ID работы: 9054659

Последний вздох

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же больно... Неужели это всего лишь Божьи испытания? Неужели это и есть жизнь? Неужели это то самое прекрасное чуство, что сжимает всё внутри до боли в груди и треска рёбер? Похоже, что... да. У Т/и всё было как у всех: постоянные хейтеры и прекрасные друзья, да и просто люди, которые защищали её от тех зверей. Одним из этих друзей был и Со Чанбин. Он впервые защитил её, когда им было по 15 лет. Тогда Т/и только перешла в новую школу, подальше от тех извергов. Но здесь её ждали другие... такие же. Но почему? Что она такого сделала? Всего лишь помогла бездомному и старенькому дедушке, купив ему еду. Что в этом такого? Тогда эти твари просто отобрали пакет с едой, выбросили в мусор, а Т/и... избили... Тогда Со не мог просто так пройти мимо. Как же хорошо, что он успел спасти её. Она бы тогда просто умерла. Хотя лучше бы это случилось тогда... Но это только цветочки. Жизнь только начала подкидывать ей ,, сюрпризы". Бин взял её на руки и отнёс к себе домой, так как родителей у него небыло. Т/и была почти без сознания. Там он обработал раны и сказал: - Я навсегда останусь с тобой и буду защищать. Я никогда тебя не брошу... - Т/и это расслышала и от радости у неё потекли слёзы. Так вскоре они очень сдружились, а потом стали парнем и девушкой. Т/и больше никто не трогал. Те звери просто боялись. И казалось, что здесь такого, всё же хорошо? Вы уверены...? После тех избиваний у Т/и начались психические растррйства и атаки. Ей вечно казалось, будто кто-то опять начнёт её бить. Но когда ей ставало хуже, Со всегда успокаивал. Он всегда очень крепко обнимал девушку, когда у той начинались панические атаки. Только так он мог её успокоить... Тогда Т/и ставало лучше. Но не надолго... Когда всё более менее стало спокойно и приступов стало меньше, она на некоторое время начала радоваться жизни: шутила и веселилася с друзьями, любила Бина и в ответ получала тоже любовь, увлекалася всем, но очень перенагружала себя. И каждый день она улыбалась, а придя домой и упав на свою кровать она тихо плакала. Но вскоре её дневную улыбку заменили слёзы...её родители умерли в автокатастрофе. Она не могла в это поверить и держав, дрожащими руками, телефон в котом узнала такую новость, по её щеке покотились слёзы...губы задрожали...крик...Как хорошо, что Со узнал об этом первый и успел приехать к Т/и домой. Она держала в руке нож и сидев на полу в ванной приставила его к запястью. Она медленно проводит лезвием по коже, а из под него течёт алая кровь. В этот момент в ванную залетает Чанбин, быстро забирает нож, бежит по аптечку и уже с бинтом в руках перевязывает запястье девушки. Завершив, он садится рядом и крепко обнимает Т/и... та лишь судорожно всхлипывает, утыкается в шею парня и рыдает... Но это ещё не самое страшное... После этого Со предложил переехать Т/и к нему. Девушка согласилась. Приступов стало больше. Но через несколько лет им исполнилось по 19. Они праздновали день рождения Т/и. Со в этот день поехал по цветы для девушки, но... он разбивается насмерть... Потери этого человека Т/и не перенесла. Ну вот прожив год без Бина, она в свой двадцатый день рождения стоит на краю крыши многоэтажки и вспоминает прошлое. ,, Милый, я думаю ты слышишь... Прости, но мне нужно уйти. Без тебя мне не жить...без тебя я рано или поздно умру... Поэтому, чтобы не причинять себе и близким ещё больше боли..." - девушка остановилась. У неё же нет родных и даже близких... ,, почему? Почему? НУ ПОЧЕМУ? ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ, ЧТО НЕ БРОСИШЬ!" - кричала Т/и. Последний вздох и...,,Прощай..." - это было всё, что она успела сказать перед тем как сделать шаг назад и упасть в руки смерти... Секунда...и от неё осталась лишь та самая алая кровь на асфальте...Это было последнее, что она запомнила. Вся её жизнь пролетела так же быстро и одновременно медленно, как последний вздох. Но даже на том свете она не смогла увидеть любимого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.