ID работы: 9054588

Связанные

Гет
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
89 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 42 Отзывы 146 В сборник Скачать

Дьявольский пир

Настройки текста
      Амелия так и не успела поинтересоваться, как именно Снейп нашел ее столь быстро, ведь они планировали зайти к мадам Малкин.       Зельевар забежал в дорогой бутик, раскрывая широкие рукава своей мантии, как иссиня черные крылья. Мужчина вежливо поприветствовал хозяйку магазина, а потом намекнул целительнице, что необходимо поспешить. Вполне вероятно, что он успел не только пропустить пару стаканчиков хмельного напитка, но и плотно позавтракать. Бледная кожа лица утратила болезненную серость, а взъерошенные темные волосы омолодили волшебника на пару лет. Они быстро проходили по центральной улице, шурша бумажными пакетами с покупками. Блондинка успела приобрести для себя еще два набора белья с чулками, замшевые туфли на небольшой шпильке, а также помаду в тон выбранного наряда. — Куда мы так торопимся? — спросила молодая женщина, когда зельевар сильнее потянул ее за руку. — Что-то случилось? — А вы не догадываетесь? — переспросил мужчина, терпя неприятное жжение от беспокойной змеи, что ползала по руке вокруг черного черепа. Они зашли в паб и направились к старому камину, возле лестницы, ведущей на второй этаж. Северус кинул пару монет бармену, для оплаты за использование средства перемещения. — Он вызвал вас через метку. — Приподняв брови в догадке, проговорила блондинка. Она заметила, как зельевар беспокойно растирал ладонь левой руки о ткань мантии, чтобы унять жалящие ощущения.— Значит у вас она тоже есть? Я видела рисунок на руке того бородатого аборигена, который нес меня в темницу.— Уточнила целительница неосторожно.       Несколько посетителей сразу же смолкли, аккуратно поставив кружки с элем на стол. «Да уж, Долохов еще тот этиловый абориген!» — про себя согласился директор школы, а потом насторожился. — Я уже советовал вам на будущее держать язык за зубами. — Снейп сжал в правой руке волшебную палочку, на случай внезапного нападения.       В «Дырявом Котле» собирались разного сорта волшебники и ведьмы. Многие поддерживали правление Темного Лорда, но были и те, кто слепо верил в мальчишку-героя, за которого цеплялась кучка предателей и подхалимов. Именно те, кого в прошлом отверг великий волшебник. — А в чем собственно дело? — недовольно пробурчала Нолан, после его грубого ответа. Северус взял горсть пороха и очень тихо пробормотал адрес какой-то гостиницы.Через нее можно было быстрее попасть в резиденцию повелителя. Когда они переместились в зал поместья, Амелия сильно закашлялась от избытка пороха, успев испачкать подбородок в саже. — Ненавижу каминные сети. — Женщина помахала рукой, разгоняя дым вокруг себя. Вопреки ожиданию, что они будут в зале одни, их встретил сам змееликий, нетерпеливо перемещаясь от окна к обеденному столу, на котором стоял графин с вином. Лорд грубо отбросил старый фолиант и круто развернулся, прожигая алыми воронками глаз долгожданных гостей. — Северус, почему так долго? — вместо протяжного шипения, его низкий голос стал более грубым. — Повелитель…— зельевар поклонился, очищая бытовым заклинанием полы своей мантии.— Прошу прощения, нас задержали в магазине, — он бросил взгляд на пакеты с покупками, которые держала Нолан. Волдеморт подошел ближе и протянул вперед руку. Очевидно, он ожидал возвращения мешка с частью денег, но на это действие Амелия дважды чихнула. Частички пороха защекотали ноздри и женщина смешно поморщилась. — Я вообще боялась, что галлеонов не хватит, но они мне еще скидку сделали на гребень и…— она принялась рыться по бумажным пакетам, выискивая новую мантию. — Какое бездарное расточительство! — рявкнул Темный Лорд, испепеляя все вокруг вулканами своих глаз. — И предсказуемая глупость, — он взмахнул рукой, вырывая покупки из рук целительницы. Пакеты разлетелись в стороны, а комнату заполнил ледяной холод темно-магической ауры, исходившей от возрожденного волшебника. «За каких-то два часа, эта полоумная успела потратить весьма внушительную