ID работы: 9055064

Слова не требуются

Гет
NC-21
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гуляя, мы перекусили в закусочной, и не спешным шагом, держась за руки, пошли домой вдоль набережной, смотря на оранжевый, как Фанта, закат. Ты достала ключ, открыла дверь подъезда, и мы прошли в лифт. Прямо на семнадцатый этаж. Мы не смотрим друг на друга, но видим наши улыбающиеся лица в кривом зеркале с обеих сторон. Открываю дверь квартиры, снимаю обувь. Я помогаю тебе снять сапоги, мимолетно ладонями касаясь ног чуть выше колен… Игривый смешок вырывается из твоих губ… Вешаем верхнюю одежду, ты напрявляешься сразу в душ, а я пока готовлю кровать. Разжигаю свечи, что стоят на тумбочках с обеих сторон. Раздеваюсь и иду к тебе. В ванне к этому моменту стало влажно. Я на зеркале попутно рисую сердечко, отодвигаю шторку и получаю холодную воду в лицо. «Сучка» улыбаясь, произношу я, ты смеешься долго и красиво это заставляет любоваться тобой. Беру гель, самый вкусный, не скупясь выдавливаю и шлепаю ладонями по твоей груди. Начинаю размазывать по всему телу, нигде особо не задерживаясь: сверху донизу, спину и шею, бедра и ягодицы, ноги. Ты очень скользкая и вкусно пахнешь «Я хочу тебя съесть». Твои озорные глаза блестят, ты берешь тот же гель и растираешь его по мне, и, на мою радость, медленно, твои ладони, такие нежные, твои мягкие пальчики приятно скользят по коже, не пропуская ни одного, даже потаённого, места. Я тебе доверяю, и ты это знаешь… Доставив друг другу достаточное удовольствие, мы… Закрыв воду, мы вышли из ванны. Мокрые, обнаженные друг перед другом и так сладко пахнущие. Вытираемся насухо. Я помогаю тебе вытереть твои длинные чёрные волосы, и мы выходим, уже разгоряченные. Хочется пить, и тебе, кажется, тебе тоже. Разливаю воду по стаканам. Всё такие же обнаженные, босиком, мы ходим по кухне. Не даю тебе допить и игриво забираю чашку. Ты смотришь немного обиженно, но скорее по привычке. Пью из твоей чашки и целую тебя, разделяя воду между собой. Поцелуй резко от невинного переходит к более страстному. Приобнимаю тебя за талию и прижимаю к себе, ты в ответ прижимаешься к моему торсу. Я прерываю поцелуй и, улыбаясь, говорю — «Идем.» Ты, довольная, отвечаешь — «Хорошо». Заходим в освещенную несколькими огоньками свечей спальню. Кровать большая, дерево украшено различными узорами и лепниной. Ты соблазнительно, как кошка, виляя попой, забираешься на кровать, я забираюсь тоже. Переворачиваю тебя на живот, беру чашу со слегка подогретым маслом в руки и начинаю, наклонив её, капать на копчик. Ты вздрагиваешь, вздыхаешь, предвкушая предстоящее. От копчика я веду капли к правому боку до лопаток, дальше на руки… Прекращаю капать. Начинаю вновь от шеи и по ложбинке позвоночника. Я вижу, как тебе это приятно, и чуть ли не сам ощущаю эти капли на себе. Ничего, скоро и моя очередь… Распространив и размазав масло по всему телу, я начинаю с ножек. Мну пяточки, провожу вниз к пальчикам, затем вверх по ноге, затем вниз… Ты слегка дергаешь ногами, желая чтобы я не растягивал прелюдию. Тут наши желания совпадают, и я веду ладони выше и выше по ногам, приближаясь к попке. Слегка её помяв, я поднимаюсь выше, ведя ладонями, слегка надавливая, от копчика до шеи и разводя к рукам. Переворачиваю тебя на спину. Ты хватаешь ладонями моё лицо и притягиваешь к себе. Я успел увидеть твои глаза, подёрнутые пеленой похоти. Отстраняюсь и растираю масло во всех остальных местах, уделяя особое внимание внизу и на моих любимых холмиках. Целуя грудь, захватываю сосок в рот и нежно-нежно, языком, надавливаю на горошинку соска, ласкаю языком вверх вниз. Второй рукой я ухватываю левый сосок, слегка переминая его пальчиками… Отстраняюсь. Достаю вторую чашу с маслом, даю тебе в руки и ложусь на живот. Ты просто окунаешь руки в чашу и начинаешь растирать. Похоже, привычка от применения греющих мазей. Беру твою ладонь и веду по своему боку, задавая не такой быстрый темп. Теперь ты начинаешь плавно водить ладошками по спине, по рукам… М-м-м, мне нравится… Немного прервавшись, окунаешь руки в чашу и шлепаешь по попе, раздается смачный звук. Я поворачиваю голову и встречаюсь с тобой взглядами: мой вопросительный, твой — томный, озорной и игривый. Ты закончила с задней частью. Я переворачиваюсь. Ты начинаешь намазывать маслом все остальное тело, беря в свои тонкие пальчики мой давно вставший пенис, ведёшь ладошками по груди и, разводя руки, ты ложишься на меня, утыкаясь бисеринками сосков мне в грудь. В конце ты скрещиваешь наши пальцы в замок. Мы тремся телами друг об друга, целуемся… Ты такая сладкая, боже, я хочу тебя. Ты поднимаешься, сидя на моих бедрах, берешь пальчиками пенис и медленно вводишь в себя. Мы наслаждаемся этим первым мгновением вместе. Я полностью в тебе, ты же с наслаждением чувствуешь пульсацию внутри себя. Я приподнимаюсь на руках и целую тебя. Ложусь обратно, и ты начинаешь двигать бедрами. Мои остренькие волосики покалывают твои губки, задевая самое сладкое место. Начинаю приподнимать свои бёдра вверх, стараясь войти максимально глубоко. Ты так сладко дышишь. Занимаясь сексом, я всё время смотрю на тебя и понимаю как я тебя люблю. Приподнимаю тебя за бёдра и начинаю ускорять темп. Мы меняемся. Ложу тебя на спину. Теперь я сверху. Беру пенис и вхожу в тебя. Мы трахаемся уже как час, меняя позы, и, когда ты начинаешь подходить к оргазму, я ускоряюсь и оставляю горячее семя в тебе. Совершая последние движения, чувствую как ты сжимаешь меня изнутри. Я глажу твою попку в благодарность и ложусь на кровать. Ложу тебя на себя, обнимаю и наслаждаюсь моментом, перебирая и поглаживая твои ладони и пальчики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.