ID работы: 9055017

Прикоснуться

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Учение не самое приятное в нашей жизне. Это не так прекрасно, как пишут в книжках про любовь. Это не посиделки в кофейне за книжкой по биологии, это не красивые конспекты с идеальным почерком, это не аккуратный макияж, ровная прическа и выглаженная одежда. Это сон по 4 часа в сутки, куча тетрадей с каракулями, толстовка с джинсами и быстрый пучок волос. Вот что значит учёба. И это далеко не все. Тоже самое, а точнее второй вариант, был у Лори. Девушка училась на третьем курсе медицинского университета и не помнит когда в последний раз выспалась. Учёба, работа, учёба, ночная смена и т. Д... Единственный момент в сером дне девушки была кофейня "Traveles", в котором она действительно отдыхала душой и сердцем. Её день наполнялся запахом кофе, сливок, эклеров, а в лёгких оседал и оставался с ней до конца дня. Но в один день все поменялось....

***

Стояла предлетняя пора, а как следует, начинается пора ссесий, долгов и хвостов. Гринн была не из "хвостатых должников". Она сдала всего 1у сессию, а остальное ей поставили автоматом. "Не зря пахала" - подумала девушку, заходя в очередной раз в свою любимую кофейню. В этот день было особенно жарко и в маленьком теньке решил поохлаждаться почти весь город. Она забежала и простояла в огромной очереди за своим рафом. Стояла 15 минут и только потом смогла занять одиночный столик у окна. Она зависла в телефоне и не заметила как кто-то споткнулся об её портфель. Она каким то образом на автомате выставила руки перед собой и поймала девушку. Жертвой оказалась рыженькая, маленькая ростом, курносая девушка, с растерянными глазами. -Пожалуйста, прости меня, ради Бога.. Я шла, а он толкнул, вот я и уп... - девушка слишком быстро говорила, буквально тароторила. Но Гринн прервала. -Ничего страшного, солнышко. Это нормально - Она улыбнулась, на что рыжая только смутилась. Они простояли минуту, как девушка опомнилась и побежала. Но позже вернулась с чем то в руке. Она положила это на стол и улетела. Суббота. 7 вечера. В этом кафе. Алис ~

***

Обычное падение, обычная девушка, обычная ситуация, но есть кое что необычное. Когда Лори пришла домой, то она поняла, что что-то не так. Спустя несколько дней она начала плохо себя чувствовать. У неё болело тело и что-то справа. Кто скажет "болит душа". Но девушка не верит в это и скажет "болит сердце, наверное ча отдаёт вправо". Но она и не подозревает, что у неё есть душа.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.