ID работы: 905439

Blood Ties

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Князь

Настройки текста
       Кто-нибудь когда-нибудь видел цирк, который работает от 20:00 до 23:00 часов вечера. Я видела. Когда мне исполнялось 6 лет, я и моя мама пошли в такой цирк, чтобы отпраздновать мой день рождение. Тогда уже существовал Кровавый закон. Помню, мама отлучилась, чтобы купить сахарной ваты, а меня оставила возле игровых автоматов. Тогда этот ночной цирк только-только появился и, естественно, народа было столько, что яблочку некуда было упасть. Меня что-то привлекло на противоположной стороне и я не заметила, что потерялась, находясь в плотной толпе. Выйдя к лавке, где продают жетоны, для того чтобы покататься на аттракционах, я натолкнулась на кого-то. - Извините, - сказала я детским голоском.       Когда я подняла голову, то увидела над собой очень красивое, чуть улыбающееся лицо. У этого человека были темные, и по виду, гладки волосы, которые спадали ниже его плеч, голубые, нет, даже синие глаза смотрели на меня с какой-то глубиной, и в этих глазах я увидела необъяснимые мне искры, я увидела в них игривость и азарт. Аристократические пышные и розовые губы и такой же аристократический прямой нос, и тонкие длинные темные брови были изогнуты дугой. Улыбка этого человека была высокомерной, величественной и благородной. Даже в детском возрасте я поняла, кто стоит передо мной. Эта мысль вгрызлась в мою голову и я невольно встревожилась. Незнакомец заметил моё волнение, и тут я услышала нежный баритон его голоса. Этот звук касался до меня и как-будто гладил и успокаивал. - Ты потерялась ma patite? Как тебя зовут? - улыбался загадочный брюнет. - А как Вас? - вопросом на вопрос ответила я. Я знала, что это не вежливо, но, тогда я была маленькой и не понимала, как представиться перед красивыми мужчинами с иностранным акцентом.        Брюнет весело рассмеялся. Его смех касался моей кожи и расходился приятными волнами по моему телу. - Меня зовут Доминик...- ответил он. - Настя!!! - позвал меня голос мамы. Я автоматически повернула голову в ту сторону, откуда прозвучал зов. - Анастасия, - нежно и тихо произнес Доминик, будто пробовал на языке моё имя. - Простите, - сказала я и убежала к маме. _________________________________________       Это было моё воспоминание. Система Кровавого закона, сложна и не понятна для нас - людей. Но основу мы должны знать абсолютно все. В каждой стране и в каждом городе есть главные блуды, которые управляют городом. Их называют - Князем Города. В Москве то же есть Князь. Его имя Доминик. Когда я с ним в первый раз встретилась, он ещё не был Князем. Доминик стал главным только недавно. Наверно, года 4 назад. Я помню, что по новостям передавали, как прежнего нашего Князя, которого звали Урбан, сверг Доминик. Так и началось его правление.        Так же, естественно, у каждого Князя есть правая и левая рука. Если главный вампир должен уехать из страны, то его заменяет помощники. И конечно же, люди знают их. Его правая рука - блуд по имени Бастиан и левая - по имени Ной. Если я не ошибаюсь, то Доминику почти 630 лет. А его помощникам чуть больше 540 лет.       Когда Доминик сверг Урбана, он, как раз, в то время был правой рукой. Я ещё забыла кое-что сказать. Бросить вызов Князю, чтобы править городом и иметь место в СОВЕТЕ могут только его помощники. Так же в каждом городе, Князь Города имеет свою личную территорию. Эти места называются - Блудским Берегом. Там собираются все блуды города и "развлекаются". Конечно, на Блудском береге редко присутствуют люди, но они бывают. Человек туда попадает только по приглашению. Это приглашение нужно получить с разрешением Князя Города. Данная бумага гласит, что человеку можно попасть на Берег и, что он находится под защитой Князя и имеет полную неприкосновенность. Это значит, что человека нельзя "кушать", если так проще выразится. Если кто-то попытается покусится на жизнь этого человека, то он будет казнён на рассвете. Как правило это приглашение может получить очень влиятельный человек или депутат, а так же и другие политики. Сочувствую я этим людям... Даже, если они под защитой. - Гав, - услышала я Тому. - Сейчас, - я сонно и лениво поднялась с кровати. Когда моя задница, все же встала, я быстренько оделась, одела ошейник с поводком на щенка и мы вместе вышли из дома на улицу. Было уже не так тепло, потому что наступила осень. Я была одета в красную водолазку и в темные джинсы, а ещё на мне была легкая куртка и на ногах белые патрули. Погуляв собаку минут 25, мы зашли домой. Я насыпала корма Томе, который купила сразу же после того, когда мне подарили щенка, и сама села за стол, налив себе чашку горячего кофе. Благо, мне сегодня никуда не надо. Я взяла трубку от домашнего телефона и набрала номер Лены. Через несколько гудков, я услышала сонный голос подруги. - Алло, - сказала она в трубку. - Лена, с добрым утром, - я ей отомщу за прошлый раз. - Оно было добрым, пока ты не позвонила и не разбудила меня. - Ты ещё спишь? - я старалась как можно лучше сделать удивительный голос. - Так, я знаю, что ты решила отомстить мне, так что не надо делать таким свой голос, те так не идёт. - Догадалась, - сказала я улыбнувшись. - Я знаю, что ты решила мне отомстить, но мне, кажется, что ты хочешь мне что-то сказать. - Да, - ответила я, - ты сегодня свободна вечером? Может куда-нибудь сходим? В кино, или по магазинам, можно в кафе... - Извини, но я занята сегодня вечером. Может в следующий раз. Кстати, как там пёс? - Да всё нормально...Я до сих пор не могу понять, кто мне его подарил. - Я думаю, что у тебя есть мысль, кто это. Но требовательно и настойчиво отталкиваешь её.        Лена была права. У меня был кое-кто на примете. - Я в шоке, - сказала я правду. - Но, как знай. Решай сама, - тут я услышала глубокий зевок, - ладно, я ещё немного покемарю, если у тебя снова появятся какие-нибудь идеи насчет твоего таинственного поклонника, звони. Пока, - Лена положила трубку. - Пока, - сказала я в трубку, в которой были слышны гудки. Теперь я на целый день осталась со своими тревожными и беспокойными мыслями. Всё же мои подозрения подтвердились. И не просто подтвердились...       Оказывается, все цветы и поздравления, все подарки, которые я получала были от вампира, которого я раз в жизни вообще видела. И не просто от какого-то вампира, а от нынешнего Князя - от Доминика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.