ID работы: 905474

Ее боль, ее печать...

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. - Монстр.

Настройки текста
Боль, крики, кровь. Я слышу их, и мне это нравится, счастье, какое счастье!!! Меня разрывает от положительных эмоций. Хочется еще и еще, сломать, разорвать, запах крови дурманит голову, с каждой минутой вбивая меня во тьму, что скрывалась в сердце все эти годы. Я ломаю им кости, они молят о прощении, но я непоколебима, еще и еще боли и криков. «Что я делаю?» - прокричало сознание, и я тут же остановила свою руку, что светилась черной энергией. Еще бы чуть-чуть и я бы убила этого белого. Оглянувшись кругом, на меня тут же нахлынул страх. Это что я сделала? Деревья сломаны, повсюду кровь и запах страха. На лицах четверки звука нет живого места, там лишь гримаса страха и боли. Они еле живы. Внезапно мне стало до чертиков страшно. Картина ужасала своим смыслом. А в голову лезла одна и так же мысль: «Я – монстр». Ноги задрожали, кто-то приближается. Я, не думая, срываюсь с места, на ходу глотая слезы, что успели подобраться к горлу. Биение сердца стало четче отдавать в голову, обернуться было страшно. Бежать, только вперед, не смотря назад - вот выход. А что если я обернусь? А если кто-то узнает, что это я их так? Боже. Сердце сжималось все сильнее и сильнее. Звуки утихли, на улице глубокая ночь. Не слышно ни единого звука, все стихло. Уж очень тихо. Я не успела сообразить, как сзади услышала незнакомый голос: - Ну ничего себе, вижу ты еще жива, – громко и раздельно заявил обладатель столь странного голоса. Я все так же стояла спиной к незваным гостям. Да, было интересно узнать, кто это, но страх сковал мое тело и я как парализованная смотрела в одну точку, при этом вслушиваясь, как шумят деревья от легкого дуновения ветра. - Хм. А вот хмыканье заставило вздрогнуть, уж больно знакомое оно. Саске? Ты ли это? Но с кем тогда? Голос Наруто или Какаши-сана не такой. Я медленно поворачиваю голову в сторону возможных врагов. Ох, мое удивление, когда я увидела перед собой два человека из Акацук – самой устрашающей, скажем так «банды», тяжело описать. Видно мои глаза настолько расширились, что темноволосый немного улыбнулся. И меня словно током ударило. Итачи, брат Саске. Это же он зарезал весь свой клан… Паника подступила к горлу мгновенно, не давая нормально дышать. Я делаю пару шагов назад, но тело отказывается поддаваться. Ладно, там четверка звука, мало ли повезло или луна для них плохо светила, кто знает, но, Акацуки, нет, я не смогу. Желание жить и бежать стало столь велико, что я все же сдвинулась с места, но тут же упала на колени, почувствовав ужасающую боль в плече. Сука, ну чего ж в такой момент, то? - Тебе плохо? – спросил кто-то, напоминающий рыбу-гибрида. Ха, смотрите, и, правда, гибрид. Чувак с синей кожей и страшной мордой чуть подошел ко мне. Я даже не заметила, как они оба склонились надо мной. Снова тот приступ, органы скручиваются, дышать все сложнее, печать обжигает адским огнем, все так быстро, и лишь струйка крови стекала медленно со рта. Такое впечатление, что кто-то рядом делает на меня куклу Вуду или еще что-то. Краем глаза я вижу, как синий тянет ко мне руку, сама того не понимаю я чуть уклоняюсь от его касания, тем самым приближаясь спиной к Итачи, и хриплым голосом буквально рычу: - Крути педали, пока можешь. Он издал какой-то странный голос, выпрямился и с гордо поднятой головой ушел, попутно кидая на ветер слова: - Разбирайся с ней сам, я пошел. Его слова больно ударили меня в грудь, стоп, еще один. Дура, а я спиной к нему! Я разворачиваюсь, а его лицо находится так близко ко мне, что я тут же покраснела. - Не бойся, я хочу помочь тебя. - И как же? - прохрипела я, подсознательно жалея о своем действии. - У меня есть один друг, он силен в таких делах. Ты ведь умираешь, так? Слова снова больно ударили меня, он прав - я умираю. И что мне ему ответить? Он же убийца, он не может мне помогать. Или может? Я совсем запуталась. - Тебе нечего терять. Он прав. Мой взгляд устремился на протянутую руку. Немного поколебавшись, я приняла его предложение, но подняться на ноги было не суждено. Бросив невинный взгляд на него я тут же пожалела. Его глаза такие же, как и у Саске. Правда, братья. Сердце затрепетало от мысли про свою любовь. Нет, мне не жить, а он будет счастлив и без меня. От плохих мыслей меня вывело одно, но милое движение. Итачи поднял меня на руки и куда-то понес. - Эй, ты это чего? – завопила я. - Помогаю тебе. Плохо спать на руках у врага твоей страны, знаю, но от него так пахнет кофе, что я невольно упала в сон, все сильнее мечтая о старшем брате…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.