сумму! На бесполезные тряпки!» — Том Риддл никогда не понимал одержимой жажды всех женщин к опустошению кошельков. Более того, это раздражало и лишний раз показывало инфантильность многих особ. — Ты даже слова не сказал, про точные цифры дозволенных растрат! Откуда мне было знать, что ты являешься нищим Лордом?! — вскипела обескураженная его словами Амелия. Это был удар ниже пояса. Да такой силы, что великий волшебник сам удивился. Еще никто и никогда не позволял себе подобной дерзости, даже во время обучения в Хогвартсе его почитали учителя и боялись сокурсники. За гибкий ум, хладнокровность и мрачную харизму. Северус удивленно вскинул бровь, после услышанного. «Орут друг на друга, словно старые супруги.»       Глаза молодой женщины метали молнии, а пространство вокруг них накалялось Судьбоносной Магией. Волдеморт чувствовал слабые разряды тока в своих руках. Они проходили через мышцы и кожу, подпитывая неизвестной силой и уверенностью. — Думаю, мне лучше уйти. — Осторожно предложил Снейп, делая шаг в сторону камина. — Нет! — одновременно проговорили Нолан и Лорд. Они продолжали смотреть друг на друга и не могли остановиться. В правой руке Тома появилась палочка, готовая бросить пыточное заклинание. На его лице застыла маска ненависти и чего-то еще. Того самого, что Амелия заметила ночью, когда он пришел к ней. Тело женщины задрожало, а с губ сорвался резкий выдох. Целительница вспомнила напутствия зельевара о возможности «примирения» с тем, кого выбрала для нее Магия. «От этих перепалок только головная боль и никакого толка.» — Я…прошу прощения за излишнюю вспыльчивость, — она первая оборвала связь их глаз и попыталась изящно поклониться. — Мне следовало…поблагодарить, за возможность присутствия среди…именитых волшебников. — Блондинка принялась собирать разбросанные пакеты с покупками, без возмущений и попыток съязвить в адрес своих похитителей. — Полагаю, лучше будет уйти в комнату и подготовиться, чтобы не опоздать. Целительница избегала смотреть в сторону Лорда. Она молча поднималась по лестнице, пропуская вперед длинную змею. Ей придется жить с этой руной и с этим мужчиной, от которого хотелось бежать без оглядки, но в тоже время, подойти максимально близко, услышать едва тихое шипение и быть вновь укушенной за губу. «Вот только, вряд ли он когда-нибудь пожелает того же.»

***

      Остаток дня Амелия провела в спальне. Женщина успела принять душ и привести в порядок волосы, но появилась неожиданная проблема в виде маленькой пуговички на платье. Она располагалась выше молнии, строго между лопаток и Нолан никак не могла ее застегнуть. Пара светлых прядей волос упали ей на лицо, пока она безуспешно пыталась застегнуть проворную деталь. — Проклятье! Неужели придется просить кого-то о помощи?! — целительница пребывала в расстроенных чувствах, испытывая нечто похожее на панику. — Где этот чертов домовик, когда он так нужен?! Старое, ворчливое создание совсем не разговаривало с ней, молча занимаясь домашними хлопотами. Женщина не знала имени эльфа, поэтому просто звала на помощь. Ей уже стало жарко от своих усилий, хотя в комнате было не особо тепло. Раздался глухой стук в дверь. — Мадам Нолан, вы готовы? — голос за дверью принадлежал Северусу Снейпу. «Он что, так и остался здесь, в обществе змеемордого?»— удивилась Амелия и сдула непослушный завиток у лица. Она открыла дверь, даже не удосужившись посмотреть, кто за ней стоял. Волшебница была уверена, что это директор школы, поэтому спокойно натянула на правую руку перчатку и забрала мантию со спинки стула. — Помогите мне застегнуть проклятую пуговицу, иначе я разорву это платье на мелкие кусочки! — Нолан была слишком зла, чтобы отметить, как быстро покрылась мурашками ее спина. Сердце стало громче стучать в груди, а кровь в венах сошла с ума. Прохладные пальцы прикоснулись к коже женской спины. Ощущения были настолько сильными, что она испуганно всхлипнула, когда поняла, что это не зельевар. «О, нет.»