ID работы: 9054465

Love till death

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси лежала на кровати. Ее настенные часы показывали 5:36. Ее взгляд был устремлен на лампу. Свет от электрического прибора был в ее глазах лишь светлым пятном. В мыслях Люси творилась неразбериха. Отрывки из прошлого, строчки песен, сценарий для самоубийства… Ей не хотелось цепляться хоть за одну из них. Настолько не было сил. События прошедшего вечера оставили на душе Люси глубокий след. Ей не хотелось ни жить, не существовать. Ничего. Возможно, душа девушки уже покинула тело и от нее осталось лишь оболочка. Бездушная обертка бывшей горячей сербки, влюбленной в своего соседа по парте, который растерзал и ее душу, и ее тело. Люси любила Владислава уже несколько лет. Может два, может три года. Но знакомы они около десяти лет… Встреча их произошла еще на подготовке. Детей посадили произвольно, так и повелось, что Люси и Влад вечные соседи по парте. Между ними была некая гармония, каждый дополнял другого, но один без своей второй половинки — ничто. Они были настолько разными, но такими похожими. С разной судьбой, но столько сходств. Соседи по парте лишь в 7 классе начали играть друг с другом в гляделки. Вечные взгляды, аккуратные прикосновения влюбили Люси во Владислава. Она его всегда называла ласково — Владик. В этот вечер, Люси решила признаться вечному соседу по парте в своих чувствах. Она уже распланировала свою жизнь наперед, даже придумала имена их будущим детям, но ее мечты разбились вмиг, когда на признание, она услышала: -Ты мне не нравишься и я тебя не люблю. Лишь использовал для собственной выгоды. И вообще, я давно встречаюсь с твоей лучшей подругой. Иди уже! Он толкнул Люси рукой. Скользкая плитка сыграла злую шутку и девушка упала на пол, задев батарею, которая была закреплена над лавочкой. Владислав поспешил уйти, несмотря на крики толпы, среди которых были свидетели их конфликта. *** Холодный воздух ударил в лицо беловолосой девушки, когда она стояла на подоконнике, открыв окно. Ее руки коснулись оконной сетки, и резким движением Люси сорвала крепления, отделявшие ее от свободы. Ночную тишину разорвал шепот Люсии: -Владик, прости. Я не смогла сберечь тебя, нашу любовь, и тебя. Прости, и…прощай Этот маленький шаг, стал бездной для нее. Секунды казались вечностью. Бесконечный полет. На каждом этаже девушка билась конечностями об балконы, окна, на последних 3 этажах об деревья. Жильцы подумают, что это вновь птица ударилась в стекло, но с утра, обычный человек, который идет на работу обнаружит тело девушки. Некогда красивой, сербской семиклассницы, которая любила до гроба своего соседа по парте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.