ID работы: 90546

Desespoir

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обыденность. Безнадежность. Неизбежность. Что ты понимаешь об этом? Хоть раз в жизни ты задумывался о ком-либо, кроме себя? Я знаю заранее, что ты ответишь «да». А что стоит за этим? Социально благоприятный ответ, интуитивное желание казаться лучше, чем ты есть? Очередная твоя истерика, на этот раз из-за того, что я купил не те сигареты. Уже такой знакомый гнев в глазах, и ты снова готов убить меня. Ну что ж, убей! Чего же ты ждешь? Ударь меня, не раз, и не два, избей меня, чтобы я уже ничего не чувствовал. Я так хочу. Хоть на минуту забыть о тебе. А лучше — убей, чтобы я вообще забыл обо всем. Чувствовать то, что чувствую я — это не жизнь, это существование, самое отвратительное существование, какого я не пожелал бы никому. Но ты даже не ударишь, я знаю. Ты тихо опустишься на пол и будешь рыдать, сначала тихо, пытаясь не так явно проявлять свою слабость, а потом в голос, пока я не сяду с тобой рядом и не обниму твое подрагивающее тело. И так будет завтра, послезавтра, через год, пока у тебя будут оставаться силы на это. Ты доволен? Тебе приятно, ты чувствуешь себя спокойно... Но только до тех пор, пока приступ не наступает снова. Я живу в страхе, в ожидании того, что вот-вот это повторится. А ты спокойно спишь по ночам, когда я глажу тебя по волосам и держу твою руку в своей, пытаясь сделать твой сон безмятежным. К сожалению, это — единственное , что я могу сделать для тебя. Мне неприятно вспоминать то, что было раньше. Почему? Ведь, казалось бы, это было самое лучшее время в нашей жизни. Потому что я реалист, и не хочу продолжать себя обманывать. Те времена навсегда ушли, оставляя лишь то жалкое подобие жизни. Однако, обнимая тебя, я в тайне мечтаю, что сейчас ты взглянешь мне в глаза и скажешь, что любишь. Пусть это будет неправдой, но мне почему-то хочется это слышать. Наверно, потому что я знаю, что этого больше никогда не будет. Ты давно убил в себе все чувства и душу, а сейчас постепенно продолжаешь убивать свое тело. А я, несмотря ни на что, не оставлю тебя, пока в моих руках не останутся мелкие осколки того, что раньше называлось тобой. ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.