ID работы: 905481

Замечания в дневнике анимешника

Джен
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Ваша дочь с криками "Панталончики!" бегала по коридору за бедной маленькой первоклассницей, с намерениями заглянуть ей под юбку. (класс. рук) 2. Бегала по обеденным столам с дикими воплями "Я удивлю Богов!" (шк. повар) 3. Нарисовала на волосах три белых горизонтальных полосы и утверждала, что является сыном Смерти. (учитель рис.) 4. Пол-урока рассказывала и показывала, как рисуется идеально симметричный квадрат. (уч. алгебры) 5. Притащила с улицы чёрную блохастую кошку и утверждала, что она является красивой ведьмой по имени Блер. К тому же, ваша дочь обнимала кошку со словами: "Ну давай же, Блер-чан, превратись в красивую девушку, ну ради меня, ну пожалуйста!" (уч. истории) 6. Нарисовала непозволительный её возрасту рисунок! Сама же девочка утверждала, что пейринг Блек Стар\Соул - будет жить вечно. Хотя, пропорции тела нарисованы неплохо... (учитель рис.) 7. Бегала за близняшками Дашей и Катей с криками: "Превратитесь в пистолеты, пожалуйста, превратитесь в пистолеты! Мне нужно срочно истребить Кишина!" (завуч.) 9. Дала углу имя. (класс. рук) 8. Весь урок сидела в углу и угрожала ударить, если к ней кто-то подойдёт. (класс. рук) 9. Обмотанная в туалетной бумаге, говорила, что ищет своего брата "Кида Шинигами" (уборщица) 10. Рисовала на запотевшем стекле цифры "42-42-564" и чего-то ждала. Повторяла это действие несколько раз. (уч. информатики) 11. На итоговой контрольной весь урок выписывала своё имя. В итоге, разорвав листок, вся в слезах выбежала из класса. (уч. физики) 12. С криком: "Я ЗАБЫЛА ЗАГНУТЬ КОНЧИК ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!" выбежала из кабинета. (уч. химии) 13. Пыталась вбить в голову болт, украла из медицинского кабинета халат и напялила на глаза очки учителя. Утверждала, что препарирует всех своих одноклассников. В итоге все ученики выбежали из класса. (уч. биологии) 14. Устроила скандал на уроке, вычислив в уравнении цифру семь. Сказала, что должна быть цифра восемь, т.к она идеально симметрична. В общем, вашу дочь на целый урок забрали в мед.пункт. (уч. алгебры) 15. Пропустила урок с словами: «я искала туалет и заблудилась» (уч. обществознания) 16. Избивала своего одноклассника книгой с воплями "МАКИНА ЗАТРЕЩИНА!" (класс. рук) 17. Каждых десять секунд озиралась по сторонам и говорила, что не знает, что делать. (уч. ОБЖ) 18. На уроке Истории перебивала учителя словами: «дурачьё», «лошара», «моя история начинается с 12-века». Тыкала в учителя указкой. (уч. Истории) 19. Связала нашу медсестру со словами: «Это – Медуза!» (уборщица) 20. Залезла на крышу школы и кричала оттуда следующие слова: «Я, человек, удививший Богов! Преклоняйтесь мне сейчас же! А не то Бог, то есть я, разгневается и надерёт вам задницы!» (директор)

Примите меры!!! Или мы будем вынуждены перевести вашу дочь в другую школу, а ещё лучше в психушку. С уважением, директор школы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.