— Амелии хотелось развернуться и посмотреть на своего «спасителя», чтобы он убедился, что деньги из мешка были потрачены не зря. — С-спасибо. — Коротко ответила целительница, сильно прижав мантию к груди. Она так и не рискнула посмотреть в глаза Волдеморту. — Прикройся и выходи. — Наконец раздался низкий, мрачный голос. «Неужели он разозлился?» — спрашивала она саму себя. Блондинка прикрыла глаза, стараясь обрести спокойствие. Сожаление горькой жижей собралось в горле, оставляя неприятный ком. Зря она согласилась на уговоры хозяйки бутика, которая восхищалась созданным нарядом. Молодая женщина медленно развернулась, однако рядом никого уже не было, а дверь была настежь раскрыта. — Лучше тогда вообще не снимать мантию, — пробормотала она в пустоту. В Министерстве Магии их давно ожидали. Огромный, каминный холл, который назывался Атриум, был оснащен десятками каминов. Множество парящих в воздухе светильников, горели тусклым синеватым светом, плохо освещая большое помещение. Их встретила могильная тишина, особенно после того, как великий, возрожденный волшебник прошел вперед, навстречу своим соратникам. Мужчины стояли впереди, склонив свои головы, а женщины позади, держа в руках фужеры с шампанским. Амелия была здесь несколько раз, еще в детстве, когда родители решили расторгнуть магический брак. Правда, раньше обстановка была очень шумной, яркой и кипящей бурной деятельностью. А сейчас, главный орган управления Магической Британии больше походил на огромное захоронение древних королей. Вместо золотого фонтана Магического братства появился монумент с громким названием «Магия — сила», от которого на душе становилось тоскливо и как-то обреченно. «Руки бы оторвать архитектору за подобное мракобесие.» — Амелия поежилась, медленно проходя рядом с зельеваром. Мужчина никак не изменился внешне. На нем по-прежнему был строгий сюртук с множеством пуговиц и длинная черная мантия. Даже Темный Лорд выглядел не столь обычно по сравнению с ним. Женщина успела обратить внимание, что змееликий волшебник сменил свой балахон на подобие накидки из дорогой ткани болотного цвета. «Благо, что свою шипящую подружку не взял.» Она продолжала рассматривать гостей, которые приветствовали повелителя поклонами и восторженными возгласами. Большинство оделись на манер своего лидера. Строго, мрачно и до противного скучно. Только две дамы ярко выделялись на фоне остальных магов. Одна была приземиста и неказиста, в ярко-розовом костюме, который совершенно не подходил ее искусственным кудрям и крошечному рту. А вот вторая являлась той самой Беллатрисой Лестрейндж. Если о героях слагали легенды, то об этой женщине сочиняли устрашающие байки для непослушной ребятни.        Взъерошенные, пышные волосы закрывали темные глаза, а туго завязанный корсет угрожал сломать ребра от частых вдохов. На ней было что-то похожее на платье темно-зеленого цвета, отделанного черным кружевом. Наряд сам по себе выглядел, как застаревшее тряпье какой-то бабушки, делая светлую кожу относительно красивой женщины болезненно неприятной. — Помните, о чем мы с вами говорили. — Прошептал Северус, кивая в знак приветствия Корбану Яксли. — Кто вы, ваше имя и зачем прибыли сюда. А еще… — он мягко обхватил Амелию за локоть. — Не пытайтесь привлечь к себе больше внимания. — Но я даже не… — Поверьте, с таким набором данных и… — агатовые глаза Снейпа смело прошлись по ней, останавливаясь на лице и ярких губах. — Выбранным нарядом, оно вам обеспечено. Вот только повелитель не станет терпеть подобное неуважение, — он взял в руки фужер и передал его молодой женщине. — Встаньте в самый дальний угол и просто дождитесь окончания вечера. — Я это уже прекрасно поняла. — буркнула в ответ Нолан и сделала глоток прохладного напитка. Ее глаза упрямо возвращались к лысому волшебнику, чье лицо приобретало более естественные, мужские черты. Волдеморт стоял в самом центре, а Лестрейнджи и Малфои находились рядом. Блондинке показалось, что он нарочно избегал ее и это, почему-то, удивительно сильно раздражало. Она не могла точно объяснить себе причину таких эмоций, но каждая частичка тела тянулась туда, где была лишь злость и боль. «Ну почему именно он?» Пока молодая женщина бросала осторожные взгляды в сторону Возрожденного, к ним успел подойти высокий мужчина с темной бородой. — Вот уж кого не ожидал здесь встретить, да еще в столь…прекрасной компании. — Долохов обратился к Северусу, рассматривая Амелию сальным взглядом. Его глаза нагло задержались на вырезе платья и блестевших золотом волосах. — Общество подземельных крыс пошло вам на пользу, мисс… — он гадко ухмыльнулся, забирая с подноса мимо проходившего эльфа стакан виски.