ID работы: 9054820

Тяжёлое дыхание

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Превал

Настройки текста
Теплый бриз окутывал сероватый фейсплейт фемки, сидящей на крыше корабля. Команда остановилась над масляной гладью чтобы их в очередной раз не засекли на радарах. Это бесконечное «море» отражало звёзды, галактики и луну1 на своем текучем зеркале. Темное небо создавало умиротворенную атмосферу, а настоящие кольца Сатурна освещали корабль и Фемку чуть оранжеватым светом, словно от полной красной луны. Экипаж мирно спал, а корабль немного зудил двигателем, разгоняя под собой воду, немного вороша ее. Все было темным, и лишь танк, сидящая по направлению корабля, была единственным более менее ярким объектом. Все так циклично, ведь они завтра снова полетят в неизвестность, начнут снова бороздить просторы скрываясь веселой компанией от стражей Кибертрона. Грустная оптика рассматривала ржавчину на черном астроджете, а манипуляторы обнимали пухлые ноги. Было видно то единственное фемское негодование о смысле своего существования. Она половину своей жизни отдала этому кораблю, а сейчас он потихоньку заполняется весёлыми членами экипажа. Сначала появилась Хелл—фемка, что очень любит баловать себя химией и делать деньги из ничего, потом же к команде присоединился Сота—мех, который через чур мягок к своим детям, которых капитан корабля заметила не сразу. Хах, да, этот отец-одиночка смог протолкнуть Мальцов в вентиляцию чтобы они потом оказались в его будущем отсеке. Да, Нита помнит как один из них застрял, что пришлось расковырять обшивку корабля вместе с вент-трубой. Как же она кричала тогда. Но без них бы она ни за что не смогла встретиться с кофейным мехом, что любит немного поиздеваться над капитаншей. Иногда Ните казалось, что нового члена экипажа все любят больше чем ее саму, ведь именно после его появления девушка подвергалась плохим шуткам со стороны товарищей и мелких отпрысков-жучат. Она вспоминала это с улыбкой на лице, надеясь, что эта ночь будет бесконечной, и ее умиротворение растянется на всю жизнь, но ей помешал странный шум сзади. Конечно, она давно запомнила все повадки членов экипажа, повадки самого корабля, его шумы и потрескивания, но такого звука она не слышала нигде. Сумбурные топанья, будто кто-то очень большой пытается спрятаться и побыть незаметным хоть на миллисекунду. Хмыкнув, красно-черная нахмурила брови и выдвинула визор, настораживаясь и готовясь к драке, но сзади резко раздался чей-то голос, а потом утробный смех. Нита была не из тех фемок, которые должны пугаться резких звуков, но ее аудио были слишком чувствительные, и каждый слишком громкий звук пугал ее не меньше инсектитварей. Отодвинувшись от меха, который буквально нависал над ней, капитан свесила ноги с края крыши и недовольно прошипела —Я тебя попрошу уйти, Кастл…Ты знаешь, я люблю одиночество Мех сел рядом, совершенно не слушая просьбы капитана. Он постоянно шел наперекор ей, доставляя Ните ещё больше дискомфорта. —Ты нагло врешь, мисс грозная земная. Я уже давно тебя раскусил. У него был приятный голос, но эти повадки сильнее раздражали. Эти обнимания, эти задирания, эти перерекания «кто лучше», эти лёгкие пощипывания за шею или талию в самых чувствительных местах, когда Фемке нужно сосредоточиться; это все сильнее надоедало и срывало башню Фемке, а теперь он нарушает ее личное пространство, никак не реагируя на просьбы покинуть ее. —Ты не сможешь меня понять. Ты никогда не сталкивался со стереот… —Стереотипами; чем больше ты, чем сильней корпусом, тем ты непробиваем искрой. Знакомо. Фемка даже не смогла договорить, как он тут же перебил ее, спокойно смотря на водяную гладь перед собой. Его корпус был теплее чем у черно-красной, поэтому Фемке пришлось придвинуться к нему чуть ближе, дабы посидеть тут до рассвета не замерзнув. —Тут так красиво—Молвил джет, дёрнув шестью крыльями. —Тебе не знакомо это чувство, я все равно никогда тебе не поверю, самодовольный кретин. Знаешь, я все сильнее жалею что предалась твоему обаянию и разрешила тебе остаться с нами.—Прыснула Нита, отвернувшись от его лицемерного фейсплейта. —И я до сих пор не могу понять почему ты меня так не любишь— честно говоря, по выражению лица меха небыло видно, что он как-то расстроился, скорее наоборот, там была улыбка, но в глубине искры он сильно переживал из-за этого — Все мехи жалкие, вы не способны на чувства. Вам лишь бы интерботок подавать на одну ночь. Ни единый бот, который у меня был за всю мою жизнь, не любил меня так, как любила его я. Поэтому я решила, что лучше уж буду одна, чем несчастлива с каким-то механойдом… Нита осторожно встала, стараясь не упасть на нос корабля, и направилась в хвост, откуда и пришла. В ее голове бушевали разные мысли, но, почувствовав на своей руке цепкий захват, она по-фемски обернулась, застыв в немом страхе за свою жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.