ID работы: 9054436

Разбудите Зиму

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Севериан?.. Глухой голос Осени в тишине пустого дома звучит обеспокоенно. Парень уже дочитал книгу и успел поворчать сам с собой по поводу банальных сюжетных поворотов, а так внезапно уснувший у него на коленях Зима даже не отреагировал. Осторожно переложив голову друга на заботливо подоткнутую подушку, Валес выскользнул из его сонных объятий и опустился рядом с диваном на колени. "Что-то не так," - пронеслась в голове мысль, когда Сева не отреагировал на эти передвижения и продолжил безмятежно посапывать, подложив ладони под щёку. Валес вспомнил старую сказку о спящей красавице и тихонько хихикнул. "Что ж, - подумал он, медленно отводя кончиками пальцев со лба Севериана непослушные пряди иссиня-чёрных волос, - пора переписать историю на новый лад?" Юноша тепло улыбнулся, пристально глядя на спящего друга, и прошептал: - Интересно, разбудит ли тебя это... Он наклонился к бледному лицу Зимы, провёл тёплой ладонью по щеке и очень нежно поцеловал плотно сомкнутые губы, едва заметно дрогнувшие в ответ. Льдисто-голубые глаза сверкнули из-под ресниц, и это было единственным, что успел заметить Валес, прежде чем кожу обдало морозом, а губы накрыл требовательный поцелуй Севериана. Осень сощурился, словно довольный кот, устраиваясь под боком у Севы и словно бы растворяясь в нежности объятий и прикосновений таких ласковых и заботливых рук. А с неба за окном до самого утра падал, кружась в морозном воздухе, пушистый белый снег...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.