ID работы: 9055231

Украденный поцелуй

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капли воды падают с волос на оголенные участки ее тела. Но она не чувствует холода. Эти капли ее обжигают. На ватных ногах она доходит до такси, и молча усаживается на заднее сидение автомобиля. Водитель нажимает на газ, и машина плавно выезжает с участка дома Керема. Лишь на секунду прикрыв глаза, она вспоминает свой первый поцелуй. Рука самопроизвольно тянется к губам. От прикосновения, она вздрагивает, и пытается понять что с ней. Но ей это не удаётся. Мысли путаются. - Приди в себя, глупая. Ты любишь Барыша. -Убеждает она сама себя. Но убеждение звучит слишком глупо и ее сердце никак на него не реагирует. - Что, госпожа? - спрашивает не понимающий таксист. - Ничего, ничего. - Говорит она, краснея от стыда. И понимает, что совсем сошла с ума. Но мысли, как назойливые мухи, жужжат у нее в голове и возвращают в тот злосчастный бассейн. *** Зейнеп толкает Керема, а он не удерживает равновесие и падает, прихватив ее с собой. Холодная вода заставляет ее сжаться от холода. Открыв глаза, она видит перед собой ошалевшего Керема, который в ту же секунду притягивает ее к себе и впивается жадным поцелуем в ее совсем еще девственные губы. Глаза предательски закрываются, а сердце перестаёт стучать, но лишь на пару секунд. А после начинает стучать с бешеной скоростью, отбивая чечетку. Они выныривают и она не чувствует холода. Вся ее кожа горит, да что там кожа. Она горит вся. Губы поддаются Керему и прикрываются, впуская его язык ей в рот. Он прижимает ее к себе сильнее и целует с новой силой. Ее язык вступает в схватку с его. Она не понимает, откуда она это умеет. Ведь это ее первый поцелуй. Первый поцелуй... Который украл... Керем! Это мускулистое животное, украло то, что предназначалось не ему. Она отталкивает его, разрывая поцелуй. - Что ты наделал? - Спрашивает она. А он улыбается и молчит, отчего она начинает злиться сильнее. - Я тебя ненавижу! - Говорит она дрожащими губами и обливается его водой. - Ненавижу!!! - Нет, не ненавидишь. - Говорит он, продолжая улыбаться. - Ненавижу! Я тебя ненавижу! - Отвечает она, выходя из бассейна, и направляется в сторону выхода. - Ненавижу. - повторяет она снова, но это звучит как убеждение для своего сердца, которое до сих пор танцует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.