ID работы: 9054423

Голубая шестёрка и Хосок

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ожидание серьезного разговора

Настройки текста
*** Юнги-хён конечно же не ожидал такого поворота событий и того что какой то там Чимин, будет спать с ним в одной комнате, даже больше, в одной кровати! Да, и это говорил человек, который буквально 15 минут назад дрочил на его смех... Вскоре, в комнату Мина вошёл Пак и увидел просто дофигище кумамонов разбросанных по всей комнате. Пак, конечно не думал что старик Юнги НАСТОООЛЬКО фанатеет от этих плюшевых медведей. Он сказал Юнги "Привет!", и отправился спатьки к ему в кроватку, после чего сказал нежным и сонным голосом "Спокойной ночи, новый друг", обнял кумамона и тут же отрубился и начал посапывать. Юнги от такой милоты даже покраснел, но продолжал устраивать бои в своём мозгу, по типу " Эй, старик Юнгей, что ты творишь, нельзя становиться голубым! ", ну а другая его сторона уже с первого взгляда на младшего, переметнулась на другую сторону, и во всю каталась на голубых облочках и бухала голубой сок. Вот в такой неспокойной обстановке ели заснул Юнги и успел поспать только 3 часа, после чего его разбудил Чимин, который всей своей тушкой лежал на невысоким Юнги и сдавливал ему все органы. Дааа, Мин был получше там всяких кумамонов... Спустя пару минут после того как он проснулся, младший начал ёрзать лёжа на нём, видимо Чиму что то снилось, ну а нижняя часть Юнги очень захотела поработать, опять открылась голубая сторона. Юнги думал как переложить Чимина и по-быстрому дрыстнуть в ванную, конечно же что бы подрочить, в итоге у него это получилось, Юнги переложил Чимина на мягкого медведя, а сам пошёл...ну вы поняли... После очередной дрочки, Юнги ещё больше вымотался, ну конечно, поспать всего то 3 часа, поэтому не долго думая залез на кровать и заснул обнимая Мина. Утро, нет, даже день. На часах уже перевалило за 12, а наши спящие мальчики всё ещё спят в обнимочку и мирно посапывают. Оказывается Юнги-хён может быть и таким милашкой. В настоящее время пятеро парней сидели за столом и пили свой утренний кофе с молоком и думали будить Чимина и Юнги или нет. Всё-таки они всё же решили разбудить эту прекрасную парочку голубков, так как уже пора было решать вопросы на счёт их новой группы. Радостный Хосок с ноги открыл дверь в комнату мальчиков и начал орать что то вроде "Проснитесь и пойте, дети мои!!!", к дикому ору Хосока, присоединились и другие, совместными усилиями их всё же получилось разбудить. Джин-хён сказал парням что бы умылись и шли на кухню что бы выпить кофейку. Пока Пак и Мин спали, они при этом, как то держались за руки, првда, не понимаю как можно так спать. И вот короче просыпаются они а их ждёт нежданчик, а именно нежные и милые обнимашки и красивые руки с длинными пальцами, держащими маленькую ручку Пака. От такого вполне себе гейское поворота они оба вздрогнула и убрали руки друг от друга. Позже они договорились о том что забудут эту ночёвку, как сон. Вот они уже умылись и пошли к ребятам пить утренний кофе. Но что то в поведении Чимина изменилось, он всё время пялился на Юнги, не отводя взгляд. Чимину всё больше и больше казалось что что то в старике Юнги его привлекает. Прошёл час... Ребята были собраны и были готовы ехать в офис, решать всё на счёт их новой группы. В офисе, они подписали несколько бумажек и договорились о новом названии группы BTS. Уже радостные они приехали домой. А потом подумали, почему бы им не поехать в караоке и развлечься. Через час все уже были набуханые в хлам. Джин спал, обнимая Намджуна. Чонгук домогался Тэхёна, пытаясь его поцеловать, не похоже что он был против. Хосок каким то фигом оставался трезвым и Чимин с Юнги тоже. Но всё изменилось за одну минуту, когда Хосок выжрал целую бутылку алкоголя и тут же упал лицом в пол и уснул. Более-менее трезвыми всё ещё оставались Пак и Мин, но это не точно. Не точно, потому что после слов Юнги-хёна "Чимин-а, скажи, а ты бы встречался с парнем?", начался странный разговор —Ну, думаю что только с тобой😏 —Что? Серьёзно что ли? От удивления Юнги чуть не грохнулся со стула. —Ну да, мне кажется что у меня есть какая то симпатия к тебе. Сказал Пак, немного покраснев. И тут случился неждан(да конечно). Юнги поцеловал Чимина в засос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.