ID работы: 905451

Ожидание..

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна часть - один смысл.

Настройки текста
Она написала ему ВКонтакте "Когда я смотрю в твои глаза, я таю... Ты мне нравишься, я влюблена в тебя, будь со мной! Я... Я не буду той, которая была... Я изменюсь!", но он не заходил ВК. Внутри образовалась пустота, которая образовалась во время ожиданий... Что было вместо сердца? Пустота. Что было вместо эмоций? Пустота. Она включила его любимую песню, она плакала. "Зайди же! Зайди и прочитай!" - крепко обнимая подушку смотрела она на несколько сообщений... Она боялась, боялась слов "Я не люблю тебя, прости", но ожидание медленно убивало её изнутри. Она пыталась отвлечь себя чем-то, но мысли были заняты им. Она мечтала о том, как будет обнимать его, как впервые прикоснётся к чьим-то чужим губам... Плакала. Ей просто было плохо. На вопросы мамы "Что с тобой? Почему ты такая грустная", она тихо отвечала "Ничего"... Она ещё так мала, но любит всем сердцем. Подруги говорят "Тебе ещё так мало! Какая любовь!?", а ты лишь думала "Если я маленькая, я не могу любить!?". И снова слёзы, снова играет любимая песня мальчика, и снова те мысли... Она ожидала, ожидала лишь жалкого ответа... Позвонить? Нет... Она не сможет сказать того, что написала... Слова песни, слёзы, мысли... Слова песни, слёзы, мысли, и так продолжалось... Пустота вместо сердца, настроение ужасное, бессонница. А почему всё? Откуда такая влюблённость? Она любила его глаза, в которых тонула каждый школьный день. Они без слов смотрели друг другу в глаза, смеялись и говорили не о чём. Раньше они встречались, но она... Она скромная девочка, которая никогда не могла даже обнять мальчика... Она боялась... Боялась, что ему что-то не понравится, что она не настолько идеальна, насколько хотелось... А сейчас? Сейчас она хочет обнять, выразить свою безграничную любовь. Но она продолжает боятся... Что боятся? Боятся ответа "Нет". Пустота и слова песни, слёзы в подушку и бессонница. Надоело ждать, просто надоело. Она хотела лишь чтобы он вышел в сеть и ответил на пару жалких сообщений, несущих такой смысл. Она не хотела говорить такие слова в лицо, ей было не по себе... По-этому она настрочила несколько сообщений и всё, и теперь ожидание. Она не раскидывалась словами "Я люблю тебя", она говорила их пару раз в своей жизни и если любила, то любила долго и всем сердцем. Она знала, как любовь может ранить, сжечь просто изнутри, но она не виновата, ведь сердцу не прикажешь. Пустота, слёзы и странная боль внутри, неужели... Неужели это правда, настоящая любовь? В горле горчит, больно говорить. Нет, это не болезнь, это страх. Страх перед влюблённостью. И снова: пустота, слёзы, сотый раз повторяющаяся песня и... и ожидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.