ID работы: 9054423

Голубая шестёрка и Хосок

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство. Часть 2

Настройки текста
Вот уже настал тот момент, 4 парня стоят перед ими уже известным трио. Настала неловкая пауза... Джин-хён был не очень в восторге от этой неловкости, поэтому поручил Хосоку сделать чай, а Намджуну порезать торт(плохая идея). Пока Хосок и Намджун были на кухне(она находилась рядом с комнатой, поэтому Джун и Хо отлично слышали о чём говорили парни). В комнате стоял маленький столик, Джин решил его передвинуть поближе к дивану, в этом ему помог Чонгук. Они начали разговаривать о том как познакомились.... *** Чимин и Чонгук познакомились совсем недавно, но они уже успели подружиться. Знакомство их произошло одним днём. Когда Чиму припёрло хлебнуть кофейку, а рядом находилась кофейня в которой работал Гук. Во время того как Пак пил кофе они начали говорить о музыке и оказалось что они оба поют и даже подумывали познакомится поближе и замутить колаб. На удивление уже через 2 месяца они попали на кастинг в новую группу. И прошли его. Юнги-хён и Тэхён-щи были знакомы очень  давно, ещё со средней школы. Когда пели на одном концерте(их попросили выступить). Они не такие  большие друзья но у них довольно не плохие  отношения. Юнги угрюмый и редко улыбается, этим он отличается от Тэ который всегда был очень позитивным и весёлым. Когда-нибудь найдётся человек для Юнги который заставит его улыбаться… *** Тем временем пока парни вспоминали  историю знакомств, чай уже был сделан, а торт, хоть и рукожопо, но порезан. Хосок принёс кружки с чаем для парней, а Намджуну сказал что бы тот нёс тортик. Только Джин-хён вспомнил что хреновая идея была давать Джуну задание, тем более такое, потому что уже через секунду весь торт был на полу и на лицах и одежде парней. Все начали смеятся с великого рукожопа, только Юнги, сидевший рядом с Чимином бубнил себе что то под нос. Паку это явно не понравилось и он презрительно зыркнул в сторону Мина. Вот что то его зацепило в этом пронзительном взгляде Чимина, он слегка покраснел и только собрался иди в ванную что бы освежить мутный разум, как что то его переклинило и он вспомнил смех Чимина который был буквально 2 минуты назад, как он успел это запомнить... После того как Юнги нехило подрочил на смех и взгляд парня которого видит первый раз в жизни, он вышел с ванны и встретил хёна, который сказал тому что уже пора ложиться спать и то что он спит в одной комнате с Тэхёном. -Ну хорошо что не с этим Чимином. Подумал про себя Юнги и направился в комнату. Тем временем Чонгук и Тэхён хорошо поладили друг с другом и хотели что бы их определили в одну комнату, но не сложилось. И тогда они подумали почему бы не уговорить парней поменяться комнатами, то есть Тэхён с Чонгуком и Чимин с Юнги. После ооооочень долгих уговоров Тэ, недовольный Юнги всё таки согласился на это. Даже не помня как. Ему не очень хотелось спать с Чимином, потому что он вспоминал то что только что делал в ванной и его лицо покрывалось румянцем от этих дурных мыслей. В итоге Юнги спихнул случившееся на усталость и тп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.