— Или вам удалось кардинально сменить обстановку? — Мужчина расправил плечи, высматривая в толпе гостей грозного повелителя. Он знал, что его намек не останется незамеченным, тем более Беллатриса уже успела обратить свое внимание на загадочную незнакомку. — Советую быть более корректным, Антонин. — Медленно растянул фразу низким баритоном зельевар. — Подобные речи придутся не по нраву нашему господину, особенно в отношении дорогой гостьи. — Ложь про родственные связи не могла убедить Пожирателя Смерти от верных подозрений, поэтому директор школы решил дать прямой намек на особые неприятности, после таких вопросов. Двое мужчин посылали друг другу целую дюжину немых Авад, пока целительница решила осторожно покинуть место их сражения. «Нужно найти укромное место, пока меня здесь не растерзали» — она чувствовала на себе пристальные взгляды, от которых становилось дурно. Кто-то додумался установить в Атриуме старый граммофон внушительных размеров. Он играл похожую для вальса мелодию, но собравшиеся волшебники даже не думали танцевать. Многие взирали хищным взглядом на своих собеседников, медленно поглощая угощения с длинного стола. Амелия поспешила к тарелкам с закусками и десерту. Она старалась не обращать внимания на монотонный шепот, но приходилось постоянно озираться по сторонам. — Ой! — Нолан удалось подавить испуганный вскрик, когда ее рука с фужером случайно задела плечо незнакомца в сером фраке. — Извините пожалуйста, я совсем растерялась. — блондинке стало стыдно за свою неловкость. Мужчина с зачесанными назад каштановыми волосами плавно развернулся. Он был среднего роста с довольно привлекательными чертами лица. По тонкой линии усиков, целительница догадалась о французских корнях. Только там еще почитали устаревшую моду на облик истинного джентльмена. — Мисс… — его светлые глаза загорелись восхищением, а губы расплылись в дружелюбной улыбке.— Встретить здесь такое неземное создание, как вы, подобно вознесению. — незнакомец взял ее руку и склонился в поцелуе. — Андре Бенар. Я прибыл сюда со своим отцом, герцогом Бенаром, он давно желал узреть великого волшебника в живую, которому удалось подчинить саму смерть. — Говоря это, француз бросил короткий взгляд в сторону Темного Лорда и его свиты. — Я надеюсь, что вы позволите мне узнать ваше имя, дорогая леди. Голос Андре был мягок, а движения рук и мимика лица располагали к общению. К тому же, блондинку наконец перестали рассматривать почитатели Лорда. «Будет лучше остаться рядом с ним.» — Амелия Нолан, целительница школы волшебства Хогвартс, — она решила не говорить фамилию матери, так как существовал риск, что этот чистокровный аристократ мог ее знать. — Вы точно ангел, раз занимаетесь столь благородным делом. — Бенар забрал у нее из рук опустевший фужер и предложил новый.— Я впервые здесь и должен сказать, уже покорен идеями нового Магического Правительства Британии. «У него слишком хорошее произношение на английском.» — заметила Амелия, но не придала этому значения. С Андре ей было комфортно, а его комплименты дополнительно пьянили вместе с игристым напитком. — Возможно, вы сможете поведать мне историю и распределение секций Министерства вашей страны? — предложил мужчина, заметив нервозность молодой женщины. — Шум толпы слишком быстро утомил меня. Улыбка на лице мужчины стала еще шире, а глаза заблестели предвкушением. — Только, если вы поможете мне сбежать из этого логова хищников. — Кокетливо пролепетала целительница. Они осторожно обошли стол, надеясь, что алкоголь и музыка успели притупить внимание гостей. Бенар закрыл целительницу собой, успев применить дезиллюминационные чары. За последней аркой находился небольшой зал, оснащенный несколькими лифтами. Именно туда поспешили дерзкие беглецы.

