ID работы: 90544

Мой любимый праздник

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы любим праздники. Это такое время, когда ты можешь загадать желание и поверить в чудеса. Как ребенок. И не важно, сколько тебе- 10, 20 или 70. Мой любимый праздник — Новый Год. Что такое Новый год? Снег. Я люблю снег, потому что он белый. Я вообще люблю белый цвет. Белый у меня ассоциируется со светом. Почему? Свет ведь скорее желтый, чем белый. Хотя нет, свет золотой. Золотой и белый. Белое золото. Драгоценный металл. Сокровище. ТЫ. Имбирное печенье. Вкусное, но не слишком сладкое. Особенное. Оно тонкое и хрупкое, с приятным пряным запахом. Похожим на ТВОЙ. Елка. Красивое вечнозеленое растение, с широкими ветвями, на которых так красиво лежит снег. Едва коснешься одной, как на тебя обрушивается маленькая лавина. Прохладные полупрозрачные снежинки, будто сплетаясь друг с другом, танцуют в хороводе. Светятся на солнце. Преломляясь, свет делает их цветными. Разноцветными. Разными, многогранными. Прямо, как ТЫ. Игрушки. Стеклянные, деревянные, из меха, из ткани, из перьев. Сделанные своими руками, купленные в магазинах, провоцирующие полет фантазии. И снова ТЫ. Чай. Черный, фруктовый, мятный, с ароматом жасмина, корицы, кардамона, ванили. Разный. Согревающий, тонизирующий, успокаивающий, возбуждающий. ТЫ. Бенгальские огни. Чуть опасные, но такие красивые. Искрятся в руках, и создают ощущение праздника, поднимают настроение и вызывают улыбку. ТЫ. Свечи. Ароматические, парафиновые, восковые. Воск. Так красиво плавящийся от огня. Прямо как я в ТВОИХ руках. Камин. Горячий и пылающий, согревающий своим теплом. ТЫ. Мишура. Красивая, яркая, мягкая, переливающаяся. Снова ТЫ. Праздник. Ему невозможно дать определение, потому что для каждого он означает что-то свое. Для меня праздник-это ТЫ. А вообще, это настолько всеобъемлющее понятие, что не думаю, что стоит ли как-то особо описывать его. По-моему, я итак много рассказал. Да и зачем рассказывать, когда уже давно пора пойти и вовсю наслаждаться этим праздником. Наслаждаться ТОБОЙ. Так не буду более терять времени, и просто пожелаю всем вам найти того единственного человека, кого вы сможете назвать своим праздником. Своим любимым праздником. С Новым Годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.