ID работы: 905474

Ее боль, ее печать...

Джен
R
Завершён
108
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 96 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14. - Река в аду.

Настройки текста
POV Саске. Я ничего не понимал из происходящего. Все случилось настолько быстро, что я был поражен. Сакура, которая покинула нас слабачкой, пришла обратно в деревню и разрушила ее за считанные секунды, даже не моргнув глазом. Еще и тот странный тип, что все время матами гнет. Все так запутанно. От деревни остались одни развалины. Бой был какой-то легкий, и, кажется, все это заметили. Вот все закончилось, сильный удар со стороны Харуно заставил землю вздрогнуть. Удар, вспышка. Я слышал крик Харуно, видел кровь, ее запах дурманил меня, по телу прошла мелкая дрожь. Я видел, как дрогнул Наруто, как рванул к ней. Как тот белобрысый подхватил ее падающее тело на руки с криками: - Не покидай меня, слышишь, сучка ты грязная!!! Не, ну чё? Нормально. Все правильно. Вот только он так переживает за нее, что мне аж как-то не по себе. Мои глаза оббегают деревню, увиденное приводит в страх и создает панику. Как такое могла случиться? Цунаде ранена, многие погибли, даже АНБУ не смогли справиться с двумя нукенинами? Да что же случилось с той девкой? Я лишь дрогнул, когда Наруто пронесся мимо меня. Реки крови просто залили когда-то радостную деревню. Больше не было слышно детского смеха, волны счастья и море цветов. Все превратилось в осколки. А больше всего в моей голове стоял один вопрос, откуда она знает Итачи? Я так и не смог добраться, но он погиб раньше моей кары. Откуда у нее наш шаринган? Как все это получилось? Столько вопросов и нет ни одного ответа. Это печально. - Сакура, - кричал, что есть мочи, Наруто. - Хм, - лишь издал я, подходя к другу. Наруто стал для меня близким человеком за это время. Все так изменилось, так запуталось, что сейчас сложно сделать вдох - воздух пропитан кровью. - Эй, Сакура-чан, ну же, ответь…. - Сьебись, сосунок малолетний, - рыкнул блондин. - Она моя подруга! - Она моя любимая, - выпалил в ответ парень. Тишина. Что случилось с Итачи, с Сакурой? Что так изменило ее? Я не понимал этого. Все смешалось, создавая водоворот чувств, что сметает все на своем пути. Резкие движения со стороны странного типа создали волну ожидания опасности. Он поднялся на ноги, сжимая тело Сакуры, и развернулся к нам спиной, бросил холодное: - Я не убью вас, лишь из-за ее чувств. Он исчез, оставляя нас теряться в догадках. И что теперь сказать Хокаге? Что когда-то бывший член нашей команды убила половину людей, а остальную добил Пэйн? Да ну, это и звучит тупо. Злость, ненависть - все во мне, оно переполняет меня. Наруто молча сидит и старается сдержаться. Да, амулет, что дала Цунаде помогает - без него он бы разрушил деревню раньше, чем закончила бы Сакура. Лепестки окрасились в багряный цвет. Эта эпоха войдет в историю как багряный закат, конец войны, что закончила слабая девушка, когда-то покинувшая деревню. Ветер разносил запах страха и крови на сотни миль. Черные щупальца воспоминаний пробирались в мою голову с новой силой, в память врезались моменты, когда пришло осознание того, что она все же ушла, и это выводило из себя. Наруто лишь безжалостно сжимал кулаки, с такой силой, что костяшки побелели. - Она умерла… - Она предала нас, - взорвался я. - Она спасла всех, - рыкнул Наруто в ответ. - При этом она чуть не убила всю деревню… - не унимался я. Я был прав и он понимал это. Она и правда умерла. Странно, но осознание этого было словно облегчение. Ее больше нет, больше нет. Значит, нет проблем, нет надоедливой девчонки, что все время молилась на меня. Нет ее, значит, нет проблем. И я рад этому. END POV Саске. Хидан все продолжал нести тело Сакуры, стараясь не тревожить ее бархатный сон. Его сердце и душа разрывались, не желая верить в происходящее. Она закрыла его, спасла от смертельного удара, прикрыла собой ради него. - Сакура… Родная.… Зачем? Почему? Он не понимал зачем, почему она так поступила? Ведь ранее она прямо сказала, что не любит его. Что ненавидит и хочет убить, призирая и унижая каждый день. Так зачем она так поступила? Так еще и погибла сама, да и ради него. Это было неприятно, больно… Осознание того, что ты потерял родного человека, который был для тебя словно воздух, было неописуемым. Ноги подкосились от долгого бега. Словно загнанный зверь он забился в самую чащу, упав на колени, все так же сжимал ее, уже холодное тело…. - Сакура, прошу тебя, не умирай… -шептал Хидан, сжимая холодное тело девушки. Тишина отдавалась эхом в сознании. Паника, злость, агрессия, все это вырвалось из парня. Крик пронзил, казалось, всю страну Огня. Его боль развеялась на века в этом мире. Рука, что сжалась в кулак, со всей силой начал забивать боль. Капли крови с его руки, ее избитое тело. Он бил ее, не прерывно повторяя: - Ну же, ты не можешь оставить меня. Ты ж так любишь злиться на меня, ругать. Давай, открой глаза, свои зеленые глаза. Разозлись, давай! Разозлись на меня!! Вспомни, как ты меня ненавидишь! Ну же…. Но в ответ ему была лишь тишина. Ее больше нет, а вместе с ней и его. Его вера обернулась задом к нему. И даже сейчас, когда он истинно желал смерти, закончить свое глупое и безнадежное существование, он не мог обрубить эту связь. - Прошу, Джошин, умоляю.… Верни ее, или забери меня… Дрожавшие руки, покрытые кровью его любимой, судорожно сжимались, сильнее закрывая глаза розоволосой. Его била дрожь, а губы все так же шептали ее имя. Легкий невесомый поцелуй в лоб, шепот, что можно было услышать лишь ей: - Скоро мы будем вместе, подожди меня у реки в аду. Рука, сжавшая косу, стремительно сокращала расстояние между телом и острием ножа. Удар, кровь хлынула из раны, воздух не проходил к легким, создавая препятствие в виде застывшей крови. Боль что разрывала сердце, что вырывала душу с корнями, что выворачивала чувства наизнанку - все это отражалось на нем. Водоворот чувств и эмоций заполнял его собой, не давая прохода трезвым мыслям. Боль закралась в сердце настолько глубоко, что даже щипцами не вытащишь. Последний вздох, глаза закрываться. Тихий и блаженный покой. Его рука сильнее сжимает ее уже холодное тело. Чувство горечи отдает во рту, ведь она больше не глянет на него своими зелеными глазами. Это выводило его из себя. Просто успокоится, замолчать, и отдаться смерти в ее холодные и зыбкие руки. А отпустит ли его бог в ад? Сжалиться ли, а может, заставит бродить еще столетие с воспоминаниями? Хотя, так важно ли это? Я буду просто убивать, и убивать себя каждый раз как буду вспоминать о ней. Смерть - это не так уж и плохо, а раньше я боялся ее. Умереть ради кого-то не настолько плохая и неуклюжая смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.