***

      Волдеморт лениво рассматривал присутствующих гостей, игнорируя мнимый восторг трусливых подхалимов. Он с трудом собирал последние крупицы собственного спокойствия, чтобы равнодушно дослушать хвалебные речи Яксли. Черная тень в лице зельевара изредка попадалась ему на глаза, в основном в обществе Малфоя и Долохова. А вот Беллатриса словно приклеилась к рукаву мантии своего господина, бросая полные ярости взгляды на толпу волшебников. Женщина часто вертела головой, упустив из виду неизвестную гостью. «Кто же она такая?» — Пожирательнице необходима была информация, которую мог предоставить только Снейп. Она еще сильнее вцепилась в гладкую ткань, желая наконец прижать к себе Лорда, без лишних свидетелей. Сейчас, Тому было особенно тяжело. После того, как он прикоснулся к спине целительницы, увидел яркий наряд и вдохнул знакомый аромат кожи, разум затуманился, а тело одеревенело в непослушании. Видений пока не было, но от этого не становилось легче. «Мне следовало запереть тебя в комнате, чтобы никто не увидел.» Беллатриса опять начала раздражать со своими идеями о захвате всего мира и истреблении магглов, а Волдеморту впервые было на это плевать. Маячившая из стороны в сторону Долорес Амбридж осторожно хмыкала, пытаясь привлечь к себе его внимание. — Для работников Министерства большая честь видеть вас здесь, — она попыталась изобразить реверанс, но вышло нечто непонятное. Сильно прорисованные брови напоминали дугообразных кривых червей на круглом лице. «И как Корбан мог помешаться на таком?!» — подумал Риддл, отметив волнительный румянец на напудренных щеках неприятной дамочки. Мадам Лестрейндж была готова кошкой вцепиться в эту наглую свинку, за то, что посмела открыто показывать повелителю свое расположение. Тому надоело видеть не прекращающееся, порочное подхалимство. Красные глаза отыскали Снейпа, но его спутницы рядом не было. Темный Лорд не успел проследить за Амелией, беспокоясь, что она могла натворить очередную глупость. Однако, на самом деле, он скрипел зубами от злости за желание пустить Аваду в каждого, кто посмел заговорить с ней. Северус Снейп тоже заметил отсутствие целительницы. Он стал осторожно передвигаться через толпу к своему господину. Но по пути на него наткнулся Яксли, успевший изрядно надраться виски. Его печальный взгляд плыл следом за бочонком в розовом одеянии. «Это сколько надо выпить, чтобы у тебя стояло на это?!» — Северус поморщился, когда его разум подкинул пару картин тошнотворного представления, где Амбридж выступала в главной роли. «Ну на хер!» Когда зельевар повернул голову в сторону Темного Лорда, то обнаружил там только расстроенную Беллатрису. Она стала еще более лохматой и дикой в своей ревнивой ярости. «Ей бы привести в порядок свою шевелюру. Вроде красива, но характер хуже, чем у соплхвостов Хагрида.»  — подумал зельевар, рассматривая брюнетку.  — Куда же, черт возьми, пропал Лорд?! — выругался он тихим шепотом, предвкушая неладное.

