ID работы: 9054768

От ненависти до любви

Слэш
R
Завершён
105
флекс шрека соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как можно влюбиться во врага?

Настройки текста
Примечания:
      Утро уже наступило. Лучики света попадают в окна офиса детективного агентства. Все чем-то заняты, ну или же делают вид, что они заняты. Рампо ведет уже второе следствие за день, записывая детали происшествия в блокнот. Куникида как всегда, без устали, что-то без остановок печатал на компьютере, то и дело записывая что-то в свой черновик. Есано прибирала свою комнату. Дазай просто сидел и пялился в стену. Ацуши подсчитывал время оставшиеся до обеденного времени, его явно что-то волновало. Наконец Куникида объявил: –Обеденный перерыв. Он будет с 14:00 до 15:00, БЕЗ ОПОЗДАНИЙ!!!!! –Хорошо.— ответили все и пошли по своим делам… Дазай уже собирался уходить, но вдруг его остановил Ацуши и отвел на «очень важный разговор». –Что случилось, Ацуши? — спросил Дазай. –Слушай… Начну из далека, — немного засмущавшись ответил Ацуши.— Ты же встречаешься с Чуей? –Ну да, а что? — не понял намека Дазай. –А к~как ты признался ему? — спросил Ацуши и еще немного засмущался. — Если говорить Кротко: мы поссорились, начали орать друг на друга и я случайно закричал что-то по типу «ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОЛЮБИЛ, РЫЖАЯ БЕСТИЯ?», а он мне ответил «А Я ТЕБЯ ЗА ЧТО, СКУМБРИЯ СУИЦИДАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ?». Вот так странно мы друг другу и признались — рассказал Дазай с усмешкой на лице. — А тебе зачем?)) П~просто мне понравился А~Акутагава. — Выпалил Накаджима, уже замечая как весь покрывается багрянцем. –У меня есть предложение, обратись к Чуе и Гин, попроси их помочь тебе приготовить ему подарок на день рождения, который, кстати, сегодня — задумчиво сказал Дазай. — Это все? — Да, спасибо~. Спустя 1 час Ацуши уже был там. От лица Гин. Ацуши уже сидел вместе со мной и Чуей и спрашивал о подарке и о том, нравится ли он Акутагаве. Я сказала, что не знаю, но в тайне знала, что мой братец обожает этого хрупкого мальчишку. От лица Ацуши Гин дала мне бутылку вина (якобы, чтобы разрядить обстановку). Спустя двух бокалов у меня начала кружиться, я не мог нормально стоять и похоже вырубился и очнулся на руках у… АКУТАГАВЫ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.