки назад применяя при этом силу. Она смотрит на него, ведь знает, что значит этот жест. Русый впивается в ее губы, намазанные какое-то липкой дрянью, это не нравится ему, поэтому с силой кусает губы девушки. Он забудет сегодня обо всем. И о огромных голубых глазах тоже забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.