ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Вот и наступило 9 октября, Такуми проснулась с хорошим настроением. Распахнув свои серые как асфальт глаза, она поняла, что хочет есть. Из тумбочки она достала пару яблок и начала их есть, да, впервые за 3 недели Такуми захотела есть. В палату зашёл никто иной как сам Четвёртый! А то есть Минато-сенсей. — Здравствуйте! — прожевав сказала девочка. — Привет, слушай, Кушина как ты знаешь беременна. — Да, помню. — Так вот. Завтра у неё роды, мы уходим из деревни, на случай если вдруг Девятихвостый вырвется из неё. Только пожалуйста, никому не говори! Это может быть опасно. — Хорошо! — Вот и славненько! А теперь расскажи, как ты? — Да вроде нормально, и ногой и рукой двигать могу, даже ходить могу. — А ты пробовала? — Да, а как же ещё узнать о своём состоянии когда нет врачей? — Охх… ну ладно, смотри только снова не травмируй себя! — Ага. — Ну ладно, я пошёл! — сказал Минато и вышел не дождавшись ответа. — До свидания… В этот день кроме Сенсея никто не приходил. Ну конечно, все заняты чем то важным. Какаши например, следит за Кушиной, Гай на миссии, Куренай и Асума заняты другими делами. — *Скучно* — подумала Такуми. И решила поспать. Проснулась Такуми от громких криков и шума на улице, была ночь с девятого по десятое октября. — Да что же там происходит? Чёрт поде… в смысле? Девятихвостый? Он… вырвался? — с распахнутыми от шока глазами произнесла Науми. — Чего стоишь? Быстрей сюда! Или сдохнуть хочешь? — сказал незнакомый голос. — А? Точно! Эвакуация! — сказала Такуми и подошла к спасителю. — Всё, бежим! — сказал тот и мигом выскочил сначала из палаты, а потом и вовсе из больницы. Добежали они быстро, там уже стояли все ребята, кроме Гая конечно же, он ведь на миссии. — О, наконец и тебя принесли сюда! — сказал Асума. — Да, мы волновались! — сказала Куренай. — Ага, я сама в шоке от происходящего! А почему кьюби вырвался? — спросила Науми. — Какой-то страшила в маске забрал его под свой контроль, сейчас Сенсей и Кушина сражаются за деревню и за жизнь сына. — объяснил Какаши. — Ого… надеюсь, что всё будет хорошо… — прошептала Такуми. Спустя где-то час всё стихло, и Анбу пошли проверять обстановку. После пяти минут проверки они пришли и сообщили страшную вещь: — Четвёртый с женой мертвы… Для Такуми и Какаши это было самым огромным шоком за всю жизнь, как и стальным, но им сильнее. Такуми сжала кулаки до побеления костяшек, она была так зла, слёзы градом катились из её глаз. Никто даже представить не мог, что для неё был так важен этот человек, да и Кушина тоже, Минато часто её подбадривал и вообще был её поддержкой в жизни. Кушина была ей как подруга, они хорошо общались, хоть и мало. Такуми начала бежать с такой скоростью не зная куда, что за ней никто не мог уследить, все понимали её состояние, всё же Сенсей погиб. Всё это время Такуми сидела под огромным дубом и ревела в голос. Именно под этим дубом они все познакомились, Рин, Обито, Какаши, Минато и она. Но познакомились уже никак друзья, а как команда. Такуми подошла к соседнему дереву и начала бить его с такой силой, что уже после первого удара в нём образовалась вмятина, она выплеснула всю свою боль, весь свой гнев на это бедное дерево, которое уже не было деревом, это был просто пень. Рядом с ней валялся огромный ствол того дерева, она сбила его. Когда уже был день, Такуми решила пойти домой и лечь спать, что у неё получилось. Целых два месяца Такуми не выходила на улицу, ни с кем не общалась. Ей было очень сложно, больно. Она ходила только на похороны, и всё. Её пытались вытащить все, и Гай, и Куренай с Асумой, даже Какаши приходил, но она не выходила. Этим самым они поссорились с Какаши, он приходил к ней раз пять, если не больше. Но всё время получал отказ, в итоге это его взбесило и он через дверь наорал на Науми, и ушёл, после он не приходил. И вот наступил тот день, когда Такуми всё же вышла. Коноху уже перестроили. Теперь казалось было всё хорошо, но только на улице, на душе практически у всех было паршиво. Такуми решила пойти потренироваться. Когда она пришла на тренировочную площадку, то увидела там Гая, Куренай, Асуму, и Какаши. Они тренировались. Такуми уже начала было уходить с площадки, но её резко кто-то схватил, это был Гай. Он сдал её в своих объятиях настолько сильно, что Такуми казалось будто он её задушить хочет. — Щас задушишь — прошипела она. — ГОСПОДИ! Я ТАК РАД ЧТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! — начал «реветь» он. — Хватит! Я сюда тренироваться пришла! — вырвалась Такуми из удушений друга и отошла. Все непонимающе посмотрели на неё. — Чё смотрите? Я вижу вы тоже тренируетесь? Так вот и тренируйтесь дальше! — огрызнулась Такуми. — Эй, ты не была такой агрессивной. Ты не та Такуми которую мы знали! Ты была доброй и улыбчивой! — сказала Куренай. — Вот именно. Раньше ты была не такой! В чём дело? — подтвердил Асума. — Такуми, вернись, стань прежней! Если это из-за меня, то извини. Да, я наорал на тебя, но людей надо уметь прощать! — вырвалось у Какаши. — О господи! Знаете, меня уже всё достало! И тебя, Какаши, я давно простила! Понимаете? Я не могу! Мне больно! Больно душе! Минато-сенсей был моей опорой, но эта опора рухнула! Теперь меня никто не поддерживает! Да, вы пытались вытащить меня из дома, но не пытались меня поддержать, просто поддержать! — начала сквозь слёзы Такуми. Повисло напряжённое молчание. — Такуми, извини нас. Мы сразу должны были догадаться о поддержке… правда, прости. — начала Куренай. — Вам не за что извиняться. Скорей есть за что, но я вас простила, давно. — добро сказала Такуми — давайте вместе потренируемся? Пользы будет больше. В итоге после совместной тренировки все ушли по домам ближе к ночи. Все уснули, и спали как мёртвые. Эта тренировка выдалась на славу. — Ребята! Меня повысили до Джонина! — проорала Такуми. Два года тренировок дали о себе знать, она стала очень сильной. С ребятами она давно помирилась, ещё на той самой совместной тренировке. — Да? Правда! Господи, как я рада за тебя! Ты огромная молодец! — поздравила её Куренай. — Да, Такуми, мы тебя все поздравляем. — улыбаясь сказал Какаши. Сейчас им всем было по пятнадцать лет, всем кроме Такуми, день рождения у неё только через неделю. — Эй, у тебя же скоро день рождения! Какой подарок ты хочешь? — спросил Гай. — Ребят, мне не нужны никакие подарки. Мне главное чтобы вы рядом были. — Нет, мы обязаны что-то подарить, заодно и за повышение подарим. — с улыбкой произнёс Асума. — Мне как-то всё равно, но лучше кунаи или сюрикены. — ответила Науми. — Вот и прекрасно! Всегда бы так отвечала. — радостно сказала Куренай. — Ну ладно ребят, я пойду к Хокаге. Мне нужно подписать документы, я всё же Джонином стала, теперь столько геморроя будет! — попрощалась Такуми. — Ну ладно, пока! — сказали ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.