***

Лифт поднялся на первый уровень, который находился на самом высоком этаже. Вокруг было слишком тихо и безлюдно. «Странно, что даже проверяющего нет.» — подумала Амелия, когда они проходили по широким ковровым дорожкам фиолетового цвета. Аристократ шел рядом и внимательно рассматривал общий интерьер помещения. — Я здесь никогда не была, но тут работают Министр Магии и его заместитель. — Проговорила Нолан, читая табличку на двери из красного дерева. — Возможно, нам удастся попасть к нему на прием. — Тихо добавил Андре, неожиданно открывая дверь кабинета высокопоставленного чиновника. Сама комната приятно удивила шикарной обстановкой и широким, на всю стену окном. Женщина осторожно подошла ближе, наблюдая за неработающими типографскими станками. Отсюда можно было отслеживать работу нескольких отделов. «Неужели все ушли праздновать, оставив рабочие места?» Целительница не заметила, как слегка затрещала дверь от запирающих чар. Аристократ взмахнул волшебной палочкой, опуская тяжелые шторы на большое окно. — Теперь, нам никто не помешает. — Его шепот утратил мягкость, как и приветливая улыбка исчезла с лица. Мужчина подошел к блондинке и снял мантию с ее плеч, бросая дорогую ткань на спинку светлой софы. Амелии не понравилась эта наглость. Она попыталась отойти назад, но сильные руки обхватили ее за талию. — Нам лучше вернуться. — Строго проговорила женщина, желая вырваться из неожиданных объятий. — Зачем так спешить, вечер только начинается…— мужчина наклонился и поцеловал гладкое плечо целительницы. — Матушка не учила вас, что незнакомцам доверять нельзя? — его пальцы поднялись выше, к застежке молнии. До Амелии только сейчас дошла вся суть возникшей ситуации. Ее просто развели, как малолетнюю дурочку. За фасадом благородного джентльмена скрывался голодный волк, а ей присудили роль глупой овечки. Женщина стала бороться, отталкивая от себя осмелевшего француза. — Немедленно отпусти меня, чертов жабоед! — закричала блондинка, когда он попытался бросить ее на маленький диван. Нолан замахнулась правой рукой, но запястье было вовремя поймано веером пальцев. Кончик волшебной палочки уперся ей в подбородок, а другая рука сжала ягодицу через платье. — На твоем месте, я не стал бы разбрасываться ругательствами, ведь за это можно получить никогда не подводивший Империус. — Андре усмехнулся, прижимая женщину к себе еще сильнее. Ткань тонкой перчатки затрещала по швам, от отчаянных усилий ее хозяйки. «Господи, как же глупо!» — целительница ругала себя за беспечность. Ловушка захлопнулась, а ей совсем нечем обороняться. — Будь послушна, дорогуша, и тогда, тебе точно понравится. — шепот мужчины обрел хриплые ноты, а дыхание засвистело возле ее левого уха. Он попытался спустить лиф платья вниз, продолжая целиться палочкой в голову блондинки. «Нет! Я не хочу с ним! Никогда…пожалуйста!» — молодой женщине были неприятны эти хаотичные прикосновения, словно ее оценивали на свежесть плоти. Она сжалась всем телом, ища глазами любую вещь, до которой можно было дотянуться руками. В этот момент, дверь кабинета с громким хлопком распахнулась. На пороге стоял сам Темный Лорд, погружая пространство в туман магического мрака. Почти черная кровь его глаз разрезала воздух, а слабое шипение растянуло момент режущего заклинания. Амелия испуганно вздрогнула, когда насильник оттолкнул ее от себя и взвыл от боли. Большая царапина на лице аристократа сильно кровоточила. Пока Бенар безуспешно останавливал кровь рукой, молодая женщина ухватила большую чернильницу с длинным пером и запустила ее в своего обидчика. — Пошел на хрен, ублюдок! — целительнице было плевать, на то, как она выражается. Главное, что все завершилось позорным бегством «трусливого волка». Андре оставил после себя пару кровавых капель на полу и слабый аромат парфюма. Дверь еще раз громко ударилась о стену, а женщина подбежала к своему защитнику. Она положила ладони на твердую мужскую грудь, не отдавая отчета своим эмоциональным порывам. — Я даже не могла подумать, что он… просто попросил меня и…— Нолан всхлипнула пару раз, после бессвязного лепета. Странное тепло на руке устранило истерику, вернув прежнее самообладание. Целительница резко задержала дыхание, чувствуя дорожки теплых слез на лице. — Мне не стоило приходить сюда, — тихо проговорила она, снимая поврежденную перчатку. Руна на запястье засветилась тонким золотистым светом, указывая на возможный переход к более тесной связи.       