ID работы: 9054423

Голубая шестёрка и Хосок

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.2. ЮнМины "разговор"

Настройки текста
*** Вот у Юнги и Чимина начался "серьёзный" разговор. -Таааак, Юнги-хён... Начал что то бормотрать Чимин. -Да, Чимин, ты мне нравишься! Почти кричащим голосом перебил Юнги. И зачем то в конце, добавил -Прости. С жалосной интонацией. -Что? За что ты извиняешься? -Ну... Мне кажется не приятно, что такой педик вроде меня будет говорить тебе о своих чувствах. -Да что ты такое говоришь? Чимин был немножечко в шоке, от такой искренности. -Да ты же лучший педик, которого я встречал(вообще не встречал геев, ну не считая Тэ, Гука и Намджуна с Джином). Чиммн не ожидал от себя что скажет такое но о своих словах он не жалел. И ещё раз подтвердил их. -Слушай сюда, Старик Юнгей, что бы ты знал, ты лучший педик, которого я безумно люблю и не смей жалеть об этом! Пригрозил Чим. Прим.автора *вот это романтика...* От сурового старика этого явно ожидать никак нельзя было ожидать. Он расплакался. Это были слёзы счастья. Пак обнял Мина и шепнул ему на ухо -Всё хорошо, не плачь, я с тобой, мой педик. Через минуту Юнги перестал плакать, они поцеловались и вышли с комнаты очень радостные. Хосок сразу понял в чём тут дело и сказал -ну что ж. Когда свадьба? Можно я буду крёстным ваших детей?! Мальчики рассмеялись. Вот так начиналась их история, они ещё не знали что будет дальше и как скоро они столкнуться с "проблемами" в их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.