ID работы: 9054623

From Zero

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Мира767 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Осколки

Настройки текста
      Чара внимательно оглядела всех присутствующих. - Хочу уточнить... идут все, кроме Санса. - Стоп! - скелет ударил кулаком по кофейному столику, на котором сидел Азриэль (доедавший небольшой кусочек пиццы). Козлик чуть не свалился на пол и в неподдельном шоке уставился на Санса. - Я что, лысый? Ты офигела? - Ну-у-у... как бы да, мешок с костями, ты немножко лысый, то есть совсем. Ну ладно, можешь тащить свою никчемную морду за мной. - Лучше умереть. Азриэль, брат, задуши меня. - Чара хотела таким образом загладить ви-и… - начал Азри, но русоволосая закрыла ему рот рукой. - «Таким образом…» - процитировала она друга. – У меня были лишние деньги, вот и всё! - Знаешь, Чара, - робко прошептала Фриск и еле заметно улыбнулась. - Пора вам, ребята, разобраться в ваших с Сансом взаимоотношениях... - Ты настаиваешь, чтобы мы разобрались? - алоглазая натянула на лицо наглую ухмылку, ну или ухмылку скелета, называйте как хотите. - Я? – возмутилась шатенка. – Опять ты неуместно шутишь! - Понятно-понятно. – быстро протараторила Чара. – Но на заметку, Фриск: улыбающаяся мусорка - не лучшая для тебя компания. – девушка ухмыльнулась вновь и начала убирать со стола.       Парни куда-то скрылись, поэтому разговор подруг никто не мог подслушать. Чару, конечно, очень интересовало, чем в данный момент занимаются мусорка и Азриулюлюсечка, однако душевное состояние Риск волновало её куда больше. - Кто же тогда, по-твоему мнению, имеет право со мной дружить? - Ну… - задумчиво протянула . – Кто-нибудь не настолько агрессивный или, хотя бы, создание с нормальным чувством юмора. - Не агрессивный он! Практически... Если его не бесить, то вполне адекватный монстр... – возмутилась Фриск. – Тебе ли судить? Я, между прочим, ничего про вас не сказала. - Про нас? – Чара вопросительно склонила голову. - Про тебя и Азри! – самодовольно заявила шатенка, с интересом наблюдая за тем, как с лица подруги исчезает улыбка. - А что со мной и Азриэлем? - Я знаю, и ты тоже знаешь. – на этот раз ухмыльнулась уже Фриск. - Что именно знаешь? – русоволосая подалась вперёд, стараясь выглядеть угрожающе. Она слегка занервничала. В голову начали лезть миллионы оправданий и отговорок. - Ох, Чара… Чара… Со мной твои фокусы а-ля "Мисс-геноцид" не пройдут. А о том, что ты безудержно любишь "кое-кого…" - тут она изменила выражение лица с лукавого на понимающее. - Прости, известно не только тебе. А дальше я замолкаю-ю-ю, - напевает шатенка. - потому что и так много болтаю-ю-ю. - Что-о-о? Неужели ты про Санса? – Чара снова расплылась в улыбке.        Сероглазая в ступоре замерла и медленно поставила грязные тарелки на столешницу. - Ой... Риск, прости. Не подумала. - Неужели? - произнесла девушка сквозь зубы. - Что ты делаешь из мухи слона, я же извинилась! - В последнее время ты делаешь это слишком часто, тебе не кажется?       Чара, угрюмо нахмурившись, сжала в руке стакан. Послышался треск и скрежет стекла. На пол капнуло несколько капель крови, потом она потекла тоненьким ручейком. - Ай! - Подожди, я принесу бинты. – сухо произнесла Фриск, после чего, буквально через несколько секунд, сероглазая уже оперативно накладывала повязку, приказав пациентке терпеть. - Так… Санс идёт с нами или нет? – между делом брякнула девушка. - У-у-уф… Окей… - русоволосая с осторожностью принялась изучать забинтованную руку. "Блин… Ничего мне нельзя брать в руки". - Благодарю. - как бы шатенка не старалась скрыть позитивные эмоции, у неё не получилось этого сделать. - Мы опаздываем. - коротко добавила шатенка, не в-первый раз пытаясь перевести тему подобным образом. - Опаздываем? Опаздываем. – умиротворённо пробубнила Чара, но спустя минуту вскочила и с криками: «Точно! Опаздываем!», побежала наверх и вытолкала Азриэля вместе с книгой за дверь спальни, чтобы переодеться. К тому моменту, когда девушка изволила выйти, ребята уже были готовы рвать на голове волосы от злости. - К Водопадью! – воодушевлённо воскликнула алоглазая и указала в юго-западном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.