ID работы: 9054363

Новое тело - новые возможности

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джестро зашел в свою комату, тяжело плюхнувшись на мягкую кровать. Сегодня был тяжелый день. Он наконец смог дать монстраксу человеческий облик, но для этого пришлось попотеть. Во первых рыцари постоянно мешались под ногами, и чуть сорвали церемонию перевоплощения. Во вторых, джестро пришлось изучить кучу заклинаний, ведь как сказал монстракс если хоть что то пойдет не так, в лучшем случае джестро останется инвалидом. К щастью, шут выкрутился лишь усталостью. Кто же знал, что темная магия требует столько энергии? На теле шута уже не было тех полосок молний, что освещали его и без того темно - синюю кожу. Сейчас он больше был похож на какого то синекожего пришельца. Его ярко желтые глаза больше не так сильно сияли, как во время битв. Иногда, по телу джестро сверкали небольшое количество ярких плосок, что почти тут же изчезали. Ему нужно востановить силы. Не пролежав так и пяти минут, пришёл Монстракс. Джестро все не мог привыкнуть к новому облику некроманта: Темно серая кожа, вызваная темной магией, и желтые глаза, вызваные той же причиной. Черный плащ, который он по словам мерлока почти никогда не снимал. - чего тебе?- устало спросил его джестро. - ты не рад меня видеть, малой?-ухмыльнулся в ответ монстракс. - ах... -вздохнув Джестро выдал: - рад, но сейчас мне нужен отдых. Монстракс ничего не ответил, и на удивление Джестро запер дверь и направился в его сторону. - е..ей, знай личное пространство! - дрожащим голосом сказал шут когда его колега залез к нему на кровать, и буквально прижал его к подушке. - я долго ждал этого джеси~  - монстракс потянул руку к ноге, которая была голой от одежды, только в бедрах были еще не соженные обрывки . Нежно проведя пальцем от колена, до бедра, по ляшкам, уже показывая, куда он тянет свою руку. он довольно заметил, как Джестро здернулся, а в его глазах впервые за долгое время появилась искра страха. - пре.екрати! - Джестро попытался оттолкунуть от себя своего напарника, но монстракс в отличии от него был полон сил, и лиш схватил обе руки Джестро в свою, и придавил их над головой бедного шута. - не волнуйся, обещяю, делать это нежно~ после этих слов он начал проводить свободной рукой по всему телу джестро, детально рассматривая каждую деталь. Джестро тем временем нервно дыша пытался вырвать свои руки, но все было тчетно. Когда монстракс закончил мацать шута, он наклонился ближе к нему, дыша ему в рот, и опускав свое лицо к его шеи. Монстракс прикоснулся холодними  губами к шее джестро, а потом высунув язык уже целовал её. Джестро от этого зойкнул, и стисув зубы зажмурил глаза, но он начал разслабляться, когда губы напарника немного нагрелись. Оставив шею в покое, монстракс полез к губам своего любимого шута, и всунул свой язык ему в рот. Джес пока не подавал особо признаков агресии, кроме тихого шипения, и жалкие попытки освободить руки. Все еще целуя джестро, монстракс положил свободную руку на место, где под одеждой был член парня. - мг.. - Джестро дернулся от этого действия, он пытался сдвинуть свои ноги но монстракс роздвигал их обратно, и возвращался к тому месту. Наконец, отодвинувшись от шута, бывшая книга монстров начал розтебывать свои штаны, пока джестро лиш паничным взглядом уже прокручивал развития событий у себя в голове. Сняв штаны, монстракс начал легонько надрачивать себе над лицом джестро, упираясь своим коленом в чуствительное место парня. Джестро уже знал, что будет после, и уже вскоре как он и ожидал монстракс запихнул свой член ему в рот, и начал медленно двигаться. Джес уже не сопротивлялся, так как знал что это безполезно, поэтому колдун отпустил руки Джестро. Это длилось пару минут, как монстракс успокоился, и вынял своего друга из рта шута. Клоун в это время лиш жалко откашлялся, а его напарник опять полез к чуствительному месту джес, но в этот раз, он отодвинул пальцем подальше обрывки одежды, достав вполне мягкий член шута, он начал гладить его, а Джестро лиш ели заметно стонал, жжав свои клыки. Монстракс решил не мелочиться, и отстегнул пояс что отделял футболку с штаны шута, и очевидно снял их. Крепко взяв одну руку джестро за спину, колдун перевернул его на живот. - арх... Та прекрати ты уже! - с явной ненавистью крикнул Джес. - не дергайся! Или мне прийдеться принять более жесткий подход. Клоун понял что его "друг" не шутит, и решил притулить свое отвращение куда подальше, ему не очень хотелось иметь сломаную руку. Монстракс опять ощутив власть над клоуном, и всунул свой член в него. -что б... Его... -бурмотал под нос Джестро. Колдун начал двигаться медленно, а так как он делал это в анус, было еще в добавок немного больновато, от чего по щекам джестро скотились пара слезинок, которые он пытался скрыть. Монстракс нагнулся к нему ближе, и взяв за шею, потянул голову выше в его сторону, и через пару секунд Джестро ощутил его язык у себя во рту. Монстракс начал двигаться очень быстро, и джестро уже во весь голос стонал, и через небольшое количество времени кончил. Наконец, отпустив бедного шута, колдун "вышел" из своего партнера. - я... Я тебе это припомню. -  тяжелым голосом угрозил джестро. Его будто парализовало, и он не мог даже встать. Клоун с усталой ненавистью смотрел на некромана, но через небольшое количество времени, его тело обмьякло, а глаза сомкнулись. Его дыханые из хаотичного вновь стало налаживатся, и подходить к норме. Тело джестро вдруг сполыхнуло, на мнгновенье осветив комнату, а через пару секунд по нему опять бегали полоски молний. Он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.