ID работы: 9054510

Заклинание глушения

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Твоя спина ударилась о дверь в спальню Амброуза, в результате чего она захлопнулась. Твое дыхание сбилось, когда его губы начали скользить по твоей челюсти и шее. Он потянулся к тебе сзади, и ты услышала щелчок, когда он запер дверь. Амброуз схватил твои руки в свои, положил их над головой и сцепил пальцы — подняв голову вверх, он подвинулся невероятно ближе к тебе, поднеся губы так близко к уху, что они в основном касались его.       — Мы должны молчать, любовь моя. Разве мы хотим, чтобы кто-нибудь слышал нас? — с ухмылкой спросил он. Ты несколько нетерпеливо кивала головой, поворачивая свое лицо к нему, чтобы снова поймать его губы. Он улыбнулся, но снова стал серьезным, поскольку его поцелуи стали более страстными и грубыми. Его тело прижалось к твоему, твёрдая выпуклость коснулась твоей промежности, заставив тебя задохнуться — он воспользовался этим моментом, чтобы засунуть язык в твой рот, углубляя поцелуй. Он медленно отпустил твои руки, и они инстинктивно двинулись к его волосам. Ты тянешь и хватаешься за всё, что можешь найти, и это в ответ заставляет Амброуза хрипло простонать, когда ты слегка дергаешь его за волосы. Его руки бродили по твоему телу, и ты могла чувствовать тепло его рук, путешествующих повсюду — от бедер до талии и даже до шеи.       — Я думала, мы должны молчать. — ты злорадно улыбнулась ему. Он нежно сжал твою шею, подняв лицо вверх, чтобы посмотреть в твои глаза. Его зрачки были расширены, полны похоти.       — Я бы не стал так дерзить, дорогая. Думаю, ты забыла, что происходит, когда ты меня так дразнишь, — прошептал он, улыбаясь тебе.       — О? И что бы это было, любовь моя? — ты спросила, издеваясь над ним. Он качает головой и пробормотав что-то вроде «ты увидишь», прежде чем поднять тебя, его руки сжимали твои бедра. Ты быстро обняла его за талию, когда он начал подталкивать тебя к своей кровати. Ты схватилась за его плечи, его руки согнулись, когда он нёс тебя все ближе и ближе к кровати. Ты начала оставлять маленькие засосы на его шее — пока не нашла его слабую зону, прямо возле его уха. Когда ты начала нежно кусать и посасывать её, Амброуз издал глубокий стон, почти потеряв равновесие. Ты почувствовала его тяжелое дыхание на своих волосах, когда он пытался сохранять спокойствие и контролировать себя. Ты улыбнулась, двигая руками, чтобы массировать его плечо, пока продолжала «работать». Ты нежно провела своими ногтями по его спине, чтобы подать ему сигнал. Поцелуи на мгновение прекратились, когда он посадил тебя на землю, а потом ты толкнула его на кровать и забралась на него сверху. Ты вернулась к тому же месту на его шее, на этот раз поглаживая его пресс, слегка царапая его. Он хватает твои бедра и начинает водить ими, качая их на свою промежность, заставляя себя почти стонать, хотя ему удается подавить это. Вскоре он отпускает ваши бедра и начинает бродить по вашему телу еще раз. Ваши бедра продолжают двигаться, несмотря на это. Ты все сильнее и сильнее прижимаешься к нему, останавливая атаку на его шею и снова пытаясь соединить губы. Ты слегка покачиваешься, начиная испытывать нетерпение — ты также можешь почувствовать его нетерпение. Сидя, ты снимаешь свою рубашку и бросаешь ее обратно где-то в комнату, не заботясь о том, где она приземлилась. Он сел с тобой и тоже выбросил свою рубашку. Ты чувствуешь его взгляд на себе и смотришь на него, только чтобы увидеть, как он смотрит на тебя с ног до головы, рассматривая каждый сантиметр, который мог.       — Ты потрясающая. — шепчет он, двигаясь, чтобы поцеловать тебя в грудь, кусая и слегка посасывая. Он ласкает твою спину, прежде чем подняться, чтобы расстегнуть бюстгальтер, отбрасывая его в сторону с другими предметами одежды. Он переворачивает тебя так, что он на вершине. Он поцеловал тебя в грудь, вниз, вниз, вниз до живота, прежде чем добраться до твоей юбки. Он не торопится, снимая её, как можно дольше возясь с молниями, прежде чем тебе это надоест и снимешь её самостоятельно.       — Посмотрите, кто сейчас не дерзкий. — говорит он, ухмыляясь. Прежде чем ты могла что-то сказать, твое нижнее белье было на полпути вниз по ногам, а Амброуз уже раздвинул твои ноги. Он положил их себе на плечо, целуя от колена к внутренней части бедра, но не доходя до того места, где он был тебе нужен больше всего. Он массировал твои бедра, потирая и трогая везде, кроме твоего бутона.       — Пожалуйста… — прохрипела ты.       — Пожалуйста, что? Скажи мне, что ты хочешь, любовь моя. — сказал он, не отрывая взгляда от тебя. Он поцеловал твою внешнюю сторону бедра.       — Возможно, я тебе нужен здесь? Он двигался вниз, ближе к внутренней части бедра.       — Или здесь… возможно? Затем он подвинулся к твоему клитору, его дыхание охватило тебя.       — Или, может быть… здесь? Хм? — спросил он, все еще держа зрительный контакт.       — Да… — ты простонала, не в силах больше держать это в себе. — Да, Амброуз. Там. Пожалуйста… ты мне нужен! Все еще глядя в твои глаза, его губы наконец закрылись на тебе, и твои руки полетели к его волосам, сжимая их невероятно крепко. Его глаза закрылись от ощущения, его стоны вибрировали сквозь тебя. Твои хриплые стоны заполнили комнату, и его язык обхватил тебя, наконец, давая тебе то, чего ты жаждала больше всего. Его пальцы медленно играли у твоего входа, кружили и ласкали тебя, прежде чем вонзить в тебя два пальца. Они закрутились внутри тебя, давая то, что ты хотела… Что тебе нужно. Стон ускользнул от тебя, когда ты притянула его голову ближе, неслышно умоляя его продолжать. Он начал двигаться быстрее, его пальцы работали в нечеловеческом темпе, скручиваясь и качая, пока почти не было видно звезд. Его лицо искривилось от удовольствия, когда он продолжал сосать и лизать, настойчиво работая над твоим клитором. Ты могла чувствовать, что спираль начинает накапливаться в твоем животе, и он мог чувствовать это также по тому, как ты сжимала бедра вокруг его головы, и как твоя хватка на его волосах и простынях заставляла твои костяшки побелеть.       — Я сейчас… — ты была прервана своим оргазмом, вместо этого твой голос подвел тебя и выкрикнул его имя. — Амброуз! — он начал качать и лизать медленнее, выгоняя тебя из оргазма, пока он, наконец, не остановился, дав тебе последний поцелуй в твою киску и снимая с себя твои ноги. Он подошел к кровати и убрал мокрые волосы с липкого и покрасневшего лица. Он поцеловал твои губы и ободряюще улыбнулся.       — Ты в порядке? — мягко спросил он.       — Никогда не было лучше. — ты улыбнулась. Т/И прижала Амброуза к кровати, а потом сплела пальцы и поцеловала его еще раз.       — Я люблю тебя, Амброуз.       — Я тоже тебя люблю, Т/И. Он положил тебя на колени и обнял за талию. Ты обняла его в ответ, положив голову на его шею, наслаждаясь тишиной между вами тоже.       — Но… — начал он, — надеюсь, ты еще не думаешь, что мы закончили. У меня много мыслей. — пробормотал он тебе на ухо, и у тебя на руках появились мурашки.       — Что ты имеешь в виду? — спросила ты. Внутри кипит волнение.       — Думаю, мы подождем и посмотрим. — говорит он, прежде чем произнести заклинание на латыни и бросить тебя обратно на кровать.       — Заклинание глушения, — говорит он, — я звукоизолирую комнату. Он подмигивает, прежде чем наклониться, чтобы соединить ваши губы еще раз. Это будет долгий день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.