Игра на жизнь

NC-17
В процессе
45
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 758 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник

Глава I. Часть 1. Знакомство

Настройки
— Тера, ты там оглохла что ли? Или я для тебя вообще перестала существовать с появлением компьютерных игр? — вновь кричала на меня мама. Знакомьтесь, пожалуйста, я — Тера, а та женщина, которая сейчас идет меня убивать моя приемная мать — Шерил. Честно говоря, я и за мать-то её не считаю, это просто моя опекунша, которая назойливо просит называть её мамочкой при посторонних людях. Да, сейчас вы подумаете, что я эдакая злая сука, которая ставит себя выше всех и… вы будете правы, потому что жизнь меня сделала такой, но сейчас не об этом. — Живо убрала свой мусор и оделась, как подобающе девушке твоего возраста, чтоб я не видела этих рваных джинсов на тебе и этих паршивых черных стрелок на глазах, — как обычно в своем репертуаре сказала Шерил и не останавливаясь только на словах, вырвала у меня из рук джойстик и откинула его куда-то в сторону. — Ещё раз увижу, что ты играешь в это кровавое месиво, вообще выкину её в камин, ты меня поняла?! — Ты мне не мать, чтобы указывать! — заученной по жизни скороговоркой ответила я и быстро поднявшись с мягкого коврика, направилась к себе в комнату, где меня никто уж точно не сможет достать. Ах да, у вас, наверное, возникает в голове множество вопросов: кто я вообще такая? Откуда я? И кто в конце концов мои родители? Ответ прост. Как вы и сами успели догадаться, я живу не в сказке, где вокруг бегают радужные единорожки и жизнь кажется сладкой, как сахарная вата, а в Ашвиле, это маленький городок в штате Северной Каролины. Из этого убогого места я мечтаю вырваться с самого детства, но на данный момент у меня нет возможности. Днём я обычная студентка, а вечерами подрабатываю в кафе рядом с домом — менеджером. Мои родители погибли в авиакатастрофе семь лет назад, с тех пор моими опекунами стали родная сестра матери, которая меня ненавидит и её муж — Макс, которого я вижу раз в месяц и который, как мне кажется явно не родительских чувств ко мне питает. Сейчас мне семнадцать и вот-вот я закончу учебу. Да и, наверное, у вас появился еще один вопрос: почему меня воспитывает моя родная тетя, которая меня ненавидит? Хм, наверное, потому что тот дом, в котором мы сейчас живем, принадлежит полностью мне. Логично бы было его продать и на полученные деньги куда-нибудь уехать, подумаете вы, но нет, тут есть небольшая загвоздка, я бы и рада, но в силу возраста я не могу этого пока что сделать. Но очень скоро, совсем скоро, через месяц, я стану совершеннолетней и тогда, я посмотрю, как эта стерва будет ползать в моих ногах и умолять её не выставлять за порог. Кстати, как и у всей молодежи моего возраста у меня тоже есть увлечение. Я — геймер, точнее была им, но это совсем не означает, что сейчас я не играю. Играю, еще как, только вот теперь в одну только игру из раза в раз. — Тера, открой немедленно дверь! — тарабаня кулаком о мою дверь, гневно звала меня Шерил. Да чтоб в тебя Шао Кан молот свой запустил. Лениво поднявшись с кровати, я подошла к двери и открыла её. Видели вы б лицо этой женщины… мама Миа…храни тебя Святой Рейден. — Это ты, паршивка, закинула мое белое платье с красным в стиральную машинку?! — Боги, мамочка, успокойся, я же случайно, — наиграно виноватое лицо сделала я. — Да я тебя… — уже замахнувшись рукой, она скосила лицо в злобной гримасе и хотела было ударить меня по лицу, как сзади неожиданно её кисть перехватил Макс. — Дорогая, не кипятись, она же просто ребенок. Я уверен, что это просто случайность, да, Тера? — Вот именно, я просто ребенок и это была случайность, — скривив губы, я захлопнула дверь прямо перед её лицом. А Макс знает своё дело, видно боится оказаться вместе со своей женушкой на улице. Глубоко вздохнув, я подошла к плакату МК и провела ладонью по нему. — Жаль, что мир так суров и некоторых из вас, мои дорогие, я не могу увидеть наяву, — опустив глаза, я села на кровать и взяв в ладони рамку с комода, также провела по ней ладонью. — И вас мои дорогие, жаль, что я не могу вернуть обратно… Вдруг послышался легкий шум, из-за которого повернув голову в бок, я увидела, как мой навечно приклеенный плакат МК упал, как ни странно на пол. А потом…потом… Короче после моих слов, знайте, что мысли и правда порой материальны. Появилась воронка из дыма и прямо из нее, как по мгновению взмаха волшебной палочки самого Гарри Поттера, появился Рейден. Выйдя из портала, он сначала покашлял, а потом принялся пристально изучать меня. Санта Лючия, надеюсь, мои предки не слышали Грома и Молнии. Можете сейчас упрямо мне ставить диагноз шизофрения, что не удивительно при моей жизни, но он действительно был живой и сейчас был в моей комнате. От такого мистического фокуса у меня задергался глаз, а также выпала из рук рамка с фотографией моих погибших родителей. — Здравствуй, Тера, меня зовут… — Лорд Рейден, очуметь, — всё ещё не веря в происходящее со мной, я поднялась, как в трансе с кровати и подойдя ближе, без опаски ткнула в его грудь пальцем. Да знаю, что не прилично, но сами подумайте, как же иначе проверить, что это не сон. — Раз ты знаешь кто я, то значит, тебе известно, что я не представляю для тебя угрозы? — Наверное, — не понимая, что вообще у меня спрашивают, я продолжала, как маленький ребенок рассматривать его одежду и его самого. — Тера, твоя мать должна была рассказать тебе о том, что ты… — Что?! — словно бы вырвав меня из потока собственных мыслей, Рейден хотел было продолжить говорить дальше, но я, как ошпаренная отошла от него. — Моя мать что?! — Да, Тера, твоя мать должна была рассказать тебе о… — Так… стоп, моя мать была обычной женщиной, как и отец. — Тера, сейчас не время говорить о твоих родителях, ты должна пойти со мной. Скоро начнётся Турнир и ты должна будешь принять в нем участие. Доверься мне. Ты нужна нам. — Что?! Какой, мать вашу, Турнир? — Тера! Ты опять к себе парней пускаешь через окно?! — за дверью послышался гневный голос Шерил. — Вообще-то это было один раз и это был мой друг, — закатив глаза, я подошла к Богу Грома. — Хорошо, убедили, лучше я стану свиной отбивной в вашем мире, чем останусь хоть на минуту здесь. — Свиной отбивной? — словно бы, не веря в мою адекватность, переспросил он и нахмурил брови. — Да, вы не ослышались, я пойду с вами, ибо не боюсь смерти, терять-то мне все равно нечего, — вздохнув я обошла Рейдена. — Ну, так вы идете?
45 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (5)