ID работы: 9054509

Я научу тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Это утро было прекрасным. Но не для Такуми. У неё ломило всё тело, всё очень сильно болело. В какой-то момент ей пришла мысль что лучше умереть, чем терпеть эту боль. Но она тут же откинула эту ересь, она живёт только ради тех, кто её действительно ценит. Это были её друзья. Время было пол одиннадцатого, через полтора часа к ней придут ребята. Они как всегда поболтают, договорятся когда они приходят, и уходят. А Такуми либо ложилась спать, либо «танцевала» в кровати лёжа, пытаясь уснуть. А иногда читала книги. Нет, не те которые довольно часто читает Какаши. Такуми конечно подозревала, что он извращуга, но чтоб так часто читать такие взрослые книги, это уходит за все пределы мыслей Такуми. Ей конечно было любопытно, что там такого интересного, что её лучший друг так и читает её при каждой возможности. И вот ребята пришли. Они достаточно долго болтали, но как только все отвлеклись на медсестру, которая что-то говорила о выписке, Такуми быстро и незаметно стащила книгу Какаши и открыла её. Когда ребята всё же посмотрели на пациентку, она была уже вся красная, но всё равно продолжала читать эту извращенскую книжонку. Все недоуменно смотрели то на Такуми, то на книгу, а позже на Какаши. — Так, какого чёрта? Что-то я не помню чтобы ты этим увлекалась! Ты сама всегда меня упрекала что я извращенец, раз читаю такое. А сама то! — понимая всю ситуацию сказал Какаши. — Какаши, мне было интересно, я сделала выводы… — Какие же? — Мне нравится извращенская жизнь, я тоже хочу такую книгу! Тут уже рассмеялись все, все помимо Какаши. — Чёёё? Ты серьёзно?! — Это шутка, Какаши! Я не такая извращуга как ты, мне не очень то и понравилось! Как ты это читаешь? А маску ты носишь чтобы никто не видел как ты краснеешь или как у тебя кровь из носа хлещет? Все рассмеялись ещё громче, а Какаши растерялся. — Я… это… нет! Маска у меня для… — Что, извращенец, нечего сказать? — шуточным тоном спросила Такуми — ладно, хватит, а ты не обижайся! Я пошутила. А книга мне не понравилась! — Мгм… — обиженно и в то же время наигранно промычал Хатаке. — Из тебя актёр никакой! Честное слово! — сказал Асума. — Ладно, уже вечер, нам пора по домам. Кому-то отдыхать, а кому-то… — начала Куренай посматривая на помидорку Какаши. — Хватит, не смущайте меня! -захохотал помидор Какаши. — Ребят, вы же помните Наруто? Сына Минато-сенсея… — спросила Такуми. — Конечно. — ответили все разом. — Так вот, может сходим к нему, когда меня выпишут? — Неплохая идея! — сказала Куренай. — Поддерживаю! — крикнул Гай. — Ну давайте. — поддержал Асума. — Ты как мои мысли читаешь? Такуми! — спросил Какаши — я тоже хотел предложить это. — Хах, я тебя опередила! — радостно воскликнула она. — Ну ладно, пока! Выздоравливай! — сказали все хором и скрылись за дверью. Этот день выдался очень весёлым. Все последующие дни в больнице проходили как обычно. Но скоро настанет день выписки, и они пойдут к Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.