Прохладные пальцы Волдеморта обхватили женскую руку и развернули тыльной стороной. Плотная ткань мантии и наглухо застегнутые рукава рубашки скрывали его метку соулмейта. Амелия наконец подняла голову и посмотрела на волшебника. Долго, внимательно и слишком проникновенно. Словно перед ней был не жестокий темный маг, от которого следовало бежать в паническом страхе. — Я только хотела поблагодарить. — Прошептала блондинка, заметив перемену цвета его глаз. Темный Лорд спас её. Ворвался в кабинет Министра, вероятно увидев их в своем видении, и чуть не убил мерзавца. Однако, причина такого поступка могла быть в простом наказании за неуважение. «Вот теперь, я стану еще более жалкой в его глазах.» Нолан вознамерилась отойти назад, ожидая привычных проклятий и пыточных заклинаний. Но вместо этого, Возрожденный сжал рукой ее правое плечо. Дверь опять захлопнулась под воздействием невербальных чар. Аура темной магии сменилась неумолимым притяжением между мужчиной и женщиной. Нити волшебства стали связывать их, перемешивая чувства, желания и силу в один волнующий порыв. Том Риддл никогда не плакал сам. Он ненавидел слезы и плачущих людей, считая их безвольными паразитами. Соленая влага на маленьком лице этой волшебницы слишком сильно блестела. Рука Лорда поднялась с плеча и накрыла мокрую щеку Нолан. Мужчина чувствовал нараставшую мощь внутри себя. Магия буквально подпитывала его суть, разгоняя холодную кровь по венам. «Она принадлежит мне, по всем законам древнего волшебства.» — сине-красные глаза смотрели на яркие губы, что слабо дрожали от неровного дыхания. Амелия не сопротивлялась, испытывая странную уверенность и спокойствие. Ей стоило проклинать и ненавидеть судьбу за связь с жестоким, деспотичным магом, однако все внутри ликовало от каждого прикосновения, жеста и взгляда. «Только мне…» — большой палец раскрыл женские губы еще сильнее, проникая в сладкое тепло. Пузырь напряжения лопнул, оставляя после себя крохотные волны взрыва. Волдеморт очень резко подтолкнул целительницу к овальному столу, за которым обычно сидел Министр Магии. Нолан охнула, опираясь руками о деревянную поверхность. Ее нижнюю губу опять пленили острые зубы темного волшебника. Было ощутимо больно, но чертовски приятно. Амелия со стоном потянулась к нему, поглаживая ладонями твердые плечи. Пальцы подобрались к застежке на шее мужчины. Очень скоро ей удалось снять тяжелый балахон, оставляя змееликого повелителя в тонкой льняной рубашке. Она обхватила его затылок и притянула к себе для поцелуя. «Я сама зацелую тебя до смерти!» — низ живота блондинки потянуло от ожидания, грудь болезненно окаменела, а ноги стремились обхватить Лорда за талию. Ей мешало длинное платье и его брюки. Пока женские руки продолжали бороться с мелкими пуговицами, Волдеморт успел с помощью бытовой магии расстегнуть замок на коралловом наряде. Лиф был оборудован специальными подкладками, позволявшими не использовать бюстгальтер. Нолан изловчилась и освободила часть своего тела от ненужной преграды. Соски вытянулись и сжались в тугие горошины. Последняя пуговица рубашки сдалась, но Риддл неожиданно остановился, тяжело выдыхая насыщенный Судьбоносной Магией воздух. — Диван. — Прошептала Амелия, целуя его в подбородок. Она уже не хотела останавливаться, поэтому опустилась губами ниже, к горлу волшебника. Том с трудом оторвал свой взгляд от женской груди и посмотрел на светлую софу, отделанную мягкой тканью с золотым орнаментом. Желание закрепить свою власть над женщиной подавляло голос холодного разума. «Этот источник останется моим! Навсегда!» Он сгреб в охапку свою нареченную и слишком быстро бросил её на более удобное место. Руки целительницы обхватили голову Лорда, притягивая к своей обнаженной груди. — Да, да…умоляю тебя… — она шептала и призывала к действию, в котором так сильно нуждалась. Даже неуверенные укусы мягкой плоти были способны вознести к небесам, а когда прохладный язык стал кружить по ореоле, ее глаза закатились от удовольствия, тело выгнулось дугой, с губ сорвался сбитый шепот: — Боже мой…— ногти оцарапали затылок мужчины, пытаясь стерпеть сладкую пытку. Нолан еще никогда не чувствовала себя столь голодной. Тело желало и пылко одобряло все, что делал темный маг. Именно с ним ей захотелось осуществить все то, на что бы она никогда не решилась, даже с растяпой мужем. Мысли о минете и оральных ласках вскружили голову. Женская ладонь скользнула с плеч вниз, к дразнящей выпуклости между его ног. — Больше…не могу…— блондинка стала нетерпеливой и пыталась проникнуть под брюки, радуясь, что Лорд не носил ремней. Волшебник оторвался от ее груди и замер без движения. Целительница приподнялась, вновь лаская губами упрямый подбородок, отметив про себя, что он стал слегка колючим. Ловким пальцам удалось найти молнию ширинки и расстегнуть её.       