ID работы: 9055123

On the threshold of comeback.

Bangtan Boys (BTS), Agust D (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бантаны готовятся к камбеку, совсем скоро они возвращаются со своим новым альбомом, совсем скоро они явят нам новые произведения музыкального искусства. Сейчас же все напряжены, все работают на износ, чтобы все получилось идеально. Больше всего это чувствуется на реп-лайне. Репмон как лидер группы несет на своих плечах большую ношу, он должен следить за всеми, общаться с начальством, так еще и заниматься продюсированием группы. Да и Юнги, которого вполне можно назвать заместителем Репмони, страдает не меньше. Он фактически не выходит из Genius Lab, с недавнего времени он уже и спать там начал. Разумеется все мемберы беспокоятся за состояние этих двоих, ведь они работают не жалея себя. Но главное здесь то, точнее тот, кто больше всех волнуется за Юнги-хена. Пак Чимин. Да, именно Чимин сильнее всех переживает, но самое ужасное то, что он ничем не может ему помочь, ведь Юнги запретил его беспокоить без самой веской на то причины... И Чимин терпит, они нормально не разговаривали уже довольно давно. Сегодня последний день перед камбеком, большинство работы уже сделано, и сейчас отличный шанс немного расслабиться. Чимин все же решает испытать удачу и зайти к Юнги. Выйдя из своей комнаты, Чимин направился по длинному коридору в сторону студии Юнги, по дороге столкнувшись с Гуком и Тэ, возвращавшихся с кухни. Дойдя до нужной двери Пак тихонько постучался, но ответа не последовало, и тогда он просто дернул ручку двери и тихонько вошел внутрь. В комнате было достаточно прохладно и темно, у Чима даже проскочила мысль о том, как Юнги вообще жил здесь столь долгое время. Немного привыкнув к темноте, Пак смог разглядеть темный силуэт, сидящий за столом, и явно серьезно над чем-то задумавшийся. Затем послышалось небольшое копошение и хриплый, тихий голос… - Чима, я кажется просил меня не беспокоить… - силуэт медленно разворачивается на кресле и смотрит прямо в Чиминовы глаза. - Прости, Юнги-хен, но мы так давно не были вместе, а завтра мы опять будем заняты, я хотел тебя увидеть. Юнги-я я ведь скучаю по тебе. – Чимин попытался состроить максимально невинный вид, вот только его мысли явно не имели ничего общего с его наивным выражением лица. - Иди к себе, - сказал Юнги, медленно разворачиваясь обратно, - не отвлекай меня от работы. - Ну Юнги-я, не прогоняй меня так сразу, удели мне пол часа своего времени, - Чимин медленно подошел к Юнги немного разворачивая его лицом к себе, и сел к нему на колени, - а потом возвращайся к своей работе… - И почему ты всегда такой, - Юнги опустил свои руки на ягодицы Чимина, и сильно сжал их, чем вызвал нервный выдох-полустон из его уст, - никогда не можешь немножко потерпеть, когда я прошу. – Юнги почти прошипел на ухо Паку. Юнги принялся покусывать шею Чимина, на что тот начал нежно поскуливать от наливающегося возбуждения. - Слишком жестоко с твоей стороны бросать меня на столько времени, ты просто не представляешь, как сильно я скучаю, когда тебя нет рядом. – он еле закончил предложение, и с его губ срывается первый громкий стон, когда Юнги касается возбужденных сосков. С каждой секундой воздух в помещении накаляется, нагреваются и тела сплетенные внезапно накатившей страстью. Юнги стягивает рубашку Чимина, и начинает выцеловывать грудь и соски, Чим уже во всю стонет. Благо в студии Юнги хорошая звукоизоляция, и вряд ли кто-то услышит их снаружи. А Чимин тем временем остается уже без одежды, в нетерпении ёрзая на коленях Юнги, потираясь своим возбуждением о чужой живот. Терпение Юнги на исходе, он быстро скидывает с себя одежду, теперь их телам ничего не мешает. Мин облизывает два пальца, приподняв немного попку Чимы, начинает потихоньку вводить один палец. Чим чувствует дискомфорт, ведь они слишком давно этим не занимались, Юнги понимает это, и утягивает младшего в приторно-сладкий и тягучий поцелуй, чтобы хоть как то отвлечь. Через некоторое время в попке Чимы уже три пальца свободно двигаются, от нетерпения Пак пытается насадиться глубже на пальцы и жалобно стонет. Мин вытаскивает пальцы, в то же время подхватывает Чиму на руки и несет к небольшому диванчику, стоящему у стены, он аккуратно кладет его, разворачивая к себе спиной, заставляя Пака опереться руками о спинку дивана. Юнги резко и без предупреждения входит на всю длину, вырывая из груди Чимы громкий и протяжный стон. Он, особо не церемонясь, начинает быстро двигаться внутри Пака. Воздух в помещении все больше накаляется, всю комнату заполнили громкие стоны и всхлипы удовольствия Пака, сопровождающиеся шлепками двух мокрых тел друг о друга. Юнги с каждым толчком проезжается членом по простате Чимина, а сам Пак уже хрипит сорванным голоском от сильных стонов. Оба на пике, ни кто не собирается сегодня сдерживаться, анус Чимы уже подрагивает в предоргазменной судороге, Юнги чувствует это, и сразу же обхватывает член Пака начиная надрачивать в такт себе. Еще пару минут, и они одновременно кончают. Юнги еще какое то время находится внутри, затем выходит и падает на диван, утягивая за собой Чима. Оба уставшие, но довольные. Немного передохнув, Мин вспоминает о том, что следовало бы вернуться к работе. Они поднимаются с дивана, и начинают одеваться, закончив с одеждой, Чима напоследок втягивает Юнги в спокойный, полный любви поцелуй. Оторвавшись друг от друга, Юнги погладил младшего по голове и попрощался. Чимин покинул комнату довольный и слегка потрёпанный… Ему удалось успешно провернуть свое дельце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.