ID работы: 9054747

I've been meaning to say

Слэш
G
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В то время как Као был на очередной фотосессии, ему неожиданно позвонил Нонг и назначил встречу.       Через пятнадцать минут, Као пришлось ненадолго отпроситься, чтобы выйти ко входу в здание и встретить Эрта.        Стояла 30-градусная жара. И дело не в том, что сейчас лето. Это просто Таиланд. Погода здесь вообще не меняется. Као уже пожалел о том, что не остался ждать младшего в прохладном помещении. Он уже хотел вернуться, но вовремя заметил бегущего к нему навстречу Эрта. Као был удивлён тем, насколько быстро Нонг добрался до места назначения.          Запыхавшийся от долгого бега Эрт, наконец остановился в паре шагов от старшего и сдёрнул с лица медицинскую маску. Као не был уверен, в том нужна она ему, потому, что Нонг снова заболел или потому, что хотел скрыть своё лицо, от случайно встретившихся фанатов. — Пи… — Эрт, всё ещё пытался отдышаться, согнувшись, он опёрся руками на колени. — Что случилось? Почему так внезапно захотел поговорить? — Пи' Као… подожди… послушай, я должен сказать — тяжело дыша, но вроде уже приходя в норму, с трудом произнёс Нонг. — Ты в порядке? — Као был взволнован странным поведением младшего. Они не виделись уже давно, так как были заняты каждый своей работой, и тут Эрт вдруг попросил срочно встретиться. Почему он так торопился? — Да. Выслушай меня. Я должен сказать –Эрт говорил быстро, то ли боясь не успеть, то ли того, что Пи' его не дослушает и уйдёт. — Я люблю тебя, Пи' Као.         Сложно описать, что именно сейчас чувствовал Као, когда до него дошёл смысл, сказанных его младшим, слов. Он вроде и был удивлён, но скорее тем, что Эрт решил сказать это именно сейчас. Эрт любит его? Као, кажется, слышал это и раньше. Но что это значит теперь? — Эрт действительно любит Пи'… любит старшего Као. — Нонг, сказав всё, что хотел, наконец успокоился и пристально смотрел на старшего. — Ты понимаешь? — К чему такая спешка? Ты прибежал чтобы сказать это? — после того, как Эрт ещё дважды повторил своё «признание», Као смутился. —… Так, ты ответил на это? — недовольно протянул парень и обиженно посмотрел на Као. Для него фраза его старшего прозвучала так, будто Као не услышал что он сказал или вовсе проигнорировал.         Находясь в неком замешательстве, Као молчал. Действительно, он должен был сказать что-нибудь другое. Так и не найдя, нужных слов он решил всё-таки дождаться объяснений от Нонга.          Эрт вдруг поник, и не дождавшись никаких действий со стороны Као, продолжил: — Знаешь, я волновался. С тех пор как «Красная нить» закончилась мы стали реже общаться. У нас мало времени из-за работы. И ты ещё постоянно уходишь надолго в свои походы. У меня теперь съёмки в другом сериале, с другим партнёром. Всё это время я боялся, что ты отдалишься от меня. Я этого не хочу. Сегодня я почувствовал, что точно должен тебе это сказать. Поэтому я здесь. Раздумывая над его словами, Као наконец заговорил: — Если наш сериал закончился и мы не работаем вместе, это не значит, что мы должны перестать общаться. Почему ты так беспокоишься? — Мы правда редко видимся в последнее время и ты всё время пропадаешь из соц. сетей и не отвечаешь, хотя обещал так не делать. Как мне с тобой связаться? — Прости. — Как ты можешь быть таким? Я же скучаю. Као почувствовал себя виноватым. Конечно он тоже скучал по своему Нонгу. Но ничего не мог поделать. Осмысливая всё, о что сейчас произошло и приведя свои мысли в порядок, Као подошёл к Эрту и обнял его. Тот от неожиданности вздрогнул. — Прости. Я рад. Тогда и должен сказать, что тоже люблю тебя. Эрт удивился ещё больше. Старший, довольно стеснительный и закрытый человек. На самом деле, если бы младший не признался первым, то Као скорее всего никогда бы на это не решился. Эрт был счастлив. Он крепко обнял Као в ответ и широко улыбнулся. — Спасибо тебе. — За что же? — со смехом спросил старший. — За то, что ты рядом со мной. За то, что мы встретились. — За нашу встречу стоит благодорить «Красную нить». — Да. — Красная нить действительно связала нас и привела друг к другу. Я никуда не уйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.