ID работы: 9055213

Будь счастлива!)

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Мой Веня он не воспринимает маминых «отношений» и когда на Різдвяних історіях речь шла о Дане он у меня спросил: «Мамочка, а почему тебя женят с Даном Баланом?» и тогда я ответила что просто это всё сценарий» — отрывок из интервью Слава+ (что-то придумала сама)

Когда Веня смотрел интервью мамы он понял что совсем не то имел ввиду и мама не так его поняла…"и как же мне теперь объяснить мамочке что мне нравится Дан и я наоборот буду только за, если они сойдутся?)» -Сынок, привет. Я вернулась) Чем ты тут занимался? — Привет, мамуль. Да так…интервью твое новое смотрел — И как тебе? — Ну мам…я не очень понял тему про Дана Балана…почему я против? Ты меня просто не так поняла, а теперь все фанаты ваших как ты говоришь отношений будут на меня злится — пытался хоть как-нибудь объясниться мальчик — Милый, вот только давай не будем говорить сдесь в этом доме про Дана Балана? — Ну мам… — Я сказала нет. Кушать хочешь? — Нет! Ешь сама, я пошел спать Веня побежал к себе в комнату, хлопнув дверьми… POV Tina Блин…я обидела его…но с чего это он начал говорить про Балана?) Он же сам говорил что против! POV Venya Ну как же мне объяснить маме что я люблю Дана? Я его самый искренний фанат. И я постоянно слежу за ДанТиной!!! Ну как? Мальчик сидел у себя в комнате, конечно же спать ему не хотелось… Всё что его спасало от грусти это делать всякие обработки на фотографии мамы с Даном, но даже сейчас не было настроения ни писать фанфик ни делать обработки…сердце разбито💔 В комнату заходит Тина — Сыночек, милый мой. Прости меня, я была резка с тобой. Ты можешь мне объяснить почему ты заговорил про Дана? — Мамочка, я давно хотел тебе сказать… — Не пугай меня… — Не не всё в порядке. Просто я… * звонок на телефон * На экране высветилось: Дан Тина посмотрела, перевернула телефон экраном вниз — Говори, милый. Не отвлекайся — Мам, ответь, вдруг это важно!) (Мальчик заметил что это звонил именно Дан) — Действительно, может важно… Вене было безумно интересно про что же Дан будет разговаривать с мамой!) — Да, привет. Ты что-то хотел?) — Привет, хотел поговорить с тобой, услышать твой голос…как ты?) — Я нормально — Ясно. Что делаешь?) — Да так… Веня рядом сидит — сделала акцент на этих словах — сидим, обсуждаем моё новое интервью — Ммм… Веня…тогда ясно почему ты так говоришь. Ану, сделай громкую связь — Дан…может не надо… — Тина! Сделай громкую связь, я же попросил  — Ну сделала — Всё, давайте теперь вместе обсуждать твоё новое интервью… Вень, приветик — Здравствуйте — Венька, давай на ты. — Ок, привет. Ты смотрел мамино интервью? — Я пересмотрел все мамины интервью — Эм…прикольно — немного смутился мальчик — И как тебе интервью у Слава+? — Интервью то классное. Но, Тинка…и Венька…нет, стоп. Вень, у меня к тебе есть серьезный вопрос, на который ты должен ответить честно, ок? — Ну я попробую… Тина вся напряглась, ей очень не нравился этот разговор…тем более о ней — Во первых, мама рядом? — Да, Дан, я тут! — Ладно…сейчас секунду, меня зовут… "Данчик, ты тут?)"  — послышался женский голос на той стороне — Тин, Вень, мне нужно идти. Давайте встретимся чуть позже и обсудим всё вживую? — Дан, не утруждайся! Пока POV Tina Ну, а что ты хотела? А? Естественно у него есть девушка…у такого-то мужчины! Дура! Конец POV Tina — Мамочка, что такое? Почему ты ему так ответила?) Или из-за чего? — Милый, всё в порядке… — Мам, давай серьезно поговорим? Я уже не маленький и понимаю почему ты так расстроилась… — Да ты уже вырос… — Мам, ты расстроилась из-за того голоса который я слышал? — С чего ты взял? — Ну ты нормальная сидела, даже весёлая…а тут резко переменилась в лице и так ему ответила!) — Любимый, давай позже поговорим?) Ок? Я занята… — Стой…ты только приехала…чем ты можешь быть занята дома? — Отвечать не буду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.