ID работы: 9054860

САМАЯ БОГАТАЯ ДЕВУШКА МИРА

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
whatAmess бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

ха, ты мне должна 50 дол., я тебе говорила

Настройки текста
Остальные продолжили игру, а Кара пошла искать Лену в саду, был небольшой шанс, что она может потеряться, поэтому Кара ускорилась. Подходя к двери она заметила, что Лена не забрала своё пальто и это её начало беспокоить, что она может заболеть. Надев кроссовки Кара вышла на улицу и направилась к бассейну. Подходя к нему она заметила Лену, которая обнимала себя руками и смотрела на воду, но близко не подходила, было видно, что она не хочет упасть, Кара подошло к Лене, и сказала—Лена, я не помешаю тебе? Лена развернусь к ней и посмотрела прямо в глаза, Кара заметила какую-то грусть, ей даже показалось, что Лена плакала, но что могло случиться, если они были все время вместе? —Лена, что случилось? Я тебя чём-то расстроила? Тебя кто-то обидел? Все в порядке?-Кара подошла ближе к Лене Лена не сдержалась и заплакала, Кара не могла на это смотреть, она быстро подошла к Лене и очень нежно аккуратно обняла её за талию, Лена была повёрнута к бассейну, и получилась, что Кара обнимает её со спины, често сказать, Кара ожидала, что Леня будет брыкаться, и отталкивать её, но все получилось наоборот, она развернулась к ней, и уткнулась носом к шеи, обнимая её в ответ. В таком положении они стояли 10 минут, но Кара заметила, как у Лены на теле появились мурашки и она предложила им переместиться на топчан.Лена ничего не говорила, сделала так, как сказала Кара,она пошла за пледом, но был только один, поэтому она отдала его Лене, Кара с детства никогда не мёрзла, и ей было хорошо, но Лена пригласила сесть рядом с ней, и конечно никто не отказался от такого замечательного предложения. —Так все же, расскажи мне, что случилось у тебя -повернув голову в сторону Лены спросила Кара —Игра..., когда был вопрос про отношения, я вспомнила, чем они у меня закончились...Он меня избил, и сломал руку, поэтому на меня нахлынули воспоминания, прости, мне не стоит тебе этого говорить-со вздохом сказала Лена — Мне очень жаль, я не хотела тебя огорчить, кто это был? Скажи мне имя и фамилию-со стиснутыми зубами говорила Кара —Джек Сфир, это правда было 3 года назад, но я не забываю эти события, меня все используют, поэтому мне приходиться выстраивать вокруг себя такую стену и быть очень черствой с окружающими, с Лилиан и Лексом я не общаюсь, потому что их отношения к людям, честно, оставляет желать лучшего, и я подумала, может все таки попробовать дружить? Может когда-то что-то выйдет, но попробовать стоит-она взяла Кару за руку и потянулась обнять -но Кара явно летала уже в своих мыслях, она мысленно планировала дать задание Адаму найти этого уебка и убить его, да, именно убить, она хотела пригласить Лену на «свидание» и убить прямо на глазах этого урода—Я не понимаю, как тебя можно обижать, ты очень добрая и хорошая, я хочу не только дружить с тобой Лена- Кара отодвинулась, она хотела увидеть какой-то ответ в глазах Лены, но та потянулась к ней и поцеловала, поцелуй был робкий и очень аккуратный, они быстро отстранились и Кара признала серьёзное выражение лица—ты уверена в этом?Если ты не хочешь, мы можем не торопиться, вообще, если хочешь мы можем быть друзьями, ну или с какими-то привилегиями-тараторила Кара Лена начала смеяться—Кара, ты такая смешная, давай пока что это будет без названия, мы попробуем и все узнаёт, пошли в дом, я замёрзла-беря Кару за руку они встали, но что-то пошло не так, и вино дало о себе знать, Кара навернулась об свою ногу и упала в бассейн потянув за собой Лену —Блять, ты не можешь без переключений, хоть вода и тёплая, но блять мне не нравится в одежде купаться,ты можешь хоть ходить нормально?-лена начала её брызгать. —Я не причём, это вино-Кара подплыла к Лене обняла её, вместе они приплыли к лестнице и вышли. Насквозь мокрые они побежали в дом, как вы можете понимать, то все были удивлены, и начали смеяться, Кара пообещала все рассказать, но сначала принято горячий душ и переодеться.Они с Леной поднялись наверх и Кара предложила выбрать любую комнату, Лена сказала, что хочет поближе к Каре, они пошли купаться каждая в свою ванную, через, Кара быстро покупалась, посушилась, переоделась, у Лены в комнате был шум, и было очевидно, что она сушит голову, Кара вернулась к себе, взяла спортивный костюм, нижнее белье и направилась к Лене, она постучала, но никто не ответил, поэтому она решила зайти —Я захожу сказала она громко. Но так и не услышала ответа, поэтому она присела на диван, и ждала Лену. Лена вышла из ванны, не обращая внимание на Кару, но как только она её увидела, то дернулась от неожиданности и начала матюкаться—Бляха муха, Кара, ты что издеваешься надо мной, почему ты так подкралась ко мне?-уже выпустив свой гнев сказала Лена —Я вообще-то тебе принесла одежду, ты же не планируешь в полотенце ходить весь день? - протягивая вещи, Кара отдала их Лене —Ладно,я переоденусь,хочешь подожди меня в комнате, чтобы мы вместе спустились, я ещё не запомнила где тут что. —Я отвернусь, не беспокойся- и она отвернулась, но она слышала, как упало полотенце и как Лена начала постепенно одеваться, когда она закончила, они пошли вниз. Девушки уже закончили играть, Каре пришлось рассказать почему они были мокрые, единогласно было принято решение посмотреть ужасы. Кара всегда их любила, все кроме неё кричали и иногда дергались, Алекс и Лена вообще прижались к ней, одна Кара умилялась этому фильму и спокойно кушала фрукты, когда человека разрезали напополам и везде была кровь с кишками. После фильма все разошлись спать, Кара провела Сэм до спальни и пожелала ей спокойно ночи. Руби крепко спала, Кара вернулась за Алекс и Келли, по дороге оно перекинулись парочкой слов —Ну что, вы поцеловались? - спросила ее Алекс —Ну да —ха, ты мне должна 50$, я тебе говорила- Алекс очень была рада тому, что выиграла спор у своей девушки. —Фу, какие вы какашки, быстро спать, а я пойду к Лене-начала смеяться Кара Когда она вернулась Лена уже собиралась идти спать, Кара взяла её за руку и они дошли до спальни —Спокойной ночи- поцеловал в щеку сказала ей Кара —И тебе, сладких снов-Лена скрылась в своей комнате. Кара пошла к себе, она набрала Адама и попросила, что он к ней зашёл —Да,Мисс, я слушаю Вас —Ты должен найти Джека Сфирса, как только ты найдёшь его, сообщи мне, вы должны отвезти его на любую заброшку, и привязать к цепям, а дальше я разберусь с ним —Живой нужен? -без какого либо удивления спасибо Адам —Да, ты свободен, спасибо, можешь ехать к семье или куда там хочешь. —Спасибо мисс Кара долго не могла уснуть, все мысли в голове были про этого Джека, как она его побьет, а потом как в голову она ему посадит пулю, ну или как захочет Лена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.