Риддл глухо застонал, когда теплая женская рука стала ласкать готовый к бою член. Ее шепот распалял все сильнее, усиливая воронку Судьбоносной Магии. Руны светились теплым светом, подталкивая их к неизбежному. Мужские руки задрали подол красивого платья, открывая взору ноги в чулках. Минута промедления послужила возникновению сомнений. — Ты девственник? — шепотом спросила Амелия, заметив изменения в мимике его лица. Их взгляды встретились. Синее кольцо на радужной оболочке глаз сверкнуло опасным блеском. Пальцы Темного Лорда погладили нежную кожу бедра, задержались на тонкой ажурной резинке и поднялась выше, где было слишком горячо. Тонкая ткань кружевных трусиков насквозь промокла соками её возбуждения. Волшебник сжал часть белья в кулаке, разрывая с треском материю черного кружева. Амелия поморщилась от неприятного натяжения в районе чувствительной кожи, а потом широко раскрыла свои глаза. Волдеморт без предупреждения подался вперед, врываясь в её беззащитное тело. Через несколько коротких толчков, он погрузился до самого основания и протяжно зашипел, закрывая колдовские глаза. «Безупречно.» — Ох…— Нолан вздрогнула, привыкая к его физическим размерам. Ей было немного неудобно от ощутимой разницы в физиологии их тел, к тому же, у нее слишком давно не было близости с мужчиной. Точнее, у нее вообще никого не было, кроме Альфреда, который совсем не радовал в интимном плане.       Все мысли ушли на второй план. Пожар, полыхавший в животе охватил все тело молодой женщины. Она подалась тазом вперед, начиная двигаться, однако Том остановил ее, вжимая телом в диван. Он продолжал смотреть ей строго в глаза, разведя шире ноги. Пальцы впились в ягодицы и стали толкать навстречу глубоким ударам. Голова блондинки откинулась назад, губы раскрылись, выпуская протяжные выдохи и стоны. Магия окутала их, проникая в каждую клеточку и дарила незабываемый экстаз. Неизвестная сила накапливалась ярким клубком, заряжая сердца и души предначертанных. Риддл сильнее приподнял женский таз, ускоряясь в яростных фрикциях. Он чувствовал отголоски удовольствия блондинки. Ее руки беспорядочно порхали по груди, животу и плечам мужчины, а между тем, связь усиливалась, огонь разгорелся ярче, прожигая изнутри мокрые от пота тела. Темный Лорд сжал в кулаке светлые локоны, вынуждая Амелию смотреть на него. Бисеринки влаги на ее раскрасневшейся груди охлаждали полыхавшую жаром кожу.       Слишком быстро и пугающе мощно. Что-то тяжёлое одновременно накрывало обоих, две руки сами собой скрепились вместе, соприкасаясь светящимися рунами. Обрыв удовольствия приближался, почти лишая молодую женщину чувств. Бедра мужчины онемели, как и поясница блондинки. Магия объединяла их падение перед финальным взрывом. — Я…— Амелия всхлипнула, задыхаясь от восторга и провала разума. Ее пальцы сильнее обхватили руку мужчины. Том резко выгнул спину, когда стенки её лона слишком плотно сжались вокруг твердой плоти. Целительница на миг потеряла сознание, от воздействия магической связи. Лорд еще продолжал двигаться, прижимаясь прохладным лбом к виску молодой женщины. Он чувствовал одновременное опустошение и перенасыщение неизведанной ранее силы. Тело вздрагивало и заставляло потреблять слишком много кислорода. Вокруг соединенных рук образовалась тонкая золотая нить древнего волшебства. Теперь, они были не просто связаны.       Волдеморт резко замер, когда почувствовал за дверью постороннего. Кто-то хотел проникнуть в кабинет или просто находился рядом. — Они…наверно ищут…тебя. — Вяло прошептала пришедшая в себя целительница. Она погладила ослабевшими пальцами плечо мужчины и посмотрела на его, перепачканный помадой подбородок. Времени на раздумья совсем не осталось, а сила, что зародилась в теле Возрожденного захотела свободы и Рая, внутри маленькой женщины. Риддл обхватил Нолан за плечи, запуская магию исчезновения. Слабые волны воздуха закружились вокруг них, тревожа шторы и чистые листы пергамента на столе. Амелия не стала задавать вопросов, так как знала, куда он собирался перенести их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.